Антуанетта,19 лет,рост 160 см,вес 57 кг.Хочу 48 кг!
Антуанетта ж
6 января 2011 20:28 #61
ну быть худой у меня желание больше чем иметь 4 размер груди)
Сообщение отредактировано Антуанетта - 6 января 2011 21:43 |
Антуанетта, ой... блин, где тут девочки, которые похудев, потеряли грудь, практически в прямом смысле? объяснили, бы Антуанетте что это не так уж и здорово из первых рук... или не рук...
Сообщение отредактировано Martin - 6 января 2011 21:55 |
Цитата: Martin Антуанетта, ой... блин, где тут девочки, которые похудев, потеряли грудь, практически в прямом смысле? объяснили, бы Антуанетте что это не так уж и здорово из первых рук... или не рук... У меня был четвёртый, потеряв 24 кило, получила еле еле двоечку без форменную... |
Антуанетта ж
6 января 2011 21:04 #64
а сколько вес до был??
|
74
|
Цитата: Антуанетта надо найти форум больных 19летних старушек)))) В чем проблема? Сейчас откроем))) Цитата: Антуанетта День третий))) Все равно не хватает белков. И на сон нужно парочку закинуть. и творог лучше хотя бы граммов 200 стараться съесть... Углеводов 22 - это вообще кошмар тихий..... Цитата: Антуанетта ну белков на вес по 1 гр надо же Во первых, забудьте пока эти "калькуляторы". Во-вторых - далеко не все съеденное усваивается на все 100 процентов - это отчасти справедливо только в отношении яиц. Все остальное в среднем на 70 процентов. Растительные белки - на 60 процентов. И что мы тогда получим на выходе? Цитата: Антуанетта ну есть запасы энергии из "прошлой" жизни так сказать)))на боках вон как висят))) Если еды будет мало - еще добавятся со временем Цитата: Антуанетта а углеводы где я возьму((( Во фруктах. Пока в наличии только аэробные тренировки и в кашах нет первой необходимости, их должно быть порядка 4 штук в день. До 16 часов примерно. Цитата: Martin да просто все с этими яблоками, как курицы с яйцами, прямо панацея какая-то Мартин, не шуми на девчонок Эти яблоки разрешены были в качестве компенсации за бурный новый год. Пусть хрустят))) Им все равно недолго уже осталось. Только из-за того. что дневники в общем чтении, у меня тоже появилось опасение поголовного увлечения. Но писать втихушку в личку тоже как то нечестно. Так что не увлекаться! Те - кому писано, причину знают |
Цитата: Марина Так что не увлекаться! Те - кому писано, причину знают |
Антуанетта ж
7 января 2011 13:41 #68
Почему то у меня не загружаются фотографии...
Блин а чтоб стать накаченной,надо пади каждый день тренажерку посещать и питаться по-другому?Всяких протеинов тоннами и добавок? Хочу накаченное тело,видела у кого-то в дневнике картиночки прям так понравилось очень... и за сколько времени надо из моего дряблого пузяки сделать кубики?))) |
Цитата: Антуанетта Блин а чтоб стать накаченной,надо пади каждый день тренажерку посещать и питаться по-другому? Во-первых не каждый день, а максимум трижды в неделю) Во вторых можно обойтись и без Цитата: Антуанетта Всяких протеинов тоннами и добавок? это те же белки и ничто иное) Никто здесь о стероидах не говорил Цитата: Антуанетта и за сколько времени надо из моего дряблого пузяки сделать кубики?))) Если убрать жир, который их прячет, то их сразу станет видно))) Цитата: Антуанетта Почему то у меня не загружаются фотографии... Может Радикал глючит? |
Антуанетта ж
7 января 2011 13:52 #70
я сегодня очень согрешила...
проснулась в 16:00... |
Цитата: Антуанетта я сегодня очень согрешила... проснулась в 16:00... Нда... Я не догрешила - только до 13.00 Пора начинать спать ночью... |
Антуанетта ж
7 января 2011 13:56 #72
ну ничего скоро сессия))буду рано просыпаться,ходить автоматы проставлять))))
|
Цитата: Антуанетта ну ничего скоро сессия)) Лишь бы на фоне стресса срыв не образовался. И углеводный запой)) |
Антуанетта ж
7 января 2011 14:16 #74
неее))мне нечего нервничать))))
мне ничего сдавать не надо)))только автоматы сходить проставить,надо будет рано вставать)) |
Цитата: Антуанетта только автоматы сходить проставить,надо будет рано вставать)) во ведь учатся люди... |
Антуанетта ж
7 января 2011 14:46 #76
ахахахахах))))
так как я учусь никто не учится))) все удивляются каким образом я получаю эти автоматы)))) просто нужно во время подсуетиться и бац автомат)))) |
Цитата: Антуанетта просто нужно во время подсуетиться и бац автомат)))) Не буду спрашивать как... |
Антуанетта ж
7 января 2011 14:49 #78
ахахаха)))
контрольные хорошо писать,коллоквиум,и тп))) ну то есть нужно уметь списывать или во время спросить у тех людей которые знают как делать)) |
Цитата: Антуанетта ахахаха))) Не дала интригу поддержать))) |
Антуанетта ж
7 января 2011 15:20 #80
мало ли кто что подумает
нехорошее))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.