1234567890,
Не рекомендуется, в рассолах и маринадах обычно присутствуют ЩЕДРЫЕ порции сахара)
lissa ,32,164sm,78kg-hochu 59
extrimalnii ves posle vtorih rodov
|
1234567890 ж
22 января 2011 12:22 #62
вот наверно по этому я и "зависла" в одном весе уже 3-ий день
посоветуите что есть вечером если прибежала и нет времени готовить Сообщение отредактировано 1234567890 - 22 января 2011 13:24 |
Цитата: 1234567890 посоветуите что есть вечером если прибежала и нет времени готовить творг 0,1 %, или омлет из 2 белков и салат(помидор,огурец,перчик или капустки,без масла естественно. |
Цитата: 1234567890 посоветуите что есть вечером если прибежала и нет времени готовить творог |
1234567890 ж
23 января 2011 11:15 #65
во многих дневниках написанно вместо йогурта лутше употреблять кефир.в люксембурге нет не кифира не творога. езжу в германию в русскии магазин за этим добром(80 км-в одну сторону),но не всегда получается. так вот чем же вреднее йгурт типа активия ?
|
1234567890,
в молочном отделе нет какой нибудь молочки до 2 % жирности?как то неверится.А активия надо смотреть на состав.У Скарлет есть в дненике фото активии где состав приемлемый для нашего питания. |
1234567890 ж
23 января 2011 11:30 #67
ага ,значит лубая молочка жирности до 2%,спасибо.ЕСТЬ КОНЕЧНО. творога и кефира нет-а всякого другого добра валом: ))))))
|
1234567890,
Надо стараться без сахара в составе брать) |
1234567890 ж
23 января 2011 19:28 #69
сегодня 19 день-aбсолютно привыкла к правилному питанию,скучаю толко за вкусным вином и сырom-но не смертелно.вес правда че-то застрял уже 5 день. я себя успокаиваю мыслями что организм перестраивается .а че я хотела? 5 лет есть всякии мусор-а потом за 19 днеи стать моделью?но лутше медленно и уверенно ,чем быстро и головои вниз.пишу мое сегодняшнее меню
7.00 кофе,овсянка правда с молоком но 1,5% жирности 10.00 яблоко 12.00 курица 200 гр,бруселская капуста 200гр,пол морковки,лук 14.00 3 киви 16.00 активия без сахара(стакан) 18.00 как обед перед сном белок глотну на мои взгляд правильно. Сообщение отредактировано 1234567890 - 23 января 2011 20:30 |
Цитата: 1234567890 чем же вреднее йгурт типа активия ? Можно его - не переживайте. По крайней мере в те дни, когда другое не получается. Только в таком случае хорошо бы ее хоть горсткой отрубей закусить. Цитата: 1234567890 на мои взгляд правильно На мой тоже неплохо. Я бы конечно еще один нормальный обед "воткнула". Но по принципу то все как раз правильно. |
Цитата: 1234567890 сегодня 19 день-aбсолютно привыкла к правилному питанию,скучаю толко за вкусным вином и сырom-но не смертелно.вес правда че-то застрял уже 5 день. я себя успокаиваю мыслями что организм перестраивается .а че я хотела? 5 лет есть всякии мусор-а потом за 19 днеи стать моделью?но лутше медленно и уверенно ,чем быстро и головои вниз. Ты права.Ты мыслишь в правельном направлении.С 5 декабря я начала правельно питаться,ну покрайне мере пытаться,весила я тогда около 66 кг,4 кг за 20 дней ушло без проблем(не ела сладкое,жаренное,соленное,много воды и чая).И тут вес встал 62 кг,стала искать в инете что же да как же.И наткунулась на этот сайт(слава,господу)Пробежав глазами не долого инфу,я сразу занесла форум в избранное,ну а потом все больше и больше стало затягивать вести дневник и спрашивать.Так вот вес очень медленно по 100 или 200 грамм стал уходить.На сегоднешний день 59,700.Думала увижу цифру ниже 60 и буду счастлива,но теперь за весом не гонюсь,хочу что бы фигура была красивая.Но это уже совсем другая история. |
Модель номер раз ж
24 января 2011 11:59 #72
Цитата: 1234567890 творога и кефира нет можно самой творог сделать из обезжиренного (уверена что есть у вас 0,5%) молока ну, если уж ОООЧЕНЬ хочется)) |
1234567890 ж
24 января 2011 14:55 #73
Цитата: Пингвин .На сегоднешний день 59,700.
ну ты умничка вообше-и довольно бистро.а как жэ праздники? тоже не ела лишнего? и вообше как ходить на день рождения? Цитата: skarlet89 можно самой творог сделать из обезжиренного (уверена что есть у вас 0,5%) молока ну, если уж ОООЧЕНЬ хочется)) действително .че-то сама не догадалась-там молоко просто скислить и вскипятитьи потом на марлю. так? Сообщение отредактировано 1234567890 - 24 января 2011 15:56 |
Цитата: 1234567890 ну ты умничка вообше-и довольно бистро.а как жэ праздники? тоже не ела лишнего? и вообше как ходить на день рождения? ну конечно были отклонения,и срывы бывали.Вставала отряхивалась и дальше шла.Сама в моем дненике почитай. Цитата: 1234567890 действително .че-то сама не догадалась-там молоко просто скислить и вскипятитьи потом на марлю. так? Можешь так:• Берете самое нежирное молоко, какое только есть в продаже. Выливаете его в большую миску или кастрюлю. • Выжимаете в молоко лимонный сок (на каждый литр молока – от половины до целого лимона). Можно использовать также готовый покупной лимонный сок или разведенную лимонную кислоту. • Выливаете в кастрюлю с молоком и лимонным соком кипяток из чайника. Кипятка должно быть примерно столько же или даже чуть больше, чем молока. Спокойно перемешиваете и с интересом наблюдаете, как у Вас на глазах молоко сворачивается, сыворотка начинает приобретать прозрачность. • Не стоит дожидаться, пока молочные сгустки станут плотными. Это придаст Вашему творогу нежелательную зернистость. Вылавливаете поваренной ложкой с дырками нежные сгустки и складываете их в другую посуду. Может выделиться еще немного сыворотки, Вы ее сливаете. Все. А можешь так: Для приготовления такого творога можно использовать обычный кефир и чистый йогурт без фруктовых добавок. Кефир или йогурт вылеть в кастрюлю и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда начнет отделяться сыворотка, снимите посуду с огня и охладите. Отделите творог от сыворотки с помощью марли или шумовки. |
1234567890 ж
24 января 2011 17:38 #75
спасибо за рецепты .вот мне сегодня девочка молочнии гриб принесла-ложеш в молоко на ночь и О ЧУДО-к утру биокефир.решина проблема кефира и творога-буду делать по 2-му рецепту ))) .
|
Модель номер раз ж
24 января 2011 18:42 #76
1234567890,
а еще (облизываюсь) сыр домашний можно так же сделать)) с пряностями))) ой... |
1234567890 ж
24 января 2011 19:15 #77
Цитата: Модель номер раз а еще (облизываюсь) сыр домашний можно так же сделать)) с пряностями))) ой... ну все-давай рецепт сира- ти вообше повар-любитель.печение твоё вот пеку 20 день 75,700 что ела: 7.00 2 кофе йогурт 9.00 овсянка 40 грам, 10.00 мятнии чаи-2 11.30 печенка говятжая 150 гр,горошек зелении в стручках 14.00 яблоко,киви 16.00 говядина гриль 17.00 чаи 18.30 творог грам 150 че-то многовато как-то |
Цитата: Модель номер раз а еще (облизываюсь) сыр домашний можно так же сделать)) с пряностями))) ой... Давай , давай рецептик !!! Сыррр мы любим . |
Модель номер раз ж
25 января 2011 15:53 #79
1234567890,
anibres, так, девчонки, счас в закромах своих покапошу и все вам выложу может, сразу в *Талмуд* чтоб всем радостно было))) шучу Сообщение отредактировано Модель номер раз - 25 января 2011 16:54 |
Модель номер раз ж
26 января 2011 13:16 #80
а вт и рецепт сыра домашнего как обещала:
Вот рецепт домашнего сыра: 1 кг творога (я брала обезжиренный 0,1%), 0,25 л молока (стакан), 1 чайная ложка соли (можно поменьше чуть), 0,5 чайной ложки соды, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла (я делала без него) положить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить 10 минут (будет много жидкости - не пугайтесь! все правильно,) Массу откинуть на сито (или дуршлаг с марлей) и дать стечь, переложить массу в миску (не эмалированную, а то подгорит), добавить яйцо, соль, соду, масло - хорошо перемешать. Варить 10-20 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. Выложить в смазанную маслом (я мазала подсолнечным маслом глубокую тарелку) форму и придавить (я не придавливала). И на ночь в холодильник. Вот мы и получили сыр малой жирности - до 5%. Хотите с салатом ешьте, хотите с кофейком. Я добавила чуть приправки овощной на последнем этапе, можно добавить зелень, можно перец. Очень советую. Сыр вкусный-превкусный. в качестве "пикантного" сыра я добавляла на последнем этапе (на самом деле - просто осыпала тарелку смазанную маслом) приправы: 1) базилик+красный перец+черный перец+тмин 2) чеснок+орегано+черный перец ВКУСНО!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group