Madusya, привет
В одежде очень хорошо выглядишь и без видно что есть над чем работать, мало мышц и есть лишниий жирок, терпения и все получится.
Madusya, 23 года, 165 см, 55 кг - стремлюсь к подтянутому телу
|
Цитата: Rainbow too... которые вы выкладывали со мной можно на "ты" ![]() Цитата: Rainbow too... А вес у вас изменился за этот месяц нет, вес держится по-прежнему - 55 кг и +- 0,5 кг Цитата: Rainbow too... такое впечатление происходит от угла съемки и каких-то других факторов? да, на самом деле, на вторых фото корпус развернут вперед, напряжена спина, плечи, руки, втянут ненавистный ![]() ![]() Цитата: Rainbow too... зачем вы кушаете бананы и виноград мне они нра, особенно виноград ![]() Цитата: Rainbow too... цель - уменьшить вес за счет жира? изначально цель была похудеть, но со временем я поняла, что худеть мне до тоще-целлюлитного состояния будет невесело, решила постепенно набирать. сейчас моя калорийность составляет 1500-1700 ккал, мне комфортно. со временем пойду на рост и увеличение ккал. Цитата: sergayme бананы и виноград это хорошие источники углеводов. ага, и вкусные Цитата: Petrushka Petrushka поверь, еще есть над чем пахать и пахать ![]() ![]() Цитата: sandra33 В одежде очень хорошо выглядишь и без видно что есть над чем работать, мало мышц и есть лишниий жирок, терпения и все получится. ППКС! в одежде красотка мля, но без нее мне не нравится. мои знакомые, друзья, коллеги, не понимают зачем я это делаю, зачем тренируюсь. они восклицают: зачем? ты и так худая и нормальная. а я хочу красивого тела, которое не зависит от одежды и ракурсов ![]() |
![]() Цитата: Madusya а я хочу красивого тела, которое не зависит от одежды и ракурсов да) тут вариант только один - пахать, пахать и еще раз пахать!) |
|
Проблема с запихиванием еды прошла, но вздувающийся живот остался. Что с ним делать? И когда это пройдет?
С утра животик симпатичный, а после завтрака - мама не горюй. Причем не могу сказать, что переедаю. Просыпаюсь с желанием поесть, хочу есть постоянно. Что делать? Вакуум, планку хочу опробовать. Боюсь, что если буду питаться по 1800-1900 ккал, мой и без того большой, и собирающийся в 3 складки в положении сидя живот, разнесет к чертям собачьим ![]() |
Цитата: Madusya Проблема с запихиванием еды прошла запихивать ничего не нужно. |
Madusyaбольшой, и собирающийся в 3 складки в положении сидя живот,
Вот просто не гневи бога, какой живот в 3 складки при 55кг?????? |
Цитата: sergayme запихивать ничего не нужно. Честно сказать? Я ожидала такого ответа. Так и происходило в начале пути - я запихивала несчастные (сейчас) 30 г овсянки. Сейчас еда идет легко и непринужденно ![]() Цитата: samantaga какой живот в 3 складки при 55кг?????? Это правда. Фото показать? ![]() |
Цитата: Madusya Фото показать? да ![]() |
Вот и фото в положении сидя с округленной спиной:
Внимание! Тут скрытое содержимое. ![]() Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Вот еще фото наеденного мамона ![]() Внимание! Тут скрытое содержимое. ![]() Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Упс ![]() Сообщение отредактировано Madusya - 25 ноября 2014 21:19 |
Цитата: Madusya С утра животик симпатичный, а после завтрака - мама не горюй. а что ты на завтрак кушаешь? |
Цитата: Petrushka а что ты на завтрак кушаешь? Овсянку, пару фруктов, творог или яйцо. Живот раздувает после каждого приема пищи, и с каждым разом он становится больше. |
Цитата: Madusya Цитата: Petrushka а что ты на завтрак кушаешь? Овсянку, пару фруктов, творог или яйцо. Живот раздувает после каждого приема пищи, и с каждым разом он становится больше. попробуй только овсянку и пару белков, а фрукт отдельно на перекус с миндалем или пару белков Сообщение отредактировано sandra33 - 26 ноября 2014 06:23 |
Цитата: Madusya пару фруктов согласна с sandra33, от фруктов вполне может быть, тем более вместе с едой. Или может фрукты попробовать на какие другие поменять? или лучше всего к гастроэнтерологу сходить, так как вздутие по меньшей мере неприятно и может иметь, не дай Бог, более серьезные причины. |
Цитата: Petrushka согласна с sandra33, от фруктов вполне может быть, тем более вместе с едой. и от овсянки может быть |
Мне помогает маленькие порции...ем по 6-7 раз в день
|
Цитата: sandra33 ем по 6-7 раз в день это может отрицательно сказаться на чувстве сытости, может привести к желанию постоянно есть. |
Цитата: Znatok Ne и от овсянки может быть от любой клетчатки. и от кисломолочки, знаю, у некоторых бывает... Дим, а кинь мне, плиз, рецептик куриной грудки с соевым соусом и кокосовыми сливками, с пропорциями, то я сделала так сегодня, но вкус кокоса мало ощущается))) |
Цитата: Petrushka но вкус кокоса мало ощущается))) а его практически и не ощущается .. сливки кокосовые там идут для общесмягчительного эффекта .. хотя я в последнее время и без него в рукаве делаю ... Цитата: sandra33 Мне помогает маленькие порции...ем по 6-7 раз в день помогает в чем? |
Цитата: Znatok Ne хотя я в последнее время и без него в рукаве делаю ... очень вкусно и нежно!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.