Антуанетта,19 лет,рост 160 см,вес 57 кг.Хочу 48 кг!
Vi.Vip, ну так жирок и вода разные вещи )
|
![]() Я хотела ещё спросить насчет протеиновых коктейлей.
Моя мама покупала их в фирме гербалайф,они чем то отличаются от профессиональных или одно и тоже??? |
Цитата: Антуанетта Я хотела ещё спросить насчет протеиновых коктейлей. Моя мама покупала их в фирме гербалайф,они чем то отличаются от профессиональных или одно и тоже??? Отличаются как небо и земля. Просто не советую. Нет смысла расписывать все их минусы. Белков мало, углеводов масса, жиров тоже немало. На них легко вес набирать, а не наоборот))) К тому же они по себестоимости дороже получаются. Цитата: Антуанетта я белки жиры и углеводы не умею считать((( Ну значит нужно попросить помочь товарищей - то есть нас))) А считать калории - занятие коварное) Их ведь можно набрать и из трех банок сгущенки. Важно именно соблюсти баланс белков (порядка 120-150 граммов), жиров (20-30 граммов) и углеводов (60-100 граммов). Сейчас наконец поднимусь к рациону. То есть к самому интересному. |
Цитата: Антуанетта Подъем 8:00 сразу же выпила стакан теплой воды Вот это очень хорошо. А вот этого вот Цитата: Антуанетта 8:30 выпила стакан молока не нужно. мы стараемся ограничить продукты с содержанием сахаров. в том числе и некоторых природных, а в молоке то их тоже достаточно.Цитата: Антуанетта 9:00 1 яйцо(без соли)+ 30 грамм петрушки Учитывая то, что следующие прием пищи был в 12 часов, одного яйца для завтрака не достаточно. К нему неплохо добавить еще 1-2 яичных белка (это если оставить желток). Или просто сделать омлет без желтков. Кстати, все без соли из-за резкой нелюбви к ней Или как? Или я забыла вчерашние посты? Цитата: Антуанетта 12:00 грудка куриная отварная без соли гр 100-150 К грудке для лучшего усвоения нужно добавить овощи - хоть несколько листьев салата на худой конец. Цитата: Антуанетта 18:00 грудка куриная отварная без соли 100 гр + йогурт 1,5% жирности 125гр Вот эти продукты не сочетаются категорически. Йогурт (пусть и не "настоящий" вызывает хороший скачок инсулина. И что тогда будет с жирами курочки, а заодно и белками? Гарнир к мясу - только овощи. Цитата: Антуанетта 19:00 велотренажер 40 минут+5минут упражнения для ног(эспандер для ног) +10 минут упражнения для пресса(из видео в интернете) где-то в 21:30 собираюсь выпить стакан кефира 1% В это время если и перекусить чем-то белковым, то уж лучше творогом или спасительными белками. Кефир на ночь очень не рекомендую. Кишечнику тоже нужно дать поспать. Цитата: Антуанетта некоторые перед сном едят 2 белка.Мне стоит это делать? Стоит. Кстати проверено - реально помогает при потере веса. Почему? Потому что медленно усваиваемый яичный белок обеспечивает равномерное поступление небольших порций белка во время сна, что стимулирует выработку гормона роста. А этот гормон, помимо того, что является "гормоном молодости", еще и хороший стимулятор катаболических процессов. Потеря жирка при его помощи происходит легче и лучше. Это если кратко. Скоро постараюсь выложить это более подробно, поскольку вопросы очень часты. |
![]() Ну протеинчики я потом куплю когда пойду заниматься в зал,а сейчас и так пойдет,там ещё какие-то аминокислоты нужны я вычитала,жиросжигатели или это всё необязательно???
Ну про соль все знают что её нужно есть как можно меньше))) Я раньше всё очень пересаливала...Но это не очень хорошо на мне отложилось,горбик солевой лезет... Блииин надо на массаж... Надо в спортзал... Надо протеинчики... Всё-таки худеть это дорого)))) А йогурты значит вообще нельзя или всё-таки в первой половине дня можно? Про кефир поняла всё,лучше буду его с утра тогда. Говядину можно отварную?? Сообщение отредактировано Антуанетта - 5 января 2011 23:11 |
Цитата: Антуанетта там ещё какие-то аминокислоты нужны я вычитала Не нужны, а желательны - ВСАА - в самом начале похудения. До тренировки и сразу после. Но об этом тогда же, когда и о протеине - они также продаются в спортмагазинах. Цитата: Антуанетта жиросжигатели А это зачем????? Цитата: Антуанетта Ну про соль все знают что её нужно есть как можно меньше))) Порядка 5 граммов в день - это чайная ложка. Не так уж и мало! Цитата: Антуанетта горбик солевой лезет... Это где?...... Цитата: Антуанетта А йогурты значит вообще нельзя или всё-таки в первой половине дня можно? С утра - запросто) Цитата: Антуанетта Говядину можно отварную?? Нужно! Еще раз идем в первую тему ![]() Сообщение отредактировано Марина - 5 января 2011 23:17 |
Цитата: Антуанетта Всё-таки худеть это дорого)))) Точняк))) Все здоровые продукты стоят дорого, абонементы в зал, спортпит и тд и тп!Но с другой стороны...раньше я оставляла по 700 руб минимум в кафешке, а это раз-два в неделю стабильно было. То есть 1500 в неделю!!!! Это же целый батл карнитина от мультипауэр! Теперь обхожусь чашкой кофе или чайничком чая за 120 руб! Зато чувствую себя на высоте))) все познается в сравнении |
Цитата: skarlet89 Все здоровые продукты стоят дорого Положим и не все))) А новый гардероб каждый сезон.... |
Цитата: Марина Положим и не все))) Ну преувеличила чутка))) просто раньше я ела, что родители покупали, я сейчас все сама покупаю...так что в копеечку))) особенно овощи))) их в большом кол-ве поглощаю))) еще и в разных магазинах приходится все покупать! ищу непластиковые овощи по городу))) уже яблоки и помидоры нашла))) |
Цитата: skarlet89 я сейчас все сама покупаю...так что в копеечку А это тоже верно - раздельные потребительские корзины дороже получаются. Оххх Пошла как я спать...... Завтра все душевно прочитаю и напишу)) |
![]() горбик на 7 позвонке вроде так называют...
солевые отложения... много у меня каких болячек есть,ещё остеохондроз вон... шею заклинило,повернуть не могла дня 4,погрела прошло слава богу... ну это наверное не к вам)))надо найти форум больных 19летних старушек)))) |
Цитата: skarlet89 еще и в разных магазинах приходится все покупать! это точно! я за творогом езжу на ярмарку, за йогуртами и овсянкой - в Ашан, за рыбой - на рынок..... тяжковато... |
Я тоже куру/рыбу на рынке покупаю, помидоры и яблоки в МЕТРО, творог в другом магазине, за отрубями в СПАР бегаю, а бывает в одном магазине не найдешь, или творог просроченный)))наматываю кругаля)))кардио еклмн, по сугробам
|
Да многие говорят мне, что так питаться дорого, но если они посчитают сколько они съедают колбас, коробок конфет, жареного и кучу другого то получится не меньше...А я как-то привыкла уже, каждый месяц трясу с мужа по 5-6 штук на спорт. питание, он отдаёт, как на необходимость, ведь здоровье то важнее...
|
Цитата: yralochka Да многие говорят мне, что так питаться дорого, но если они посчитают сколько они съедают колбас, коробок конфет, жареного и кучу другого то получится не меньше... 100% !!! У нас раньше на сладости уходило столько денег!!!Колбаску и разные вредности что то мы всегда обходили стороной, наш ребетенок в свои 3, 7 г. даже не знает вкус колбасы. У меня только на растительном масле сейчас такая экономия!!! Мы с мужем сравнивали примерно затраты до правильного питания и после, так оказалось тратится не больше!!! На новый год попробовала шашлык со свенины " Бээ ", потом нудило целый день. Цитата: yralochka А я как-то привыкла уже, каждый месяц трясу с мужа по 5-6 штук на спорт. питание, он отдаёт, как на необходимость, ведь здоровье то важнее... В этом плане мне повезло- никого трусить не приходится, муж у меня тоже занимается, правда питаться правильно начал пару месяцев назад. Да и спортивное питание покупается раз и его хватает на долго, вон мы изолят вместе с мужем второй месяц пьем , и пока дна не видать.Зато как выручает не надо лишний раз напрягаться на кухне. ![]() А, еще очень переживала что жить на кухне буду. ![]() Малому одно готовить, нам другое.Так вот присадила Фельку на пароварочку- на ура!.Салат с капустачки (свежей, квашеной) так уплетает!!! Остается приготовить ему гарнир(макарошки, пюрешку, кашку)- так это вообще пыль ![]() ![]() |
Я тоже малого приучаю, стараюсь не сочетать углеводы с жирами, овощи он не ест категорически, я начала его обманывать вместо пюре картофельного и макарон с котлеткой, взбиваю в блендере цветную капусту, брокколи, баклажан и добавляю немного активии, он уплетает за обе щеки, думает, что это картофельное пюре...на ночь у нас давно уже традиция мама ест белки и сын тоже... А кашу утром овсяночку едим уже год, а раньше тоже плевался от любой каши...сейчас только глаза открывает и сразу мама пойдём варить кашу...Творог тоже не ел, сейчас видит я ем, пару раз и выпросит по ложечке или тушу ему творожники, со сметанкой очень любит...Привычки же прививаются с детства, в том числе и в еде...
Сообщение отредактировано yralochka - 6 января 2011 16:51 |
Цитата: anibres На новый год попробовала шашлык со свенины " Бээ ", потом нудило целый день Ну дак так... Шашлык нужно делать из баранины! |
![]() День третий)))
Ночью плохо спала,поэтому проснулась поздно 10:30 творог 100 гр +активия 125 гр 11:00 чай 15:00 говядина отварная кусочек был грамм 300,но мои питомцы у меня отвоевали половину))) так что 150 грамм + петрушка 30 гр 18:00 помидор 100 гр 19:00 омлет из 2-х белков на воде 70 грамм 19:30 чай 20:00 велотренажер 40 минут по 50 раз эспандер для ног (верхняя,средняя) 20 раз-нижняя часть ног 10 минут упражнения для пресса(видео в интернете) (все упражнения выполнялись в поясе BODY BELT) перед сном будет 1 белок ккал 600, белков 77 жиров 31 углеводов 22 (считала и брала все данные в калькуляторе калорий) жду комментариев))) Сообщение отредактировано Антуанетта - 6 января 2011 19:03 |
Цитата: Антуанетта ккал 600, белков 77 жиров 31 углеводов 22 эта жесть... ![]() |
![]() в чём жесть?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.