Ух, я тут долго не была. Ну поругать себя я всегда успею, поэтому лучше отпишусь как обстоят дела..
Писать сюда даже просто для себя, для самоконтроля и выплеска очень полезно. Я исписала уже все дневники и блокноты. Все таки это помогает.
В общем Всем, мало ли кто зайдет в гости
, Доброго Утра!
Мои параметры особо наверно не поменялись, разве что в голове) Как то многое переосмыслила.
- Например то, что лучше делать все в одиночку, вечная привычка привлечь всех вокруг к тому, что я делаю, меня расслабляет. Не знаю почему.
- Например то, что все вокруг настолько привыкли ко мне такой
"ну да, не толстая я, ну да, вроде как по ИМТ пока норма(но извините у меня и при весе 73 там норма ) , ну мужчина есть и твоим телом очень доволен(тут даже без иронии), ну целлюлита нет, подбородка второго нет - живи себе и радуйся". И привыкли к такому все.. родители, друзья, молодой человек... Мне самой стало страшно... Неужели и я сама привыкла? Привыкла вести сидячий образ жизни? Привыкла стесняться своего тела? Привыкла с завистью смотреть на других? Неужели это все? Неужели я обречена быть "средненькой" и впринципе можно было бы и не париться, таких миллионы и живут не тужат.. "Природу не обманешь", "Худой тебе никогда не быть".. мне невыносимо это слушать...
Ну не знаю я, с чем это связано, но вот влияло все это на меня и на мои стремления, видимо они тогда были не настолько сильны и индивидуальны. Конечно, в конечном счете я понимаю, что в первую очередь этого (а именно изменить своё тело) должна захотеть и хотеть я и делать для нее все должна только я, без чьих то посторонних советов и наставлений.
Ну попробуем теперь чуть иначе подойти к ситуации. В этот раз мне нужен только этот дневник и куча записей, от общения в сети никогда не отказывалась и теперь не буду) А вот в "своё" общество я свои планы пока не хочу выносить.
Фотография впринципе на первой странице похоже на то, что имею сейчас. Параметры если и поменялись, то не особо сильно. Но в субботу я отпишусь по ним. Вес, размеры, все дела.
Планы на неделю..
вторник, четверг, суббота - тренажерный зал
воскресенье - кардио 1,5 часа
по питанию пока 1300 в дни отдыха , 1500 в дни тренировок.
ООВ у меня - 1455 ккал
с сидячим - 1776ккал
с малоактивным(3 треньки мои как раз) - 2000ккал
Для здорового похудения всем известные -
минус 500ккал..Есть идея добавить к своему плану разгрузочный день раз в неделю, но блин, как же тяжко мне без еды.. и вообще насколько они опасны для здоровья? Думаю раз в неделю их делать не так страшно..