И еще дополню, что если кашка была утром, то второй раз в день кашку уже не желательно б.
Если рис, то только бурый.
Доброе утро!
Ирина, 169, 77кг, хотелось бы 60-62 ))
|
Цитата: dine4ka если кашка была утром, то второй раз в день кашку уже не желательно б. это я уяснила, я вообще каши как то не очень...Цитата: dine4ka рис, то только бурый. ну это само собой)))Девочки, рецептами поделитесь? что еще можно есть? можно ли типа яичницы с помидорами, если масла мало добавить? Сегодня сделала оладьи из кабачков (кажется где то здесь читала) с яйцом...Вкусно))) Оладьи эти с чем можно, с салатом или с чем то другим??? |
и можно ли утром, допустим, гречку с молоком??? или от молока совсем отказаться???
|
кста, вот кабачками не советую увлекаться. они не способствуют похудению)))
что касается рецептов - в разделе "питание для похудения" была темка по рецептам - к сожалению их там не много пока))) яичницу с помидорами можно. только вот жарить лучше без масла. ))) хорошо на антипригарной сковородке. или запечь можно. и можно ли утром, допустим, гречку с молоком??? или от молока совсем отказаться??? если варить на воде, а потом в готовую добавить чуть-чуть молока, то можно) сама так делаю))) мне марина разрешила)) |
Всем добрутр!
Цитата: Nastassja вот кабачками не советую увлекаться. они не способствуют похудению)) вот блин...(Цитата: Nastassja если варить на воде, а потом в готовую добавить чуть-чуть молока, то можно ну да,именно так...спасиб))) |
Так я вчера питалась:
утро - стакан воды 7.45 - чашечка кофе 8.30 - стакан кефира 10.00 - творог(1,8 жирности) 200 гр с зел. чаем 11.00 - 1 киви 13.00-14.30- тренировка 16.00 - лепешки из кабачков с яйцом (уже поняла,что не стоит такое употреблять) салат из огурцов-помидоров, зелени, оливки, масло льняное 17.30 - 2 киви 18.30 - салат и немного яйчницы с помидорами, огурцы маринованные ( в составе есть подсластители) 19.30 - кофе ( сон в 22.30 Сообщение отредактировано Prippi - 20 мая 2010 05:34 |
сейчас на обед варю чечевицу и запекаю рыбку. ))) Салат же можно к этому добавить?
|
сейчас на обед варю чечевицу и запекаю рыбку. ))) Салат же можно к этому добавить? рыбка с салатом - хорошо, но вот чечевицу я бы кушала отдельно. чечевица - это ж тоже белок, только растительный. кстати, по поводу вчерашнего рациона. ИМХО мало еды)))) такое ощущение, что я пишу это всем. потому что сама хомячу что то постоянно) + вечер без еды. с 18 30 до 22 30 (итого 4 часа) без еды. и вся ночь без еды. это плохо. в 18 30 нужно хорошо поужинать - рыбка-курица с овощами например а потом еще часиков в 20 00 творожка съесть или просто овощей хотя бы... |
Цитата: Nastassja чечевица - это ж тоже белок, только растительный. ну да,тоже белок. Я, честно сказать, не поняла, почему же нельзя смешивть белки... поэтому пока смешиваю...белки и белки... ))Цитата: аNastassja мало еды)) да я немного слукавила, с 18.30 до 19.30 я ела постоянно, то салат доедала, то яичницу...ужас вобщем, жор какой то напал, поэтому так рано и спать легла(Сообщение отредактировано Prippi - 20 мая 2010 11:00 |
поэтому и жор, что еды МАЛО! если бы нормальный прием пищи был - то и голода не чувствовалось. не хватает белковой пищи. за весь день пачка творога и немного яичницы - вот и все белки. если это творожный день - то творога должно было быть хотя бы 500 г на день+ яйца.
а если не творожный, то где мясо-птица?) поэтому кушать к вечеру хотелось) |
Цитата: Nastassja поэтому и жор, что еды МАЛО! Цитата: Nastassja то где мясо-птица?) а ведь точно...вот чем хорош форум, всегда галаза откроют, спасибо! |
чем мне ужинать? рыбой с салатом? достаточно этого будет?
|
чем мне ужинать? рыбой с салатом? достаточно этого будет? да. если много не лезет то можно порцию рыбы и салата поделить на две - типа обед и ужин)) |
Ага, поужинала рыбкой (1,5 карасика запеченных) и салат-огурцы-помидоры,лук,зелень,масло оливковое.
В 19.30 - кофе выпила 21.30-22.20 - степпер стакан кефира (ельзя наверное на ночь кефир? но что то очень захотелось...) |
ну на ночь конечно не желательно. Но если уж очень хотелось:))))
|
Всем доброе утро!
Хотя для мну не очень...вес стоит...сабака...( |
ПРивет, Приппи!
Хотя для мну не очень...вес стоит...сабака...( Вот оно так всегда кажется у многих, а может и у всех. Кого не почитаешь, у всех наступает момнт стояния веса, у меня буквально неделю стоял, потом пополз вверх, а потом резко скакнул вниз - удивительно |
Цитата: Лелена у всех наступает момнт стояния веса, так у мну он просто стоит, он даже еще не пошел вниз...или рановато я хочу всего? )))0 |
Сообщение отредактировано Prippi - 21 мая 2010 11:47 |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.