FitLis ж 31 января 2011 14:06   #61
smile вы такие умнички, все понятно расписали, постараюсь все учесть.
Сегодня вес немного снизился еще на 100 граммчиков. Ноя же ем и еще как, вечером действительно чувствовалась тяжесть в желудке.

Марин пока еще не болею, этому очень рада. Поддерживаю себя, вот с утра выпила молоко и пшыкала горло гивалексом. Уже намного лучше, но надо поддержать, чтоб не разболелось. А на счет чая я пробую пить днем без сахара, это ведь дело привычки.
Уже и пообедали. Запишу позже. Хех в магазине выбирать продукты сложновато для полной семьи.

Цитата: Модель номер раз
только 2 дня в неделю?

У нас отдаленность от города и зал новый, очень хороший, только открыли, народу маловато ходит и пока работает только лишь 3 раза в неделю. Я для себя выбрала пятницу и воскресенье. В субботу перерывчик.

Обед 13.30

Бульон с ухи 150 гр
каша гречневая 32 гр
соте из синеньких и овощей 85 гр
хлеб ржаной 4 гр
зеленый чай б/с
ккал 189
Б 8,01
Ж 6,26
У 24,67

перекус 14.30
вредная сосиска 50 гр
капуста морская 15 гр
зеленый чай б/с
ккал 134
Б 5,64
Ж 11,98
У 0,8

14.50
зеленый чай б/с

16.45 полдник
говядина отварная 92 гр
зеленый горошек конс. 40гр
капуста морская 40гр
шампанское 62 гр
ккал 279
Б 15,77
Ж 31,4
У 8,3
чай зеленый б/с

19.10 ужин
говядина отварная 40гр
творог 2% 100 гр
кефир обезжир 200гр
ккал 261
Б 29,16
Ж 8,76
У 9,1
Итого за день
ккал 1167
Б 69,89
Ж 63,99
У 95,8

Сообщение отредактировано FitLis - 31 января 2011 21:42

FitLis ж 1 февраля 2011 09:10   #62
Всем доброе утро smile
Теперь будет ранние подъемы. Сижу сонная,хотя и позавтракала.

Сообщение отредактировано FitLis - 1 февраля 2011 19:46

Модель номер раз ж 1 февраля 2011 09:30   #63
Цитата: FitLis
шампанское 62 гр

wink
свекла 50гр+масло льняное 1гр,чай черный с 10гр сахара

что-то мы вроде уже про сахар поговорили? fellow и про свеклу Марина тоже написала winked

FitLis ж 1 февраля 2011 18:45   #64
Снова перечитывала сейчас ваши корректировки. надо как то запомнить что с чем можно есть, а что нет. А масло это добавляю для кишечника. Вообще то оно мне не нравится, такой специфический запах и вкус. Беее. Нужно завязывать с этим маслом. Сейчас кролик тушится в собственном соку с луком. Это я люблю. С салатом огурца свежего пойдет думаю, или с квашеной капустой. А вечером отварное мясо лучше с кефиром. Сегодня так и поужинаю. Днем сегодня расслабилась, в гости заезжали и съела блины с мясом. Еще купила себе сыр с малым количеством жира, 16%. Вкусный, но дорогой. Сыр будет с зеленым чаем.
Сейчас посчитаю что ела.

Сообщение отредактировано FitLis - 1 февраля 2011 22:45

Martin м 1 февраля 2011 19:01   #65
надо как то запомнить что с чем можно есть, а что нет

ты записывай или копируй куда-нибудь

FitLis ж 1 февраля 2011 21:42   #66
1.02.11

7.30 вода
8.00 кефир 2,5% 130гр
8.30 яйцо всмятку 60гр, рыба нататения отварная 40гр,свекла 50гр+масло льняное 1гр,чай черный с 10гр сахара
вес 291
ккал 295
Б 18,63
Ж 15,01
У 20,93

12.45 блинчики с мясом 155гр, зеленый чай много б/с
ккал 420
Б 20,55
Ж 27,15
У 24,15

17.30 борщ 250гр
ккал 125
Б 4,5
Ж 4,4
У 8,7

19.00 мясо кролика в собственном соку 30гр
капуста квашенная 30гр
чай зеленый б/с
ккал 61
Б 6,9
Ж 3,3
У 0,9

Итого за день
ккал 901
Б 50,58
Ж 49,86
У 54,68

Килокалорий мало, а вот другие цифры вчерашнего дня и сегодняшнего меня пугают.
Завтра на работу, еда в термосках будет. Но постараюсь все кушать правильно. Сегодня кролика тушила и молочку нулевку прикупила.

Цитата: Martin
Martin

Вроде копирую, но пока еще не все запоминается. Я стараюсь, даже вижу где очеь не правильно выходит. И совесть даже мучает.

skarlet89 ж 1 февраля 2011 22:04   #67
FitLis,
извиняюсь, что я тут вмешиваюсь в процесс feel
может будете писать ккал и БЖУ за день, а не за куждый приём, так нагляднее будет)
а ещё...
8.30 яйцо всмятку 60гр, рыба нататения отварная 40гр,свекла 50гр+масло льняное 1гр,чай черный с 10гр сахара

не нравится мне это дело, всё в кучке)
я бы лучше съела яйцо и ещё пару белков либо нормальную порцию рыбки грамм 150, что разные белки не мешать, они и усвоятся лучше)
свёклу я бы не стала так часто употреблять, в ней много сахара...
масло хорошее очень, там Омега-3 жирные кислоты, они нам необходимы
а вот от сахара надо отвыкать, я раньше тоже без него не мога, но к этому реально приспособиться, сейчас даже противно сладкий чай/пофе пить
12.45 блинчики с мясом 155гр, зеленый чай много б/с

бывает)все не без греха)
17.30 борщ 250гр

с супами тоже бывают непонятки...он на мясном бульоне? картошку надо выловить оттуда
19.00 мясо кролика в собственном соку 30гркапуста квашенная 30гр

это не ужин, нужны нормальные порции)
ты записывай или копируй куда-нибудь

я уже себе кучу всякой полезной инфы накидала в вордовский файл)

FitLis ж 1 февраля 2011 22:18   #68
Цитата: skarlet89
skarlet89
нормально что вмешиваешься. Мне полезно послушать чье то мнение. Тоже копирую, сейчас и с твоего скопирую о своем завтраке. Масло реально противное. Я как то байбачий жир пила, после воспаления легких и то вынесла, а тут еще и пахнет, фу. Свеклу доедала и рыбу тоже, поэтому так мало и вышло. Думаю втянусь. Реально мне как то уже после чего нить вредного аж плохо бывает.Значит дело пошло. И от сахара отвыкну. Зеленый чай пью без него. Борщ на говядине не жирной, картошку отбирала и не ела. В общем мне будет еще проще писать БЖУ за весь день, а не за каждый прием.
Всем спасибо за участие.

Сообщение отредактировано FitLis - 1 февраля 2011 23:22

skarlet89 ж 1 февраля 2011 22:25   #69
Всем спасибо за участие.

не за фто!)))
Масло реально противное

я им салат заправляю, очень даже неплохо)
Реально мне как то уже после чего нить вредного аж плохо бывает.Значит дело пошло.

Точно)

FitLis ж 3 февраля 2011 14:54   #70
мое вчерашнее питание на работе. Беру всегда термоски. Удержалась от предлагаемых бубликов, пряников,ватрушек,колбасы и красивого мармелада.
8.00 вода
8.50 чай зеленый без сахара, сыр 16% 36 гр
10.40 гречка 100гр,мясо кролика 50гр,капуста квашенная 30гр
11.00 зел.чай б/с
11.40 маленькое зеленое яблоко
12.30 яйцо, зел.чай б/с
14.00 творог 0% 125гр, кефир 0% 250гр
17.20 мясо кролика , капуста квашенная 30гр, зел.чай

Думаю калорий было мало, а БЖУ не считала.
Сегодня полный разбой у меня. Завтрак был очень не правильным request , но сегодня на этом как начала так закончила.
Второй завтрак в 12 часов яйцо и чай.
На обед 14.00тарелка борща
Вечером будет кролик и капуста квашенная, ну чай само собой. И потом еще творог с кефиром или чаем.
Сама засолила капустку, теперь то что надо, и вкусно и полезно.

Сообщение отредактировано FitLis - 3 февраля 2011 15:55

Martin м 3 февраля 2011 22:15   #71
Удержалась от предлагаемых бубликов, пряников,ватрушек,колбасы и красивого мармелада.

ни хрена себе, у вас там кондитерская... хотя, может ты в пекарне работаешь? feel

FitLis ж 4 февраля 2011 09:17   #72
Привет. Не дают мне поспать теперь. Встаю рано в 7 утра belay Еще и кушать приходится с утра. Хотя так и нужно. В общем вчера был какой то расслабон в еде. Что намечала на ужин не ела совсем. Не получилось. А пришла уже поздно и замерзла очень. Пришлось согреться в душе и выпила горячего молока с чайной ложкой меда в молоко, чтоб не заболеть и согреть горло. Горло и с утра подхватывала горячим чаем. А кушала я так
4.02.11
Завтрак
каша гречневая без масла 85гр
икра кабачковая 70 гр
ложка квашеной капусты перед завтраком
чай черный был с сахаром 10 гр no

Вес мой меня по немногу радует 57.300 уже. Еще 100 грамм.
После приезда помчусь в спорт зал. Наконец то сегодня настал этот день. Пока нравится и очень жду дни тренировки.

ни хрена себе, у вас там кондитерская... хотя, может ты в пекарне работаешь?

Неет wink яне в пекарне работаю. моя работа связана ни как не с продуктами питания. Это тетеньки приносят себе покушать, вот такие термоски у них. У них разгрузы это выпить пол литра в лучшем случае кефира, а то и йогурт бывает и огромной булкой. Видимо булка как раз и играет большую роль в похудании wink . А одня дама так мечтает пожудеть. я вот смотрю на нее и поражаюсь, на работу берет с пол кило вкусных печеньев, ну или такое же количество сухарей, ну в общем сдоба. И тут же сидит стонет и смотрит на меня и вслух говорит ну я и ем. Сравнить мою еду так там может быть каша с куском мяса, а теперь вот ела мясо просто с капустой. Ну и чай. Или творог с чаем ем, а часто же перекусываю и они вот думают что это я жру, а не они.Ведь пол пакета сдобы это фигня по их мнению wink

Сообщение отредактировано FitLis - 4 февраля 2011 22:04

Enco1 м 4 февраля 2011 09:29   #73
Как это знакомо, у меня в офисе все тоже без перерыва поглощают печенье и сладости разные.

anibres ж 4 февраля 2011 12:28   #74
и они вот думают что это я жру,
lol lol lol
FitLis вы умничка!!! так держать winked

FitLis ж 4 февраля 2011 14:26   #75
Обед в 12.00
Шурпа,вернее бульон шурпы 200мл и немного острой аджики, говядина отварная 100гр, зел. чай тез сахара
14.30
бифилайф кисломолочный 2.5 % 200гр
15.45 яйцо 1 шт, зеленый чай

в 17 на тренировку

Фух, пришла с тренажерки. Два часа постаралась. Кардио на лыжах 12 минут, потом быстрая ходьба 12 минут. Ну а потом приступила к силовым. И в заключении велосипед 15 минут. На всех тренажерах подход 3 раза по 15-20 раз. Все так же упражнения на ноги, популичку мою красивую, немного на спину, руки хорошо задействованы и пресс.Пришла наелась но все правильное.
в общем ужин так сказать 20.30
мясо кролика 165гр
белок 1 яйца 45 гр
капуста квашеная без масла 50гр
зеленый чай

Сегодня я наела такие цифры
ккал 1346
Б 98,1
Ж 68,73
У 83,11

Творог с кефиром может быть попозже, думаю что скорее всего будет один кефир. Чё т я за творог забыла, наелась мяска. Домой шла и так картошка пахла жаренная. Но я подумала и ее лучше с утра сделаю. в часиков 10. Если охотка не пропадет.

Завтра себе и мужу сахарозаменитель куплю. Уже поговорили об этом. Муж смотрит на мой ритм и режим, слушает мои впечатления и видит как я питаюсь, может сам решится. Ему это очень надо. Бросил курить и поправился на 7 кг.Только не знаем как ему в зале то заниматься. Давление вот часто зашкаливает вверх.

Сообщение отредактировано FitLis - 4 февраля 2011 16:48

FitLis ж 5 февраля 2011 09:44   #76
Сегодня 5.02.11 Настроение хорошее, но поваляться еще хочется, сова я winked

Привет!
С утра все таки пожарила картошку.Думаю пусть лучше с утра, а то с вечера как приспичит то будет хуже. НООО, чай с утра пила без сахара! Это уже что то smile
Итак winked
8.15 вода
8.45 биолакт 2,5% 100гр со шротом льна
9.10 картошка жар. 90 гр
капуста квашенная 85 гр

БЖУ все считается

Намечаются КД... как тренироваться в эти дни кто подскажет. Или пропустить, но мне так жалко будет, тут итак только в выхи и потом целую неделю ждать.

Халва. Обычно ее не ем, ну очень редко, а тут купила, вчера 20 гр съела. Пока только смотрю на нее. Наверно отдельным приемом с зеленым чаем пойдет.

Сообщение отредактировано FitLis - 5 февраля 2011 11:32

Модель номер раз ж 5 февраля 2011 12:42   #77
15.45 яйцо 1 шт, зеленый чай

недостаточно перед тренировкой.
Два часа постаралась. Кардио на лыжах 12 минут, потом быстрая ходьба 12 минут. Ну а потом приступила к силовым. И в заключении велосипед 15 минут. На всех тренажерах подход 3 раза по 15-20 раз.

до силовой лучше оставить минут ДО 10 (ну, ладно, 12) либо на лыжах либо ходьбы - только в качестве разогрева))
Сегодня я наела такие цифры
ккал 1346
Б 98,1
Ж 68,73
У 83,11

жиров многовато))) и причем кроличьих, как я понимаю wink
Давай пока так: белков 120, жиров 40-45

Творог с кефиром может быть попозже, думаю что скорее всего будет один кефир.

ну вот))) не надо кефир на ночь
Домой шла и так картошка пахла жаренная. Но я подумала и ее лучше с утра сделаю.

жареная на масле??? wassat
з а ч е м?
Ему это очень надо

ну тогда твой пример как раз его заразит)))
С утра все таки пожарила картошку.

angry ну вот не понимаю я этого....

Намечаются КД... как тренироваться в эти дни кто подскажет.

по состоянию. если чувствуешь что можешь - почему бы и нет, можно только нагрузочку поменьше сделать, кардио к примеру, без силоавых.
Первый день вообще можно пропустить. Опять же - по самочувствию)) слушай организм smile
Халва. Обычно ее не ем, ну очень редко, а тут купила, вчера 20 гр съела. Пока только смотрю на нее. Наверно отдельным приемом с зеленым чаем пойдет.

вообще не пойдет))) там жиры (семечки)+сахар (углеводы) - самая ужасная смесь.
если уж никак без сладкого - курага, чернослиы, финики, все в первое время дня.

FitLis ж 6 февраля 2011 15:47   #78
Привет, вот времени что то не хватает, но все веду.
Модель номер раз спасибо, прочитала и про халву тоже.Но читала уже сегодня, а халву ела еще вчера smile
о о халве пришлось еще раз почитать. Я ем подсолнечную. Да, в ней много жиров, но растительных, углеводов тоже немало и белок тоже не есть.
# Белки: 11,6 (гр)
# Жиры: 29,7 (гр)
# Углеводы: 54 (гр)
Но ее если сравнить с шоколадом, то уж лучше халву, потому что она полезна с гораздо большей пользой для организма. Я не хочу этим сказать что ее нужно есть, но, думаю, если в первой половине дня и грамм 20-30 просто с чаем, как отдельный прием,не каждый день, наверно можно позволить. Как на это смотрите?

Так значится вчерашнее меню допишу и потом о сегодняшнем дне. а то потом до вечера меня не будет. Забежала поесть домой. Подвалила работа.

Итак вчера я еще ела
10.50 халва 36гр
13.50 борщ 190гр
говядина отварная 40гр
16.30 амлет 95гр
сыр лайт 16% 30гр
зеленый чай
22.00 кефир нежирный 150гр (за 2 часа до сна)
Вечером не было времени покушать, пришлось хоть кефир выпить.
ккал 589 Ужасно мало
Б 23,45
Ж 33,7
У 51,83
Модель номер раз рекомендации по белкам. жирам учту. буду придерживаться

Сегодня, уже сейчас убегаю на тренировку в16 часов. Все что ела позже напишу, уже надо убегать. Но перед ней ела
14.50
гречка 50гр
кролик 50гр

15.10 творог 0% 100гр
зеленый чай
вечером в гости идем, но там будут котлеты в духовке. С какого мяса уточнюсь

Марина ж 6 февраля 2011 16:33   #79
на счет чая я пробую пить днем без сахара, это ведь дело привычки

Точно - исключительно привычки) Мы даже сами не подозреваем, сколько у нас привычек в питании!!!!
Да, в ней много жиров, но растительных, углеводов тоже немало и белок тоже не есть.
# Белки: 11,6 (гр)
# Жиры: 29,7 (гр)
# Углеводы: 54 (гр)

Я пацталом.........
Добровольно позволить 30 граммам жиров накрепко засесть на боках!!!
Ну ведь сколько раз я говорила уже, что все жиры, попавшие в организм (ну или пусть желудок) вместе с углеводами, по определению могут пойти только на пополнение запасов.
Выделяемый для усвоения углеводов инсулин (а в халве их, кстати, чуть меньше чес в высокоуглеводной каше), своей второй профессией имеет запасание жиров. Так что, если он видит жиры, он просто берет тележку и везет их в хранилище. Другой дороги он не знает. А для 50 с лишним граммов углеводов, которые прилетели вместе с белками и жирами, инсулина выделится ох как много. Так что без присмотра липидики не останутся.
гарантированно! feel
Но ее если сравнить с шоколадом, то уж лучше халву

Честно? Ничем не лучше.
она полезна с гораздо большей пользой для организма

Чем ето???
если в первой половине дня и грамм 20-30 просто с чаем, как отдельный прием,не каждый день, наверно можно позволить. Как на это смотрите?

Да мы то можем как угодно смотреть.
Если кто-то спрашивает: "А можно мне не худеть?", что же я, заставлять буду? Конечно скажу можно fellow
как говаривала Фаина Раневская, это же ваша по.... lol

В общем, я к тому, что незначительные, на первый взгляд, послабления, могут свести на нет все ваши усилия.
А уж такие продукты, как халва, могут начисто сбить с толку поджелудочную. Потом месяцами налаживать придется)
гречка 50гр
кролик 50гр

А зачем мясо вместе с кашей?

Долго я болела.....

Цитата: Модель номер раз
ну вот не понимаю я этого....

Вот представь себе, я тоже... Совершенно никак...

FitLis ж 6 февраля 2011 22:24   #80
В общем какая то хрень у меня получается. sad Но сдаваться не собираюсь! smile
Сложно и для себя готовить, и для семьи. Отделять сложно. Но тоже все дело привычки.
Сегодня на тренировке прошло все нормально. Организм с утреннего недосыпа отошел. Лыжи 10 минут. Велосиред 6 минут по возвышениям. Потом силовая. Немного увеличили нагрузку, уже 15кг, было 10, справляюсь нормально. Тут в четверг перемерзла и поясница начала побаливать. После тренировки в пятницу спина побаливала еще. Но нагрузку на поясницу не давала. Дома выпила медокалм и перцовый пластырь прилепила на поясницу. Сутки проходила с ним. Уже сегодня поясница в норме. Сегодня уже и поясницу немного укрепляла. Все нормально получилось. Бережно. Руки уже радуют. Живот еще не пойму, но кое что радует. Совсем малость. И спинка уже радует. Даже муж заметил изменения. smile
Сегодня пошла в гости. Жалею. Эти котлеты в духовке испортили весь тренировочный кайф. Они были жирные. я не доела. В итоге уйти не могла, с мужем были, а поесть хотелось. Какую то капусту ела. И тоже полная фигня. Сидела и думала, как люди вообще могут есть такое, буквально все в жиру, картошка в майонезе и в добавок в масле. Тут кто то писал, что от таких гостей надо воздерживаться. Для меня это не новость, но я еще раз убеждаюсь, что это так.
За этот день порадовала меня только тренировка! Питание не хочу считать, в калошах было с утра мало, хотя посчитаю для себя утреннее меню. А вечернее полная фигня.

Сегодня 06.02
8.30 подъем, встала, а проснуться снова не получилось. Хотела плюхнуться доспать, но дела и вставать надо. голова болела, выпила стакан воды и таблетку
9.30 макароны твердых сортов 80гр
хреновина (эт типа аджики) 5гр
капуста квашенная 30гр
10.00 чай зеленый
сыр лайт 16% 30гр
11.00 яйцо 65гр
крепкий черный чай б/с
14.50 гречка 50гр
кролик отварной 50гр
15.10 творог 0% 100гр
чай зеленый
19.00 полная хрень в которую вошли половина какой то жирной котлеты (можно не комментировать тут, выше уже писала о своем отношении и чувстве) и какая то непонятная капуста, которую тоже только попробовала.
На ужин осталась голодной, но жир попал в желудок. фу.
Всю неделю без зала, но буду дома заниматься.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.