Добрый день!
Вес 57.800. Радует что после праздника остаюсь в тех же рамках. Да и спина моя уже лучше. можно приступать к занятиям.Восстанавливать ритм.Весна радует. Вчера было просто жарко, как будто лето наступило. Сегодня снова весна)) И это тоже хорошо. БЖУ пока не считала, но придерживаюсь правильного питания. Желудок тоже уже привела в порядок. Семья в сборе (муж приехал) тоже очень радует. Понимаешь это когда приходится часто расставаться и после уже начинаешь радоваться встрече и уже присутствию. А вообще расставаться плохо. Всегда нужно быть вместе. Раздельная жизнь плохо сказывается на отношениях. Но и хорошо сохранить при таких обстоятельствах чувства. Вывод по опыту. Вот так все у меня сейчас проходит))))))))
Почитала дневник еще одной девочки
taisia Приятно что в наших стройнеющих рядах прибавилось большие девочки
Поймите меня правильно, без обид, нам большим девочкам сложнее немного справиться с этой задачей. Сейчас я уже ко многим вещам перестроилась, проще рассматривать свое меню стало. Все благодаря нашему форуму. Вот не раз повторяю, что так мне без зала скучно. Понравилось мне ходить и заниматься туда. Ритм, сразу интерес просыпается, только и хочется правильно все делать в том числе питаться. Хороший подход моего инструктора, вывод после прочтения дневников.
Мое питание сегодня
6.00 вода, снова сон
8.00 овсянка (няма) с 8граммами сливочного масла
чай без сахара+кусочек кулича
9.30 ложка оливье
чай без сахара
12.00 капуста тушенная, печень тушенная с луком
12.30 сок натуральный домашний березовый
14.00 печень говяжья тушенная и свежий огурец
Далее будет филе сайды в духовке с луком,творог, яйца отварные. Эт до вечера будет.
Конечно не все пока идеально, но на удивление оливье меня не сильно и порадовало.
Надо мяска на завтра побольше отварить. И снова начинать считать БЖУ. Пока приводила желудок в норму, были каникулы во всем и в питании и в подсчетах.