skarlet89 ж 7 февраля 2011 00:07   #81
FitLis,
не надо загоняться так сильно, ничего страшного не произошло, забудь, как будто этого и не было)

FitLis ж 7 февраля 2011 11:16   #82
Цитата: Марина
Чем ето???
В составляющих халвы содержатся такие полезные микроэлементы, как медь, железо, натрий, кальций, калий, фосфор, цинк и магний, а также протеины. Кроме того, в халве достаточно витаминов, относящихся к группам А, В, и Е.

skarlet89 спасибо за поддержку

Сегодня 7.02.11
Получилось поспать дольше до 9.30, но что то я без настроения.... А раскачиваться надо. Сегодня готовка. Рыба в духовку будет. И гороховый супчик будет. Сахарозаменитель забыла купить.

Завтрак 10.00
чай черный
сахар 10гр
творог 100гр
сметана 15% 1 ст. ложка

11.00
сыр 16% 20гр

Сегодня взвесилась и вес как то вернулся к 58кг. Тут или КД или мышцы. В еде много не выходит. Но с углеводами надо разобраться и добавить белков. За жирами тоже следить надо.Объемы уменьшились в бедрах на 1 см, да и визуально заметно. Худеть в бедрах мне и не надо, значит что то с кардио убрать наверно? Поговорю с инструктором своим. Самочувствие после вчерашней тренировки отличное. Тут вычитала что многовато по 7 упражнений в 3 подхода.

В общем сегодня так я наела всего. Уже увидела где перебор. Дома позанималась немного, пресс, как в зале все делала, отжимания, обруч в обе стороны крутила.
ккал 1154
Б 78
Ж 60
У 80

Сообщение отредактировано FitLis - 7 февраля 2011 12:39

FitLis ж 16 февраля 2011 12:56   #83
Всем привет! smile
Давно не заходила, было много работы. как то навалилось много всего. Нарушения были конечно. Но стараюсь. Стала замечать, что не могу есть некоторые вредные продукты с удовольствием, с которым раньше ела. Радует. Дааа!!! Главное за эти дни есть продвижения. Вес немного снизился, при том что ем. нчинала с 24.01 при весе 58-59, сейчас установился 57! Это вообще радует. Расстроена, даже очень, зал у нас закрыли. Говорят до мая. Очень надеюсь что в мае откроют. Но теперь придется дома стараться. Конечно не тренажерный зал, но упражнения усвоены кое-какие, гантели есть, применяю так же скакалку, обруч, качаю пресс, так же делаю подход в несколько раз.
Сейчас вот заболела, горло все таки разболелось, как я не пыталась его беречь. Пока приходится отлеживаться. Но скоро весна и это уже радует!

Сообщение отредактировано FitLis - 16 февраля 2011 13:57

FitLis ж 10 апреля 2011 11:58   #84
Привет всем!
Давно я не заходила сюда. Хотя впечатления самые хорошие, так как результаты радовали с вашей помощью. Не получалось. С февраля как заболела, так на месяц, пневмония. Потом лень одолела, привыкла лежать на кровати, но вес был стабилен.Это уже радовала, хоть не поправилась после болезни. А сейчас что то я расслабилась. Вес стараюсь держать, но без спорта как то плохо. Я выше писала, что спорт зал закрыли до майскийх. Очень жду открытия. Нравятся мне занятия в тренажерном зале и результат радовал.Дома лень одолевает. Но я не сдаюсь. И вот снова с вами. Калории и БЖУ продолжала считать все время. Но спорт срочно надо подключать. Хотя бы дома.
Завтрак в 10.30
ккал 365
грамм 170
Б 10,41
Ж 21,51
У 40,45
Завтрак был какой то углеводный, жиров тоже не мало получила. Значит нужно тратить энергию. Сейчас домашние дела. Постараюсь поскакать на скакалке хоть немного, но подходов сделать раз 5.

Начало положено! Снова приучаюсь спокойно смотреть на еду, которую готовлю мужу. Себе варю отдельно мясо! Пусть только попробует съесть моё))))))) Ему отдельно есть))))

Вопрос.
Бульоны с чем их лучше есть(пить)? Бульон с тем же отварным мясом пойдет?

12.00 яблоко-80гр
13.00 отвар шиповника 140 гр

13.30
борщ со щавелем 188гр-70ккал
эко хлеб 22гр-46ккал

16.00 каша перловая 102гр-108ккал
гуляш мясной 66 гр-127ккал,
отвар шиповника

17.30 чай зеленый,
печенье 24гр-1105ккал

19.00 ужин
говядина отварная 110гр
отварила мороженные броколли,цветная капуста и фасоль стручковая 110гр
зеленый чай б/с

20.00 была ряженка 200гр, растянула ее на 30 минут.

вес съеденного 1348
калорий наела 1314
Б 60,23
Ж 61.85
У 130,05
Сегодня беспорядочность в еде присутствовала, была не готова. По совету "ТалмуДа" попробую составить меню. Нужно брать себя в руки. То что набрала, довольно таки быстро, за недели 3, думаю легко уйдет. А потом снова продолжать начатое и задуманное.
Спорта сегодня не было никакого, Правда по лестнице на 4 этаж, когда шла домой, поднималась и спускалась по 2 раза, пока никого как раз не было в подъезде))))) И еще есть время обруч покрутить.Надеюсь завтра с питанием у меня будет больше организованности.

Сообщение отредактировано FitLis - 10 апреля 2011 21:55

FitLis ж 11 апреля 2011 09:49   #85
Утро порадовало! -500 грамм. Сегодня 58.500 Ну в общем, что быстро наела, то быстро и уйдет. Хочу к 1 июня весить 56. А отсчет пойдет с 57.200. Наеденного осталось 1300гр. Да и спорт спорт спорт нужен.Очень хочу нормальный красивый животик.
Вечером покрутила обруч 10 минут в одну и 10 минут в другую сторону.
С утра проснулась пораньше. Это в 7.30. Вообще то по утрам есть возможность поспать, работа позволяет. Но пришлось встать чтоб заняться йогой. По телевизору для начинающих. Для меня то что надо. Все хорошо разъясняет девушка.Даже для тех, кто совсем не гибкий. Занятия 25 минут. Планирую заниматься так каждое утро. Потом попрыгала на скакалке в 3 подхода по 70 раз. Настроение бодрое. Нужно этим воспользоваться для блага себя и семьи)))
Вода. Начала утро с воды, полстакана правда. Потом йога. И бегом завтракать.
8.20 завтрак
ккал 332
Б 5,51
Ж 19,26
У 34,62

11.00 - 2 прием пищи
творог, сметана,кефир (смесь) и зел. чай
184ккал,
Б-20,93
Ж-7,95
У-4,68

13.30 - 3 прием пищи
перловка, немного гуляша говяжьего,хлеб, редис
169ккал
Б-7,26
Ж-2,68
У-29,61

18
часов курица отварная, редис, айва с чаем
247ккал
Б-34,25
Ж-4,94
У-17,17
надо было айву с чаем не есть((((
через час немного пресс покачала 15 раз в 6 подходов. Скакалка 50 прыжков в 3 подхода.
На ужин будет зеленый чай и 50 гр творога 2%. Сегодня спать пораньше, вернее вовремя в часика 22.
Добавлю сразу и творог ко всему дню

Вес съеденого 734 грамма,
1019 ккал,
Б-77,15
Ж-36
У-88,26
Мне кажется углеводов сегодня тоже многовато будет. Калорий конечно тоже не хватает, но я сегодня уже наелась в принципе достаточно. Весь день в движении. Посмотрю, что завтра будет.

Сообщение отредактировано FitLis - 11 апреля 2011 10:50

FitLis ж 12 апреля 2011 18:29   #86
Сегодня с утра снова порадовалась. Вес становится на место))) 58 тут как тут)))
Вчерашняя нагрузка была вроде небольшой, но весь день на ногах и в движении дали о себе сегодня знать. Что то я вымоталась такое ощущение. Но с утра йогой занималась. После нее чувствуется легкость. Пока что не скакала на скакалке, что то нет сил, но и сегодня весь день на ногах.Вот отдохну немного, возьму скакалку в руки.

А пока что наела я 983ккал
Б-46; Ж-39,75; У-96,72
И снова углеводы!!! Совсем забыла, замоталась и слопала этот дурацкий жареный пирожок. Когда съела, опомнилась. Стало просто дурно в душе(((( Хоть бери и выворачивай все обратно, было такое желание.Ведь не голодная же была((((
Купила свой любимый сыр Фета. Как он мне нравится. И все для греческого салата, мммммммммммм просто наслаждение теперь будет :-)
В 19 часов планирую салат Греческий, но без сыра сделаю. А попозже творог 2% с чаем грамм 50. Вчера так и не съела его вечером.
Сейчас просмотрю свой дневник, мне уже советовали сколько чего есть в БЖУ. А то что то совсем много всего, мне кажется.

Нашла! Советуют белков 120, а я уж очень мало. Надо бы курочку скушать. А то с мясного было немного буженинки из нежирной свинины, сама запекала.

skarlet89 ж 12 апреля 2011 20:44   #87
FitLis,
Белка мало, конечно, но я решила для себя, что силком его тоже не хочу запихивать) буду по ощущениям смотреть)

FitLis ж 12 апреля 2011 23:55   #88
skarlet89
Конечно же организм слушаю тоже. Если не лезет то уже не ем.

А на завтра уже все рассчитала и записала. Завтра на работу иду и термосок уже собран.В этот раз даже учла все принципы раздельного питания. Сидела проверяла по инету. И калории вместе с БЖУ тоже рассчитала. Завтра выходит что слопаю аж 1 кг 319 грамм еды. В калориях нормально уложилась 1206, Б-99,Ж-55,У-72. И тут просто отлично! Теперь главное не отклониться. Пресс покачать и приседания. Хех и уже довольная сижу. наверно что уже не надо думать что буду кушать, уже все готово)))))Теперь бы добраться к своей цели.

Сообщение отредактировано FitLis - 13 апреля 2011 00:56

FitLis ж 14 апреля 2011 21:01   #89
Ну вот и прошло еще пару дней.Вчера не могла отписаться. Но как раз вчерашний день прошел отлично в плане еды, нигде не было отклонений от запланированного меню. Только вот все съесть снова не получилось. Уже наелась. Планировала свой рацион в соответствии с раздельным питанием. все соответствие проверяла по инету. А так же следовала вашим советам. Углеводы, это была каша рисовая с салатом с самого утра. Потом даже сахара не было. Все в общем было правильно и по расписанию)))) Срыв не получился бы, так как была на работе. то что взяла, то и ела.Конечно, те с кем я работаю меня ни как не понимали, типа я ем часто. Зато сами за раз слопали по 2 булки и перед этим ели колбасу с белым хлебом )))) Смешно слушать их рассуждения, что я так часто ем, а вот они типа правильно. Ну да ладно...
Вчера я наела
973 ккал
Б- 83
Ж- 41
У- 63
Наверно нормально.
А вот сегодня со мной творится кошмар в плане еды. Ну просто организм требует углеводов почему то. Теперь я еду делю на БЖУ. Наелась всего вредного и не сочетаемого в 15.30. В 18 кефир выпила. И вот не знаю, может яйцо есть смысл съесть.Хотя уже поздно, сейчас спать пойду. Но пошла на улицу, ходьба 2 часа.Хоть немного растрясла свой обед.
Что будет завтра пока не знаю. Очень надеюсь все делать правильно.

sveta ж 14 апреля 2011 21:33   #90
Цитата: FitLis
Зато сами за раз слопали по 2 булки и перед этим ели колбасу с белым хлебом )))) Смешно слушать их рассуждения, что я так часто ем, а вот они типа правильно.

а вот результат будет разным!!!!!!!!!и явно не в их пользу!меня кроме мужа тоже не понимают и даже слушать не хотят!но к новому году надеюсь они пересмотрят свое отношение к моему питанию!!!!!!!!! laughing

FitLis ж 15 апреля 2011 11:25   #91
Сегодня вес ни как не порадовал. Стоим на месте.С утра попыталась немного растянуться. Ноги немного побаливают при выполнении упражнений. Энергия с утра прет. А вообще или погода такая, немного позже уже спать хочется, засыпаю на ходу. И такое часто. Может чего попить?
Желудок привожу в порядок после огромного количества антибиотиков. Хоть ушли те симптомы, при которых сосет и кажется что хочется есть. Теперь, думаю, будет легче, хотя бы в этом.

С утра стакан воды.
8.30 завтрак
манка 130гр
хлеб 20 с маслом 10
чай с сахаром 10
Сегодня продолжаю подсчет.
Планирую пресс, обруч, скакалка.
С утра немного поскакала уже.

skarlet89 ж 15 апреля 2011 11:54   #92
Сегодня вес ни как не порадовал. Стоим на месте.

Может пересмотреть питание???
манка 130грхлеб 20 с маслом 10

вместо этого овсянку взять с яблочком или омлетик с овощами,

FitLis ж 15 апреля 2011 17:37   #93
skarlet89 вчера вот переела углеводов во всем.Заедала настроение скорее всего.а манку ем редко. Давно ее не ела и поэтому хочется.
обед в 12.30
макарошки 70гр, салат с редиски и огурца с маслом 60гр.,зеленый чай
13.30 котлета говяжья и редиска, зел чай.
16.30 рыб жареная пеленгас 80гр.,яйцо 1шт и редиска 38гр,
18.00 кефир 200 гр
вечером в часов 19.30 планрую творог 50 гр и зел чай

Посчитала я на сколько поела и вообще маловато будет. И что делать если я уже не хочу?
вес 817гр
937 ккал
Б-53,32
Ж-33,95
У-106,36

Сообщение отредактировано FitLis - 15 апреля 2011 21:54

FitLis ж 16 апреля 2011 14:37   #94
Привет! Сегодня вес порадовал 57.700! wink Вчера занималась комплексом упражнений по видео 30 минут. Выполнила почти все, в общем то с легкостью.Даже не ожидала от себя. Значит не зря все это время занималась ногами и прессом. Только вот пресс качала всегда подниманием ног и сгибая в коленях. А тут верхнюю часть туловища надо поднимать и шея сильно напрягается, даже в голову отдает.Из за этого сложно. Но потом разомнется, думаю не будет так отдавать. Нравится мне этот комплекс. Как то скачала где то и не помню где, наверно на торенте.Там упражнения сначала на мышцы ног, попы и бедра. В самом начале упражнений идет небольшая разминка. Потом идет на группу мышц рук, плеч и спины.Тоже с небольшой разминкой. Потом на живот, включая косые мышцы живота. И в завершении растяжка. Которую не дали доделать. Гости пришли. Как раз осталось 10 минут. Весь комплекс рассчитан на 40 минут.
Сегодня отдых, что то устала я скакать весь день))))))
Сегодня пошла по магазинам и всякие тортики соблазняли меня. НО я сдержалась и съела дома 12 гр черного шоко. Пока как всегда клонит в сон. К вечеру наоборот бодрости полно. Я же сова по натуре.

Итак сегодня я наела 1322 ккал
вес съеденного 1060
Б 57,52
Ж 62,67
У 122,64

sveta ж 18 апреля 2011 20:35   #95
Б-53,32
Ж-33,95
У-106,36

Б 57,52
Ж 62,67
У 122,64

приветик!а что это у тебя с белками?Беда!!!!!!!!!их желательно побольше!А вот углеводов много и жиров 62 тоже перебор!Жиров надо до 30.

FitLis ж 19 апреля 2011 22:46   #96
Приветик Светик fellow Спасибо за внимание. С жирами точно беда Белков пока больше не лезет, уж очень я переедаю.По калошам немного, а так чувствую себя переевшей.Да еще желудок что то прихватил.Сорвала его каким то образом.Вроде ничего такого не ем.Вчера даже не считала ничего и сегодня тоже. Позавчера вообще ничего не хотела есть и не могла. Овсянку решила сварить, давно не варила и такая она вкусная после долгого перерыва. А сейчас самое то. Вот с утра и варю. Отвар ромашки с календулой ещеда лекарства.такое вот редко бывает и вот на-ттте. Да и стул нарушился, мало ем в эти дни.Пока восстанавливаю здоровье.

FitLis ж 21 апреля 2011 09:31   #97
Привет всем! smile День солнечный, настроение бодрое. Но у меня как не одно так другое.Желудок постепенно налаживаю, а вот спину заклинило. Уже смех разбирает.Пошло поехало.
Собралась печь пасхи, т.е. куличи. Сама пеку уже много лет. В том году как то пасха не повлияла на привес. Все ела разумно. В этом году так же постараюсь.

Вес радует, пока 57.700 удерживаю. Спорта видимо ни какого не наметится с моей спиной то((((

sveta ж 21 апреля 2011 11:07   #98
Собралась печь пасхи, т.е. куличи. Сама пеку уже много лет.

я тоже!Не люблю покупные!А вот пасхи-это просто мой долг перед близкими!Я их и так тортиками не балую!Но буду печь в субботу с утра!Т.к. мои пасхи с четверга и до воскресенья не доживают! wink

Давай выздоравливай и подтягивайся! bully

FitLis ж 21 апреля 2011 13:23   #99
Светик, спасибо. Кстати, меня тоже Светик зовут smile
раньше покупные не были такими вкусными, сейчас конечно же они вкусные. Но в душе я так же просто как долг воспринимаю. Домашнее есть домашнее. Вложена душа. И ты точно подметила тортики уже не печем)))) Сейчас пришлось замесить на литр молока. Эт будет МНОГО. Но из этого много половину передаю сыну в МСК. И так вот приятно.
Цитата: sveta
Давай выздоравливай и подтягивайся!
Спасибо

sveta ж 21 апреля 2011 15:56   #100
меня тоже Светик зовут

очень приятно!Хорошее имя! winked
!
замесить на литр молока. Эт будет МНОГО

согласна!я тоже на литр буду делать как минимум!муж и двое мальчишек подростков,да еще и куча друзей не прочь полакомиться!А я с доцей только символически по кусочку!Я фигуру делаю,а Варвара еще уж слишком мала!
Но из этого много половину передаю сыну в МСК.

зато какие они для него вкуснющиеееееееееее!мамины! love

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.