Madusya, привет
В одежде очень хорошо выглядишь и без видно что есть над чем работать, мало мышц и есть лишниий жирок, терпения и все получится.
Madusya, 23 года, 165 см, 55 кг - стремлюсь к подтянутому телу
|
Цитата: Rainbow too... которые вы выкладывали со мной можно на "ты" Цитата: Rainbow too... А вес у вас изменился за этот месяц нет, вес держится по-прежнему - 55 кг и +- 0,5 кг Цитата: Rainbow too... такое впечатление происходит от угла съемки и каких-то других факторов? да, на самом деле, на вторых фото корпус развернут вперед, напряжена спина, плечи, руки, втянут ненавистный живот, ну и к тому же фото сделано сразу после трени плеч и рук. результаты есть за месяц, но они незначительные. могу отметить, что однозначно мышцы стали крепче, сильнее, веса стали больше. есть результат, совсем чуточку Цитата: Rainbow too... зачем вы кушаете бананы и виноград мне они нра, особенно виноград но он сейчас дорогой, зараза. также они мне помогают заменить часть углей из круп, так как последние порой даются с трудом Цитата: Rainbow too... цель - уменьшить вес за счет жира? изначально цель была похудеть, но со временем я поняла, что худеть мне до тоще-целлюлитного состояния будет невесело, решила постепенно набирать. сейчас моя калорийность составляет 1500-1700 ккал, мне комфортно. со временем пойду на рост и увеличение ккал. Цитата: sergayme бананы и виноград это хорошие источники углеводов. ага, и вкусные Цитата: Petrushka Petrushka поверь, еще есть над чем пахать и пахать но за комплимент - спасибо Цитата: sandra33 В одежде очень хорошо выглядишь и без видно что есть над чем работать, мало мышц и есть лишниий жирок, терпения и все получится. ППКС! в одежде красотка мля, но без нее мне не нравится. мои знакомые, друзья, коллеги, не понимают зачем я это делаю, зачем тренируюсь. они восклицают: зачем? ты и так худая и нормальная. а я хочу красивого тела, которое не зависит от одежды и ракурсов |
Rainbow too... ж
21 ноября 2014 10:01 #63
Цитата: Madusya а я хочу красивого тела, которое не зависит от одежды и ракурсов да) тут вариант только один - пахать, пахать и еще раз пахать!) |
|
Проблема с запихиванием еды прошла, но вздувающийся живот остался. Что с ним делать? И когда это пройдет?
С утра животик симпатичный, а после завтрака - мама не горюй. Причем не могу сказать, что переедаю. Просыпаюсь с желанием поесть, хочу есть постоянно. Что делать? Вакуум, планку хочу опробовать. Боюсь, что если буду питаться по 1800-1900 ккал, мой и без того большой, и собирающийся в 3 складки в положении сидя живот, разнесет к чертям собачьим |
Цитата: Madusya Проблема с запихиванием еды прошла запихивать ничего не нужно. |
Madusyaбольшой, и собирающийся в 3 складки в положении сидя живот,
Вот просто не гневи бога, какой живот в 3 складки при 55кг?????? |
Цитата: sergayme запихивать ничего не нужно. Честно сказать? Я ожидала такого ответа. Так и происходило в начале пути - я запихивала несчастные (сейчас) 30 г овсянки. Сейчас еда идет легко и непринужденно Цитата: samantaga какой живот в 3 складки при 55кг?????? Это правда. Фото показать? |
Цитата: Madusya Фото показать? да |
Вот и фото в положении сидя с округленной спиной:
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Вот еще фото наеденного мамона Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Упс фото получились вверх тормашками Сообщение отредактировано Madusya - 25 ноября 2014 21:19 |
Цитата: Madusya С утра животик симпатичный, а после завтрака - мама не горюй. а что ты на завтрак кушаешь? |
Цитата: Petrushka а что ты на завтрак кушаешь? Овсянку, пару фруктов, творог или яйцо. Живот раздувает после каждого приема пищи, и с каждым разом он становится больше. |
Цитата: Madusya Цитата: Petrushka а что ты на завтрак кушаешь? Овсянку, пару фруктов, творог или яйцо. Живот раздувает после каждого приема пищи, и с каждым разом он становится больше. попробуй только овсянку и пару белков, а фрукт отдельно на перекус с миндалем или пару белков Сообщение отредактировано sandra33 - 26 ноября 2014 06:23 |
Цитата: Madusya пару фруктов согласна с sandra33, от фруктов вполне может быть, тем более вместе с едой. Или может фрукты попробовать на какие другие поменять? или лучше всего к гастроэнтерологу сходить, так как вздутие по меньшей мере неприятно и может иметь, не дай Бог, более серьезные причины. |
Цитата: Petrushka согласна с sandra33, от фруктов вполне может быть, тем более вместе с едой. и от овсянки может быть |
Мне помогает маленькие порции...ем по 6-7 раз в день
|
Цитата: sandra33 ем по 6-7 раз в день это может отрицательно сказаться на чувстве сытости, может привести к желанию постоянно есть. |
Цитата: Znatok Ne и от овсянки может быть от любой клетчатки. и от кисломолочки, знаю, у некоторых бывает... Дим, а кинь мне, плиз, рецептик куриной грудки с соевым соусом и кокосовыми сливками, с пропорциями, то я сделала так сегодня, но вкус кокоса мало ощущается))) |
Цитата: Petrushka но вкус кокоса мало ощущается))) а его практически и не ощущается .. сливки кокосовые там идут для общесмягчительного эффекта .. хотя я в последнее время и без него в рукаве делаю ... Цитата: sandra33 Мне помогает маленькие порции...ем по 6-7 раз в день помогает в чем? |
Цитата: Znatok Ne хотя я в последнее время и без него в рукаве делаю ... очень вкусно и нежно!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.