Лелена, 167-78, Мечта -62 кг.
питание и необходимые занятия
с возвращением и удаче в борьбе с собой
|
sergayme,
спасибо за поддержку :-) Вот как раз сегодня понедельник, день для начала всех начинаний :-) Завтра отчитаюсь по меню и доложу , пошла ли я на фитнес вечером или посадила свою ленивую задницу сочинять планы как похудеть |
Лелена,
привет! будем вместе строить планы и главное - ВОПЛОЩАТЬ их в реальность) |
Flower,
если бы не лето, не отпускА, не послабление...давно бы уже достигла заветной цели. К тому же обидно, что начала-то в феврале, но не правильно всё делала, и до мая впустую рвалась, даже с привесом А в мае так всё замечательно пошло, такой заряд и такая отдача собственного организма - диву даёшься и на тебе - ЛЕТО!!!! а ещё говорят зимой народ отъедается...нифига народ отъедается летом К лету все худеют, а с наступлением его, как алкоголики срываются. И да, Цветочек, я с тобой согласна, жрачка- это наркотик, причём страшный, потому что мы об этом не догадываемся. |
НУ вот
на калькуляторе ещё раз посчитала сколько было и сколько стало... оказалось скинула всего 6,5 кг. и это за 4 месяца...много это или мало? Начинаю заниматься самоедством, типа " а вот если бы не лето, уже была бы стройная как берЬЁзка" попель тощает, а живот как был так и остался вот эти деление фигур на грушу и яблоко и кто это только придумал нет бы были все одинаковые - красивые и стройные ВСЕГДА до самой смерти |
Даже не знаю с чего начать...
Наверно сначала, ЗДРАВСТВУЙТЕ! пишу- стираю, пишу -стираю... кАрочИ Во мне опять 78 килограмм. Я - корова, причем уже старая корова. ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!! Надо морально меня как-то... силу воли потеряла, нет мотивации, стимул сдох. Очень жду от вас сама не знаю чего: то ли поддержки, то ли тумаков, то ли пожалеть меня...не знаю |
Цитата: Лелена нет мотивации Мотивация есть - выглядеть на 62..Вы это уже видели..Было здорово? ...Чем не мотивация? |
Электродрель ж
1 апреля 2013 15:31 #108
Цитата: Лелена Очень жду от вас сама не знаю чего: то ли поддержки, то ли тумаков, то ли пожалеть меня...не знаю Ну так определитесь, у нас тут всего полный ассортимент Расскажите вкратце как худели до этого, что для этого делали, и почему у вас не получилось изменить полностью образ жизни? Сообщение отредактировано Электродрель - 1 апреля 2013 15:32 |
Цитата: Лелена то ли тумаков Легко. Слабо выставить фото, то которое сейчас без одежды? |
Цитата: nika36 Мотивация есть - выглядеть на 62..Вы это уже видели..Было здорово? ...Чем не мотивация? На 62 кг. или 62 года? Шучу. Было конечно здорово, но ведь оно не навсегда оказалось. Цитата: Электродрель Расскажите вкратце как худели до этого, что для этого делали, и почему у вас не получилось изменить полностью образ жизни? Худела благодаря Марине, Сергею, Диночке...они помогали и направляли, подсказывали рацион питания, объясняли толк в нагрузках, да и вообще морально всячески поддерживали меня. Образ жизни не сложился в виду моего слабого характера наверно. Столкнулась с более важными проблемами по жизни и забыла про себя, ведь это не мой был образ жизни по жизни (извините за каламбур). Я этот образ прививала себе, надеялась что привыкну, но наверно мало времени отвелось на привыкание и старые "грехи" затянули обратно, по накатанной, по привычке. Сейчас, знаю, будет ещё тяжелее, потому что вера подорвана в себя, надо всё заново, убеждать, уговаривать себя и даже угрожать себе, чтобы настроится на правильную волну. Цитата: Safita Слабо выставить фото, то которое сейчас без одежды? Safita, если честно, слабо. Да ещё как слабо Мне не чем гордиться. |
Цитата: Лелена но ведь оно не навсегда оказалось. Каждый человек все-равно знает , где допустил ошибку. Значит в этот раз будет навсегда. при условии - БЕЗ ОШИБОК. Удачи! |
Электродрель ж
2 апреля 2013 08:29 #112
Почитала дневничок. Видимо у вас с едой непростые взаимоотношения
Цитата: Лелена он рекомендует есть только фрукты и овощи и пить только воду. Ненавижу Аллена Карра Цитата: Лелена Слабый я человек, из 14 дней отдыха только 3 дня смогла продержаться на нужном питании, потом начала послаблять, то на ночь яблочко, то персик...дальше больше, то конфетку, то пирожок к чаю. А тут просто сорвалась и купила себе колбасы сырокопченой 150 грамм и всё съела одна, да ещё и коньячком сверху....стрессы блин Цитата: Лелена И да, Цветочек, я с тобой согласна, жрачка- это наркотик, причём страшный, потому что мы об этом не догадываемся. То есть помимо составления рациона и схемы тренировок вам еще надо поработать с головой, иначе попытка перейти на здоровый образ жизни может опять провалиться. Почитайте - Еще нашла интересные для себя посты ведь было же и так когда-то... Сообщение отредактировано Электродрель - 2 апреля 2013 08:30 |
Спасибо, Дрелька )))
Я вчера сначала тоже перечитали хронику своего прошлого худения, напомнила себе полезные советы ото всех, но вот то что прислал Дрелька на прочтение, я понимаю как полезный совет и как ...не то чтобы пинок, а руководство типа ))) В общем не буду больше ПОКА никого мучить своими стенаниями, начинаю читать, трудиться над мозгами своими и через некоторое время вернусь с какими-то результатами. Ну, удачи мне, Спасибо всем ко мне зашедшим ))) |
Цитата: Электродрель Показать / Скрыть текст Хех, Дрелька, много воды утекло с тех пор, а жиров еще больше Кто похудел может говорить, что летящую ласточку пил и ему верить будут) |
Не отчаивайтесь! Все будет хорошо, поверьте в себя.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.