Ой, йа вороно. А поздравить-то и забыла.
Поздравляю с прекрасными результатами.
хочется похудеть на 8 кг за 8 недель
хотя бы на 5 кг......
|
forget-me-not ж
10 апреля 2010 10:17 #62
спасибо большое!
щас вот еду на ДР,главное не сорваться и не переесть.... |
Цитата: dine4ka Что-то Марина про кабачки говорила. НИпомню... Марина говорила, что очень у многих они тормозили падение веса. Причем почему именно - мне не смог объяснить даже доктор. Но сие действительно так. Так что я просто от греха подальше убрала их со своего стола. Но не у всех ведь... Нужно смотреть. Цитата: forget-me-not за 3 дня я сбросила 900 грамм.что это,жир или вода?? Между прочим,это был идеальный график! В среднем за день уходит ДО 300 граммов жира. Больше - только в самом начале и у очень полных людей. |
Цитата: forget-me-not после ужина прошло 4 часа,а меня уже мучает голод Ну и еще раз запомните одну истину - голод - это ваш враг, а не союзник. как говорят некоторые апологеты похудения. А почему - вам Ника уже рассказала) Все получается? Все понятно? |
Да вот, тоже себя пытаюсь научить питаться правильно, пока получается только кашки с утра! и кефирчик вечером после тренировки (очень хочется)!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.