Цитата: Марина
Вижу, что любимое блюдо, но если яблоко в шесть вечера еще может проскочить, то вот ягоды с белком так поздно - нет.
Блин, ну ладно, придется завязать((
Цитата: deep99olalla
Katechkina1987,
а ты с чем связываешь такую потерю веса? с кардио?
Я заметила вот что:
Раньше, когда я только начала заниматься с 73 кг я ходила на фитнес чуть ли не каждый день около месяца или полтора, скинула до 65, и чувствую что начала подуставать, вялость, через силу, и решила делать перерывы, по другому построила тренировки.
Начала бегать 3 раза в неделю минимум и 2 раза в неделю фитнес по 1 часу, потом уже включила даже в рацион орехи и курагу и фету (не все одновременно конечно) и начала замечать, что вес то все равно падает.
Мне кажется это из за того, что я сократила физ нагрузки и начала больше спать и отдых у меня получается 2 дня в неделю я вообще ничего не делаю.
Мне кажется у меня на 65 кг был какой то перетрен.
Тут вообще 4 дня была в у родителей в гостях в другом городе, нарушала конечно частенько питание, пакет инжира смолотила за день, был и попкорн и мороженое и шашлык рыбный и шоколадка, ну конечно не на ночь это всё, но всё же, так приехала и долго боялась встать на весы, когда встала даже удивилась, вес даже ни на грамм не поднялся, даже на 100 грамм снизился(видимо потому что я много гуляла пешком).
Вчера вечером бегала по стадиону 50 минут со скоростью 7 кмч без остановки, пришла домой минут 400 грамм)
А еще у меня после КД 2 кг как отрезает, куда то деваются и всё.
Короче я так поняла, что мне нужно чередовать нагрузки, кардио и силовые, а если я начинаю каждый день выматывать себя, то рано или поздно вес встает, а стоит только как то отдохнуть денек-два или просто побегать, он опять ползет вниз).
Сейчас я уже достаточно отдохнула на майчких и чувствую в себе силы поднажать на силовые, потом буду уставать опять буду больше на кардио делать упор.
Не знаю правильно это или нет, но мне помогает)