Всё получится, не сомневайтесь! И нос не вешайте, а то осанка испортится.

Всё постепенно. Ко всему привыкнете, всё будет складываться и получаться.
Вооот, умничка!
![]() Всё получится, не сомневайтесь! И нос не вешайте, а то осанка испортится. ![]() Всё постепенно. Ко всему привыкнете, всё будет складываться и получаться. |
![]() Сегодня зашла в торговый центр,надо было по лестнице подняться.Поняла,что мои ноги одеревенели...и дело не в больной ноге-жуткая тяжесть.А ещё хроническая усталость,постоянно тянет в сон,хотя днём уснуть не могу(даже если есть возможность)ну и постоянная тревога....
Вообщем,стало страшно,от того в кого я превратилась....что это?последствия после операции и больницы или после 7 набранных кг? ![]() Я устала от себя такой....полный упадок сил.... А ещё сегодня я на грани срыва(и это после горы то салата и маленького кусочка грудки!!!!).после ужина прошло 4 часа,а меня уже мучает голод,тянет на кухню.....пойду щас спать от греха подальше ![]() Если завтра не увижу,что сбросила хотябы грамм 100,я повешусь..... Для меня тяжелее всего,придерживаясь диеты, даже не голод,а то,что на следующее утро,я не увижу хоть какого-то результата... |
Если завтра не увижу,что сбросила хотябы грамм 100,я повешусь..... Откуда такая паника, м? ![]() Так что, панику не нужную отставить на фиК. ![]() |
Сегодня зашла в торговый центр,надо было по лестнице подняться.Поняла,что мои ноги одеревенели...и дело не в больной ноге-жуткая тяжесть.А ещё хроническая усталость,постоянно тянет в сон,хотя днём уснуть не могу(даже если есть возможность)ну и постоянная тревога.... Диагноз ВСД не ставили? Вы бы все таки выкладывали бы свой рацион по дням. Усталость, упадок сил и из-за питания не правильного могут быть. А еще весна ж. Очень часто весной ощущение, что еле-еле ноги волочишь. Вроде и солнышко, вроде и тепло, а ты еле тащишься. ![]() ![]() ![]() |
А ещё сегодня я на грани срыва(и это после горы то салата и маленького кусочка грудки!!!!).после ужина прошло 4 часа,а меня уже мучает голод,тянет на кухню.....пойду щас спать от греха подальше Ну а почему не пойти и не выпить Активии и не съесть жменьку-другую отрубей? ![]() |
А вообще, доброго Вам утра!
![]() Хорошего настроения! И с Праздником! |
![]() Доброе утро!
Представляете,за два дня сбросила 700 грамм!!!!!! ![]() ![]() Усё...теперь я спокойна,можно спокойно продолжать худеть ![]() |
![]() а насчёт рациона-дааа,надо бы тут дневничок зависти и записывать всё,что ем!
|
Фух!
![]() Мои поздравления! ![]() А Дневничок у Вас уже и есть. Мы ж в нем и общаемся. Хотя, может, в другом разделе нужно заводить было? Я сама тут только месяц. ![]() Хорошего Вам дня! ![]() |
![]() аааа,я просто думала,дневник нужно вести в другом разделе,но раз тут тоже можно,значит не буду заморачиваться)
и Вам хорошего дня!=) |
![]() Итак...за 3 дня я сбросила 900 грамм.что это,жир или вода??
|
![]() я ещё вот что хотела спросить,можно ли из овощей есть: брокколи,цветную капусту,баклажаны и кабачка?имеет ли значение есть их с чем-то определённым или без разницы?можно ли их есть на ужин?
|
Итак...за 3 дня я сбросила 900 грамм.что это,жир или вода?? Добрый день! ![]() Думаю, что и то, и то. Жирка поменьше, водички побольше. ИМХО... |
я ещё вот что хотела спросить,можно ли из овощей есть: брокколи,цветную капусту,баклажаны и кабачка?имеет ли значение есть их с чем-то определённым или без разницы?можно ли их есть на ужин? Что-то Марина про кабачки говорила. НИпомню... Брокколи и цветную точно можно. ![]() Думаю, что овощи всегда будут прекрасным гарниром к мясу. Ну и сами по себе тоже хорошо пойдут. |
![]() я сегодня такой вкусный салатик сделала!!а то надоело банальное:помидоры,огурцы,зелень
вообщем воть: половинку 1 баклажана,половинку 1 кабачка,1 сладкий перец,два маленьких помидора,порезала кубиками и тушила на воде(плюс 1 ст.л оливкого масла,чтобы не подгорело)поперчила чуть-чуть и добавила щепотку карри.когда овощи приготовились,смешала их с зеленью(листья салата,руккола,шпинат,зелёный лук) салат был с отварной грудкой.это был мой обед(в 17:00) завтракала в 11:00(два яйца вкрутую,и салат(зелень,помидор,огурец) перекусов не было. планирую до утра не есть,так как обед получился очень сытным.максимум в часов 9 выпью кефир 1%ый в пол8 пойду гулять,планирую ходить не меньше часа |
2 приема пищи за день?
Мало. ОЧЕНЬ. А вы просыпаетесь поздно, да? Просто завтрак только в 11.00. |
![]() даа,я просто в 10 где-то просыпаюсь.не всегда конечно так получается,но в основном...
просто я не голодная была..... |
Тогда понятно, канешна.
Но с 17.00 и до утра не есть - это слишком для организЬмы. ![]() Поймите, Вы обмен веществ затормозите СОВСЕМ... Как потом худеть? Хотя бы 5 приемов пищи в день. Если брать с 11.00, то: 11.00 13.00 - перекус, можно яблоко 14.00 16.00 - перекус, как вариант снова яблоко 17.00 19.30-20.30 - ходьба 21.30-22.00 - белковый омлет, чуть салата легкого Но кушать по немногу. |
![]() Добрых всем выходных!)
хотелось поделиться новостью-я сбросила 1.2 кг ![]() очень надеюсь,что и следующая неделя также легко пройдёт ![]() а ещё хотела спросить,можно ли есть креветки? |
Можно креветки. Там и белка много, если правильно помню, то 22 г белка на 100 г.
И Вам хорошего дня! ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.