skarlet89 ж 21 января 2011 22:34   #61
1234567890,
Не рекомендуется, в рассолах и маринадах обычно присутствуют ЩЕДРЫЕ порции сахара)



1234567890 ж 22 января 2011 12:22   #62
вот наверно по этому я и "зависла" в одном весе уже 3-ий день
посоветуите что есть вечером если прибежала и нет времени готовить

Сообщение отредактировано 1234567890 - 22 января 2011 13:24



Пингвин ж 22 января 2011 12:35   #63
Цитата: 1234567890
посоветуите что есть вечером если прибежала и нет времени готовить

творг 0,1 %, или омлет из 2 белков и салат(помидор,огурец,перчик или капустки,без масла естественно.



skarlet89 ж 22 января 2011 12:36   #64
Цитата: 1234567890
посоветуите что есть вечером если прибежала и нет времени готовить

творог



1234567890 ж 23 января 2011 11:15   #65
во многих дневниках написанно вместо йогурта лутше употреблять кефир.в люксембурге нет не кифира не творога. езжу в германию в русскии магазин за этим добром(80 км-в одну сторону),но не всегда получается. так вот чем же вреднее йгурт типа активия ?



Пингвин ж 23 января 2011 11:23   #66
1234567890,
в молочном отделе нет какой нибудь молочки до 2 % жирности?как то неверится.А активия надо смотреть на состав.У Скарлет есть в дненике фото активии где состав приемлемый для нашего питания.



1234567890 ж 23 января 2011 11:30   #67
ага ,значит лубая молочка жирности до 2%,спасибо.ЕСТЬ КОНЕЧНО. творога и кефира нет-а всякого другого добра валом: ))))))



skarlet89 ж 23 января 2011 12:15   #68
1234567890,
Надо стараться без сахара в составе брать)



1234567890 ж 23 января 2011 19:28   #69
сегодня 19 день-aбсолютно привыкла к правилному питанию,скучаю толко за вкусным вином и сырom-но не смертелно.вес правда че-то застрял уже 5 день. я себя успокаиваю мыслями что организм перестраивается .а че я хотела? 5 лет есть всякии мусор-а потом за 19 днеи стать моделью?но лутше медленно и уверенно ,чем быстро и головои вниз.пишу мое сегодняшнее меню

7.00 кофе,овсянка правда с молоком но 1,5% жирности
10.00 яблоко
12.00 курица 200 гр,бруселская капуста 200гр,пол морковки,лук
14.00 3 киви
16.00 активия без сахара(стакан)
18.00 как обед
перед сном белок глотну

на мои взгляд правильно.

Сообщение отредактировано 1234567890 - 23 января 2011 20:30



Марина ж 23 января 2011 19:32   #70
Цитата: 1234567890
чем же вреднее йгурт типа активия ?

Можно его - не переживайте. По крайней мере в те дни, когда другое не получается. Только в таком случае хорошо бы ее хоть горсткой отрубей закусить.
Цитата: 1234567890
на мои взгляд правильно

На мой тоже неплохо. Я бы конечно еще один нормальный обед "воткнула". Но по принципу то все как раз правильно.



Пингвин ж 24 января 2011 03:42   #71
Цитата: 1234567890
сегодня 19 день-aбсолютно привыкла к правилному питанию,скучаю толко за вкусным вином и сырom-но не смертелно.вес правда че-то застрял уже 5 день. я себя успокаиваю мыслями что организм перестраивается .а че я хотела? 5 лет есть всякии мусор-а потом за 19 днеи стать моделью?но лутше медленно и уверенно ,чем быстро и головои вниз.

Ты права.Ты мыслишь в правельном направлении.С 5 декабря я начала правельно питаться,ну покрайне мере пытаться,весила я тогда около 66 кг,4 кг за 20 дней ушло без проблем(не ела сладкое,жаренное,соленное,много воды и чая).И тут вес встал 62 кг,стала искать в инете что же да как же.И наткунулась на этот сайт(слава,господу)Пробежав глазами не долого инфу,я сразу занесла форум в избранное,ну а потом все больше и больше стало затягивать вести дневник и спрашивать.Так вот вес очень медленно по 100 или 200 грамм стал уходить.На сегоднешний день 59,700.Думала увижу цифру ниже 60 и буду счастлива,но теперь за весом не гонюсь,хочу что бы фигура была красивая.Но это уже совсем другая история.



Модель номер раз ж 24 января 2011 11:59   #72
Цитата: 1234567890
творога и кефира нет

можно самой творог сделать из обезжиренного (уверена что есть у вас 0,5%) молока
ну, если уж ОООЧЕНЬ хочется))



1234567890 ж 24 января 2011 14:55   #73
Цитата: Пингвин
.На сегоднешний день 59,700.
ну ты умничка вообше-и довольно бистро.а как жэ праздники? тоже не ела лишнего? и вообше как ходить на день рождения?

Цитата: skarlet89

можно самой творог сделать из обезжиренного (уверена что есть у вас 0,5%) молока
ну, если уж ОООЧЕНЬ хочется))

действително .че-то сама не догадалась-там молоко просто скислить и вскипятитьи потом на марлю. так?

Сообщение отредактировано 1234567890 - 24 января 2011 15:56



Пингвин ж 24 января 2011 17:00   #74
Цитата: 1234567890
ну ты умничка вообше-и довольно бистро.а как жэ праздники? тоже не ела лишнего? и вообше как ходить на день рождения?

ну конечно были отклонения,и срывы бывали.Вставала отряхивалась и дальше шла.Сама в моем дненике почитай.
Цитата: 1234567890
действително .че-то сама не догадалась-там молоко просто скислить и вскипятитьи потом на марлю. так?

Можешь так:• Берете самое нежирное молоко, какое только есть в продаже. Выливаете его в большую миску или кастрюлю.
• Выжимаете в молоко лимонный сок (на каждый литр молока – от половины до целого лимона). Можно использовать также готовый покупной лимонный сок или разведенную лимонную кислоту.
• Выливаете в кастрюлю с молоком и лимонным соком кипяток из чайника. Кипятка должно быть примерно столько же или даже чуть больше, чем молока. Спокойно перемешиваете и с интересом наблюдаете, как у Вас на глазах молоко сворачивается, сыворотка начинает приобретать прозрачность.
• Не стоит дожидаться, пока молочные сгустки станут плотными. Это придаст Вашему творогу нежелательную зернистость. Вылавливаете поваренной ложкой с дырками нежные сгустки и складываете их в другую посуду. Может выделиться еще немного сыворотки, Вы ее сливаете. Все.
А можешь так:
Для приготовления такого творога можно использовать обычный кефир и чистый йогурт без фруктовых добавок.

Кефир или йогурт вылеть в кастрюлю и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда начнет отделяться сыворотка, снимите посуду с огня и охладите. Отделите творог от сыворотки с помощью марли или шумовки.



1234567890 ж 24 января 2011 17:38   #75
спасибо за рецепты .вот мне сегодня девочка молочнии гриб принесла-ложеш в молоко на ночь и О ЧУДО-к утру биокефир.решина проблема кефира и творога-буду делать по 2-му рецепту ))) .



Модель номер раз ж 24 января 2011 18:42   #76
1234567890,
а еще (облизываюсь) сыр домашний можно так же сделать)) с пряностями))) ой...



1234567890 ж 24 января 2011 19:15   #77
Цитата: Модель номер раз
а еще (облизываюсь) сыр домашний можно так же сделать)) с пряностями))) ой...


ну все-давай рецепт сира- fellow ти вообше повар-любитель.печение твоё вот пеку lol

20 день
75,700
что ела:
7.00 2 кофе йогурт
9.00 овсянка 40 грам,
10.00 мятнии чаи-2
11.30 печенка говятжая 150 гр,горошек зелении в стручках
14.00 яблоко,киви
16.00 говядина гриль
17.00 чаи
18.30 творог грам 150

че-то многовато как-то



anibres ж 25 января 2011 15:49   #78
Цитата: Модель номер раз
а еще (облизываюсь) сыр домашний можно так же сделать)) с пряностями))) ой...


Давай , давай рецептик !!! Сыррр мы любим wink .



Модель номер раз ж 25 января 2011 15:53   #79
1234567890,
anibres,
так, девчонки, счас в закромах своих покапошу и все вам выложу fellow

wink wink может, сразу в *Талмуд* wink
чтоб всем радостно было))) шучу

Сообщение отредактировано Модель номер раз - 25 января 2011 16:54



Модель номер раз ж 26 января 2011 13:16   #80
а вт и рецепт сыра домашнего как обещала:
Вот рецепт домашнего сыра:
1 кг творога (я брала обезжиренный 0,1%),
0,25 л молока (стакан),
1 чайная ложка соли (можно поменьше чуть),
0,5 чайной ложки соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка сливочного масла (я делала без него)
положить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить 10 минут (будет много жидкости - не пугайтесь! все правильно,)
Массу откинуть на сито (или дуршлаг с марлей) и дать стечь, переложить массу в миску (не эмалированную, а то подгорит), добавить яйцо, соль, соду, масло - хорошо перемешать. Варить 10-20 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. Выложить в смазанную маслом (я мазала подсолнечным маслом глубокую тарелку) форму и придавить (я не придавливала). И на ночь в холодильник.
Вот мы и получили сыр малой жирности - до 5%. Хотите с салатом ешьте, хотите с кофейком. Я добавила чуть приправки овощной на последнем этапе, можно добавить зелень, можно перец.
Очень советую. Сыр вкусный-превкусный.

в качестве "пикантного" сыра я добавляла на последнем этапе (на самом деле - просто осыпала тарелку смазанную маслом) приправы:
1) базилик+красный перец+черный перец+тмин
2) чеснок+орегано+черный перец
ВКУСНО!!!






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()