Ну что, всем СПАСИБО!! фички помогли)) давайте теперь еще на след. неделе, когда в гаи пойду)) Сегодня узнала, что экзамен перенесли и теперь у меня есть шанс получить права в свой собственный д.р., во где пердимокль
Как тактично намекнуть принимающему инспектору, что у меня сегодня д.р.?))
Расстраивают постоянные снегопады, ни черта не видно, ни полос, ни разметок, едешь по интуиции.
Вижу, шлеки тут всех возбуждают не по-детски))нужно на спорт майку нанести что-то типа "не будь му..ком, возьми с собой кросовки" и в ней заниматься перед носом у шлепанцев))
Вообще, заметила, что дамы более дисциплинированы в этом плане, мужики еще и мааайку любят снять, когда совсем уж упариличь - мало ли, кислорода много образовалось в зале, нужно поубавить и разбавить ароматами франции.
Ленуся, я дневник в сети веду только здесь, эт я писала тебе о пробе пера на очередном сайте, посвященному проблеме "похудей на 10 кэгэ за неделю" ))а потом нашла этот, и все стало на свои места.
я теперь что то даже разленилась ежедневный вести, питание в основном одно и то же, в смысле продукты и в связи с тотальной занятостью нет на подробные описания времени)
yralochka .да крутые мало сказано, а главное они смотрят на тебя сверху вниз и с ухмылочкой, да типа так на пару раз её хватит...а завтра не придёт...и ещё бесит, что занимают тренажёры не спросив, закончила ли я, берут грифы, тоже на х спрашивать...они же дома у себя...,
ага, тоже с таким сталкилавалась))
Молча забирала обратно))
Тренажерка - тем еще хороша, что развивает в нас качества не только спортивные, но и моральные) Девочкам так вообще, я если знаю, что девчонка занимается - сразу уважаю заочно.
Ну-ка, научите меня цитировать, а то я что-то не догоняю