Цитата: Petrushka
а дайте, пжалста, ссылочку
Я написала вам в лс
Цитата: Petrushka а дайте, пжалста, ссылочку Я написала вам в лс |
Цитата: Madusya Чтобы был рассыпчатым. Не то чтобы жарила, спассеровала на медленном огне. он и так не слипается ... и "в кашу" его варить не обязательно |
Цитата: Madusya Я написала вам в лс Получила! Большое спасибо:) как-то натыкалась уже на этот комплекс, тоже понравился, теперь точно рассмотрю)) давайте на ты?))) |
Цитата: Znatok Ne он и так не слипается теперь буду знать Цитата: Petrushka давайте на ты?))) с удовольствием! |
Меню на сегодня:
50г каши фрукты, овощи яйцо 100г творога 200г кефира 170г мяса говяжьего 70г перловки 10г льнян масла 60г кур грудки 20г арах пасты 200г булгура Итого БЖУК: 100/58/180/1602 |
Цитата: Madusya 70г перловки Цитата: Madusya 200г булгура а ты их с мяском кушаешь или так глотаешь?))) я все ищу какие-нить новые идеи, что и себя и мужа накормить. не готовить 150 блюд каждый день)) |
Цитата: Petrushka а ты их с мяском кушаешь или так глотаешь?))) с мясом/рыбой и овощами. идут на ура Цитата: Petrushka я все ищу какие-нить новые идеи, что и себя и мужа накормить и я стараюсь повкуснее приготовить, например, недавно были: говядина, тушеная в соевом соусе с овощами аль денте (помидорки, морковь, сельдерей), куриное филе на гриле. единственно - накладно все пересчитывать в БЖУК готового блюда. зато вкусно булгур понравился всем, даже сыну. он булгур с молочком уплетал Сообщение отредактировано Madusya - 12 ноября 2014 06:28 |
Цитата: Madusya накладно все пересчитывать в БЖУК готового блюда я себе программку в экселе составила с подсчетом БЖУК дневным, по блюдам, так же расчет суточной потребности, графики веса и т.д. Так чтобы посчитать бжук блюда вношу все продукты в сыром виде, программа выдает БЖУК на 1 гр и 100 гр, так же общий вес. Готовое блюдо тоже взвешиваю полность и высчитываю пропорцию, данные из которой заношу в отделбную графу суточного рациона. Если блюдо готовлю часто, то оставляю его в памяти программы, если нет, то удаляю. Выглядит сложно, но на самом деле довольно быстро все))) |
Petrushka,
у меня есть программка Excel - sergayme скидывал. я пока к ней не приноровилась, так как расчет веду с телефоном и калькулятором |
Цитата: Madusya расчет веду с телефоном и калькулятором муторно так, наверно.. долго |
Хороша фигурка
|
Цитата: Локич Хороша фигурка спасибо я только на пути к своему идеалу Сообщение отредактировано Madusya - 20 ноября 2014 11:49 |
Rainbow too... ж
20 ноября 2014 14:42 #54
Привет) Фотографии, которые вы выкладывали месяц назад (в купальнике) и эти последние - будто два разных человека! Очень отличается впечатление от них)) А вес у вас изменился за этот месяц или такое впечатление происходит от угла съемки и каких-то других факторов?
И еще, а зачем вы кушаете бананы и виноград? Я так понимаю, цель - уменьшить вес за счет жира? |
Цитата: Rainbow too... зачем вы кушаете бананы и виноград? Я так понимаю, цель - уменьшить вес за счет жира? бананы и виноград это хорошие источники углеводов. Не стоит повторять несостоятельные мифы о продуктах. |
Rainbow too... ж
20 ноября 2014 16:02 #56
Цитата: sergayme Не стоит повторять несостоятельные мифы о продуктах я ничего не повторяю) и не считаю, что их нужно вычеркнуть из рациона навсегда. Просто по сравнению с другими фруктами, в них больше всего глюкозы... если цель похудеть, то во время уменьшения объемов считаю правильным отдать предпочтение другим фруктам (грейпфрут, киви, яблоко...). А когда цель будет достигнута, включить бананы и виноград... и арбуз. Ведь, если надо набрать в день 50-60 гр жира, мы стараемся их взять из орехов, рыбы и проч., а не из пирожных или сливочного масла. |
Цитата: Rainbow too... Просто по сравнению с другими фруктами, в них больше всего глюкозы количество потреблённого углевода контролируется количеством съеденного продукта, а не видом продукта. Цитата: Rainbow too... если надо набрать в день 50-60 гр жира, мы стараемся их взять из орехов, рыбы и проч., а не из пирожных или сливочного масла. не корректное сравнение. Так как в приведённых продуктах содержащих жир, этот самый жир отличается. Глюкоза же или фруктоза в любых продуктах одинаковая. |
Rainbow too... ж
20 ноября 2014 17:10 #58
Цитата: sergayme количество потреблённого углевода контролируется количеством съеденного продукта, а не видом продукта Абсолютно согласна! Поэтому, лучше съем два грейпфрута, чем один банан)) имхо |
Цитата: Rainbow too... Поэтому, лучше съем два грейпфрута, чем один банан зависит от того, что тебе нравится. Если тот же виноград приносит большее удовлетворение, то он лучше чем яблоко. |
Цитата: Madusya пара фоток для оживления дневничка: Супер!!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.