Марина ж 21 апреля 2011 17:49   #101
Цитата: FitLis
С жирами точно беда

Если и дальше будет оставаться такое же соотношение, вкупе с углеводами, 57 долго не удержится...
Большое количество углеводов оправдано только при достаточном поступлении белка. А здесь его нет даже близко к минимуму.

FitLis ж 21 апреля 2011 19:02   #102
Марина спасибо большое за участие.
Цитата: Марина
Большое количество углеводов оправдано только при достаточном поступлении белка.
белок , углеводы, мне иногда кажется что при таком количестве я лопну. сейчас же не занимаюсь. И мне очень хочется узнать какое же количество белка и углеводов нужно сейчас именно дл меня. Образ жизни сейчас мало подвижный. Мне непонятно, уровень белока так же нужно поддерживать в нужном количестве?

Еще вопросик. Сейчас занимаюсь дома, когда состояние здоровья позволяет, по видео, там немного занятий но на каждую группу мышц по 10 минут, в общем 40 минут включая гантели.Для домашнего занятия еще подключаю скакалку и пресс. Здесь белок так же поддерживать на уровне и каком? О прессе при похудении почитаю у девочек в дневниках. Хотя я его качаю для общего укрепления мышц живота, чтоб не распускать его.

Марина ж 21 апреля 2011 19:11   #103
какое же количество белка и углеводов нужно сейчас именно дл меня

Около 100 граммов белка и 70-90 граммов углеводов.
мне иногда кажется что при таком количестве я лопну

Главное все равномерно раскидать)
Обязательно! Иначе организм будет терять не жировую массу, а мышечную.

FitLis ж 21 апреля 2011 20:24   #104
Цитата: sveta
зато какие они для него вкуснющиеееееееееее!мамины!

Эт точно, когда есть возможность балую вкусняшками, а муж под шумок ест wink Сейчас высказывал, что ест не то что хотел бы. Так это если учесть что готовлю в общем то все, сдерживаю в жирном и жареном, потому что и ему не мешало бы немного сбросить лишнего, чисто для здоровья.

Марина ж 21 апреля 2011 20:25   #105
и ему не мешало бы немного сбросить лишнего, чисто для здоровья.

Вместе что-то делать всегда легче

FitLis ж 22 апреля 2011 10:08   #106
Привет!
Сегодня даже не знаю что написать. Небольшой привесик 200грамм, наверно перед КД.Или пила перед сном.В общем что может испортить женщине настроение, какой то поганый привес(((((( Да и вообще не выспалась. хАчу скакать прыгать, а со спиной как утка хожу по lдомуууууууууу Это расстраивает recourse
В душе настроение далеко далеко.... радостное. Ведь я уже напекла пасхи. Такое дело провернула. Сейчас буду мазать их, присыпкой украшать и настроение поднимется. Настроение в нашем деле немаловажно, не отчаиваться! bully

Вместе что-то делать всегда легче

Оно то легче, только вот он еще не готов наверно. Хотя с утра очень подвижный. К вечеру уже нет, все та же спина, только она у него уже всегда болит. Травма когда то была, а заниматься ею как положено не получилось. работа не позволяла. Летал, а летному составу болеть нельзя, сразу спишут. Поэтому военные летчики у нас в стране все очень больные люди. Недавно даже йогой занимался со мной, йога не йога, но разминка и растяжка была.Сложно ему все это даже очень. Но что то надо делать. А что пока не знаем.

Сообщение отредактировано FitLis - 22 апреля 2011 11:14

FitLis ж 24 апреля 2011 10:06   #107
Всех с праздником!
Христос воскресе smile

Сегодня ходили ночью святить пасхи. Пришлось подождать конца службы, замерзли, но получили заряд настроения. Особенно когда батюшка окропил святой водой меня,уж постарался он от души))))))))))) стояла вся мокрая))))))) а вот и моя корзинка

Сообщение отредактировано FitLis - 24 апреля 2011 13:14

Марина ж 24 апреля 2011 17:14   #108
привесик 200грамм, наверно перед КД

Да конечно КД.
йога не йога, но разминка и растяжка была

А легче ему потом?

FitLis ж 25 апреля 2011 21:34   #109
А легче ему потом?

нет, совсем не легче. периодически делаю уколы, чтоб немного снять спазм, растираю.Но это так, ерунда.Поднимет что нибудь или еще какая физическая нагрузка и снова. а так уже привыкла, что пешком не может долго ходить.Как то к нам приезжал мануал, ортопед, раньше он в Москве жил, давно, потом куда то на Украину перебрался, но летом приезжал к нам в городок, на Черное море отдыхать. Народ к нему просто ломился. Но не всем он мог помочь, из за противопоказаний. В общем он выравнивал спины, крутил вертел как хотел.Очень хороший специалист. Мужа вытащил немного, а то один период вообще пил каждый день обезболивающее. Теперь вот намного легче. Но стоит ему оступиться, спину переклинивает и снова по новой. Я заставляю его ложиться на пол и немного самому на ровной поверхности чувствовать спину, делать упражнения, которые на ЛФК рекомендуют,таким образом позвонки сами на место становятся.Видимо снова нужен хороший специалист.Постоянно поддерживать спину. Но сейчас не всем можно доверить свою спину. После травмы он совсем ходить не мог, лежал. спас сын, можно так сказать. Сын был еще маленький и лежал с мужем рядом на кровати. Потом покатился и упал, муж дернулся за ним и с тех пор снова ноги ходят. Зато за травму ему в то время дали компенсацию в 3 рубля))))))))))))))))) смешно даже. Да никому наше здоровье не нужно, кроме нас самих.
У самой спина еще побаливает. Но легкую разминку делаю, растягивваю суставы, безусловно легче, но и уколы с таблетками присутствуют. Без них ни как.

По нашей темке немного)
Питание ужасное.В весе изменений в большую сторону нет.Но за себя нужно браться и не отпускать.Сегодня снова на завтра рассчитала рацион на сутки, иду на работу.

Сообщение отредактировано FitLis - 25 апреля 2011 22:36

FitLis ж 28 апреля 2011 12:40   #110
Добрый день!
Вес 57.800. Радует что после праздника остаюсь в тех же рамках. Да и спина моя уже лучше. можно приступать к занятиям.Восстанавливать ритм.Весна радует. Вчера было просто жарко, как будто лето наступило. Сегодня снова весна)) И это тоже хорошо. БЖУ пока не считала, но придерживаюсь правильного питания. Желудок тоже уже привела в порядок. Семья в сборе (муж приехал) тоже очень радует. Понимаешь это когда приходится часто расставаться и после уже начинаешь радоваться встрече и уже присутствию. А вообще расставаться плохо. Всегда нужно быть вместе. Раздельная жизнь плохо сказывается на отношениях. Но и хорошо сохранить при таких обстоятельствах чувства. Вывод по опыту. Вот так все у меня сейчас проходит))))))))

Почитала дневник еще одной девочки taisia Приятно что в наших стройнеющих рядах прибавилось большие девочки wink Поймите меня правильно, без обид, нам большим девочкам сложнее немного справиться с этой задачей. Сейчас я уже ко многим вещам перестроилась, проще рассматривать свое меню стало. Все благодаря нашему форуму. Вот не раз повторяю, что так мне без зала скучно. Понравилось мне ходить и заниматься туда. Ритм, сразу интерес просыпается, только и хочется правильно все делать в том числе питаться. Хороший подход моего инструктора, вывод после прочтения дневников.

Мое питание сегодня
6.00 вода, снова сон
8.00 овсянка (няма) с 8граммами сливочного масла
чай без сахара+кусочек кулича
9.30 ложка оливье
чай без сахара
12.00 капуста тушенная, печень тушенная с луком
12.30 сок натуральный домашний березовый
14.00 печень говяжья тушенная и свежий огурец

Далее будет филе сайды в духовке с луком,творог, яйца отварные. Эт до вечера будет.

Конечно не все пока идеально, но на удивление оливье меня не сильно и порадовало.
Надо мяска на завтра побольше отварить. И снова начинать считать БЖУ. Пока приводила желудок в норму, были каникулы во всем и в питании и в подсчетах.

Сообщение отредактировано FitLis - 28 апреля 2011 15:41

Марина ж 28 апреля 2011 18:23   #111
Видимо снова нужен хороший специалист.Постоянно поддерживать спину.

Это действительно получится как наркотик. Поддерживать постоянно. Только вот действительно не всем рукам доверишь.
У меня приятель - танцор бывший - тоже несколько лет назад банально сорвал спину, да так, что теперь раз-два в год амбулаторно по месяцу лечится...
Хотя растяжка конечно может давать облегчение - за счет снятия давления позвонков.
но и уколы с таблетками присутствуют. Без них ни как.

Знакомо.

на удивление оливье меня не сильно и порадовало.

Это как раз радует)))
масло от каши отложить в сторону. В сторону мужа, например))

FitLis ж 28 апреля 2011 18:55   #112
Спасибо Марина что заглянули ко мне. Очень приятно.
Ужин был пересмотрен. Съела отварной рыбки, на завтра тоже оставила. Сейчас фарш ждет меня, надо бы собраться силами и сделать котлет в духовке.

Еще хотела узнать подробнее по поводу карнитона. Вижу на форуме неплохо отзываются о нем. Да и сама почитала что неплохой препарат. Все симптомы для применения подходят. Хотя все равно после праздников надо идти к врачу, что то пульс увеличин, доходит до 96 ударов. Эт когда болела, медсестра заметила. До этого не обращала внимание. Но сейчас стала чаще это замечать. Что подскажете по поводу КАРНИТОНА.

Марина ж 28 апреля 2011 20:25   #113
по поводу карнитона

Там концентрацию нужно смотреть. Как правило, дозировка очень маленькая. И это правильно, ибо изначально аптечный канитин предназначался для лечебных целей - поддержания в период реабилитации или для улучшения сердечной дечтельности.
Но в том карнитоне, который встречался в аптеках мне, была просто куча фруктозы.
А так - карнитин и карнитин. Нормальный. В смысле очистки.

FitLis ж 28 апреля 2011 21:38   #114
карнитИн или карнитОн правильно?
который встречался в аптеках

получается лучше не покупать, я так поняла его надо заказывать в другом месте. теперь надо подумать и разобраться где.

Вечером что то очень захотелось кефира, дома не было. Пошла купила 0,5л, выпила залпом, это в 21 час. Мало того что кефира захотелось, пить хочу и не могу напиться, пила воду. Это уже поздно, а пить очень уж хочется. Завтра проснусь вся отекшая и с привесом от воды.

Enco1 м 29 апреля 2011 09:19   #115
карнитИн или карнитОн правильно?

"карнитон" это название препарата содержащего карнитин. он стоит дешевле спортивных добавок из-за того что там концентрация карнитина меньше, а так - тоже самое.

Марина ж 29 апреля 2011 09:26   #116
пить хочу и не могу напиться

В такой ситуации действительно кефира часто хочется. Можно было заварить крепкий зеленый чай - он хоть как то снимет жажду. А кефирчик еще воду притянет...

FitLis ж 29 апреля 2011 18:50   #117
Ой, так приятно что ко мне заглянули winked
Цитата: Enco1
Enco1
спасибо за разъяснение.теперь подскажите где можно приобрести карнитин. Склоняюсь к тому, что его нужно попринимать.Пока не занимаюсь в зале, типа перерыва.Но он же не только при нагрузках, там еще много других показаний для его применения.

Можно было заварить крепкий зеленый чай - он хоть как то снимет жажду. А кефирчик еще воду притянет...

зеленый чай что то не лез, а кефирчик просто с удовольствием, такая приятная кислинка там была, новый какой то купила, до этого другой пила. Сегодня снова его прикупила)))) на вечер оставлю. А после вчерашней жажды, на удивление, вроде как воду не притянуло, нормально и по весу.
Сегодня по еде постаралась кушать правильно. Но уж чувство сытости теперь до тошноты, мне кажется все из за белка. Надо его небольшими порциями есть как taisia пишет.
Еще меня последнее время смущает магазинный творог.Вкусный, но вот как представлю что там то и творога нет и близко так хочется перейти на натуральный домашний. Конечно там присутствует жирность, но он хоть натуральный.Учитывать жирность придется.
Сегодня наела 955 грамм
1400 ккал
Б 93
Ж 44
У 120
Углеводов наверно переела.эти цифры меня смущают, я же сейчас без тренировок и обычной разминки. Сегодня снова спина.... recourse Так хочется обойтись без уколов и таблов. Но как то пройдя полный курс лечения на 2 года забыла о спине, а тут... не пойму почему, или застудила (только не пойму где и как) или где то заклинивает мою поясницу((((((

FitLis ж 30 апреля 2011 09:43   #118
Всем доброго утра smile
Сегодня оно было действительно добрым, а еще и бодрым!
С утра в 6.30 муж разбудил и предложил прогуляться по берегу моря. Вот живу у самого черного моря и редко по утрам пользуюсь этой благодатью. В общем глаза еле открыла, сонная собралась и пошла. Сначала муж смеялся с меня, вспомнил как сына маленького с утра тащили в сад, теперь вот меня сонную на утреннюю разминку. это я с утра такая, мне бы чуть позже, тогда даааааа, я бы кого хочешь тащила бы на море. Постепенно по ходу проснулась wink И как же хорошо, что я вышла. Если вставать сейчас так все время, войдет в привычку ранний подъем и будет легче. А море спокойное такое, наката волны почти нет. Да!!! Море то теплое, уже не обжигает руки своей прохладой, прогревается понемногу. Одна семейная пара плавала, люди уже в возрасте. Обычно наблюдаю такую картину, что моржуют у нас люди немолодые, бывает семейными парами ходят на зарядку и окунуться с утра, бывает тетеньки собираются компаниями и так же рано по утрам ходят все вместе на море, разминка там у них и купание. А потом у всех свои дела. Летом и я люблю с утра ощутить нежную морскую прохладу. Заряд бодрости на весь день. Перед работой встать пораньше обычного, на море пробежться, поплавать и бегом домой, собираться по делам! И так же классно!
Завтра нужно снова не полениться и пройтись с утра на море, ходьбы то 5 минут в развалочку. И решили с мужем даже ногами по бережку пройтись. Уже хочууууууууу wink
ААА!!! Еще прочитала объявление, что с завтрашнего дня открывается наш СПА центр, там же и тренажерный зал. Хоть спинка и побаливает, но пойду, надо понемногу разминаться, без нагрузки для спины. bully

Сообщение отредактировано FitLis - 30 апреля 2011 10:45

FitLis ж 1 мая 2011 16:00   #119
Привет всем кто заглянул ко мне smile
Сегодня 1 мая, праздник и первое число месяца.
С утра очень обрадовал вес 57.500
Потихоньку, но иду к цели. Правда не все получается с правильным питанием, но голодом не мучаю себя. Через месяц хочу намеченные для себя 56 и хочу этот же вес удержать все лето. Это немаловажно, чтоб осенью двигаться к цели было легче.
Сегодня пришла смска с приглашением в тренажерный зал. Наконец то!!!Только боюсь, что открылись они только на летний сезон. Ну хоть лето, уже не мало. И на все это большая надежда smile
Вчера наела 1200 еды
ккал 1450
Б 94
Ж 55
У 120
И это все при том что никакого спорта, правда весь день в делах, ходьба,даже выматываюсь.
Зато сегодня много сна, до обеда отсыпалась, на море не пошла.

Марина ж 1 мая 2011 19:42   #120
мне кажется все из за белка. Надо его небольшими порциями

Вооот. Это то, о чем я и говорю всегда - каждый имеет свой лимит белка как раз прием, так и за день. И чувство тяжести может возникать даже от 30 граммов.
Нужно попробовать раздробить его на более мелкие порции и посмотреть разницу.
так хочется перейти на натуральный домашний

А есть свой?
Углеводов наверно переела

Есть немного...
Правда не все получается с правильным питанием

А что не получается?
Ж 55

Вот это?)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.