Madusya ж 31 октября 2014 06:25   #21
Менюшка на сегодня:
50г сух овс с отрубями +70г банана + 20г арахис пасты (сама готовила laughing )
салат: 170г помидора + 100г огурца + 59г брокколи + 55г курогрудки в соевом соусе
оставшиеся 70г банана
60г яйца
267г отвар риса
10г льняного масла + 3г рыбьего жира
100г творога + 20г арахис пасты
Итого БЖУК: 80/48/181/1462



Цитата: Электродрель
Даже для этого роста объемы реально тощие... нога 45 см? Это как вообще, можно фото посмотреть?

Конечно, можно. Все фото в расслабленном состоянии:






Фотограф, конечно, из меня никудышный wassat

Цитата: Madusya
Ногу замеряла в точке середины от бедра до колена



Madusya ж 3 ноября 2014 08:43   #22
3 ноября, понедельник

Вес 54кг

Меню:
100г сух мюсли
113г банана
124г яблока
107г винограда
248г помидоров
101г огруцов
33г брокколи
170г запеченной семги
88г кур котлет
200г отвар гречки
20г арахис пасты
60г яиц
15г льняного масла
Итого БЖУК: 82/55/195/1611

Тренировка - грудь/спина:
1. Подъем ног в висе 12/12/12
2. Гиперэкстензия 12(2,5кг)/12(2,5кг)
3. Тяга штанги в наклоне 15/15/15(5кг)
4. Становая с гантелями 12(5кг)/12(5)/12(7,5)
5. Тяга за голову с верх бл 15(19,5)/15(19,5)/15(19,5)
6. Тяга горизонт бл 15(15кг)/15(20)/15(20)
7. Жим штанги лежа в смите 12(5кг)/15(5)/8(7,5)
8. Жим гант под углом вверх 15(2)/15(5)/15(5)
9. Сведение рук в тр 15(15)/12(15)/8(15)



Электродрель ж 3 ноября 2014 09:17   #23
Цитата: Madusya
Ногу замеряла в точке середины от бедра до колена

Ногу обычно в самом широком месте измеряют, поэтому я удивилась... winked



Madusya ж 3 ноября 2014 09:40   #24
Цитата: Электродрель
Ногу обычно в самом широком месте измеряют

в следующей раз замерю все по правилам и процедурам wink



tstrash м 3 ноября 2014 10:55   #25
Методы, описанные на данном сайте работают, если есть действительно прилично лишнего веса, но они мало полезны в формирующей стадии.
165/55 это не избыток веса, и для формирования фигуры нужны лругие методы. Коррекция питания тут мало что даст



Madusya ж 3 ноября 2014 11:06   #26
Цитата: tstrash
165/55 это не избыток веса

ага, согласна. но избыток жира в организме присутствует. судя по фото, думаю, вы со мной согласитесь fellow
Цитата: tstrash
для формирования фигуры нужны лругие методы

вы, наверное, имеете ввиду силовой тренинг?

Сообщение отредактировано Madusya - 3 ноября 2014 11:12



Madusya ж 4 ноября 2014 07:51   #27
Меню на сегодня:



не хватает углей, добавлю хлебушка ржаного.



Madusya ж 5 ноября 2014 11:18   #28
5 ноября, среда
Тренировка:
1. Приседания в смите 10/15.10/15.10/15
2. Выпады с гант 5/15.5/15.5/15
3. Присед с весом м/у ног 5/15.7,5/15.7,5/15
4. Отведение ноги назад с нижн бл в кроссовере 10/15.10/15.10/15
5. Разгиб ног в тр 15/15.15/15.15/15
6. Сгиб ног в тр 15/15.15/11
Последние 2 упры сетом.
Первая цифра - вес, вторая - количество повторений.

Менюшка:
50г сух каши
40г арахис пасты
109г банана
174г винограда
123г яблок
125г томатов
42г огурцов
39г стручковой фасоли на пару
64г яиц
100г творога
170г запеченной курогрудки
100г сух ячневой крупы
15г льняного масла
3г рыбьего жира
Итого БЖУК: 97/52/177/1578

Ячневая крупа получилась ужасно невкусной, кое как съела. Приготовила ее, просто запарив на ночь. Поделитесь, пожалуйста, рецептом приготовления вкусной ячневой кашки.



Электродрель ж 5 ноября 2014 18:27   #29
Madusya, а варить ячку не пробовали? Мне вот например запаренная/залитая чем нибудь на ночь гречка не нравится совсем, а вареная- омномном wink



Madusya ж 7 ноября 2014 06:37   #30
Цитата: Электродрель
варить ячку не пробовали

нет, не пробовала. боязно после первого неудачного опыта belay
а вы варили ячку?



Электродрель ж 7 ноября 2014 07:35   #31
Цитата: Madusya
а вы варили ячку?

Эм... ну да. Как и прочую крупу впрочем. winked На ваш вкус, хотите более рассыпчатую - меньше воды и потомить под крышкой, вязкую размазню - побольше воды...



Znatok Ne м 7 ноября 2014 16:22   #32
Цитата: Madusya
а вы варили ячку?

попробуй Киноа ... не разваривается .. не слипается ... довольно необычен на вкус ... но в принципе мне нравится .. легко заходит .. особенно если нужно съесть большие объемы )))

а еще я люблю Булгур ... наверное для меня - это одна из вкуснейших круп ... булгур да в прикуску с вяленным помидорчиком ... отвал башки ))))



Madusya ж 8 ноября 2014 08:53   #33
Цитата: Znatok Ne
попробуй Киноа

Спасибо, поищу - никогда не встречала
Цитата: Znatok Ne
а еще я люблю Булгур

А вот булгур видела на прилавках, но не решилась купить.
сегодня обязательно куплю smile

Сообщение отредактировано Madusya - 8 ноября 2014 08:53



Petrushka ж 9 ноября 2014 00:26   #34
Madusya,
а Вам программу тренировок тренер составлял или просто какая-то общая?

Цитата: Znatok Ne
булгур да в прикуску с вяленным помидорчиком ... отвал башки ))))

надо попробовать) с помидорчиком-то, ммм..)))



samantaga ж 9 ноября 2014 01:47   #35
Znatok Ne, а вяленый помидорчик это как?



Petrushka ж 9 ноября 2014 08:53   #36
Цитата: samantaga
а вяленый помидорчик это как?

это помидорчик, только загоравший под солнышком и с солью)) можно сделать самой, но это долго, а можно купить) в специализированных магазинах с итальянскими продуктами будет точно!))



Madusya ж 9 ноября 2014 11:17   #37
Ребята, я приготовила булгур. ооочень легкосъедобный.
крупу вымыла, затем поджарила на небольшом количестве растительного масла, залила кипятком (соотношение 1:2), и через 20 мин медленного огня с закрытой крышкой и редкого помешивания, вуаля - вкусносъедаемый углевод. Я довольна, как слон laughing
попробую с ячкой также



Znatok Ne м 9 ноября 2014 13:38   #38
Madusya,
зачем жарить и еще на масле?



Madusya ж 9 ноября 2014 19:59   #39
Цитата: Znatok Ne
Madusya,
зачем жарить и еще на масле?

Чтобы был рассыпчатым. Не то чтобы жарила, спассеровала на медленном огне.

Цитата: Petrushka
Madusya,
а Вам программу тренировок тренер составлял или просто какая-то общая?

Подглядела на одном из спортсайтов



Petrushka ж 9 ноября 2014 20:12   #40
Цитата: Madusya
Подглядела на одном из спортсайтов


а дайте, пжалста, ссылочку, м winked






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()