Цитата: Znatok Ne
TaNUSHA,Силовые тренировки для жиросжигания. ч.2
спасибо!
далее:
Цитата: Howard
Завтра скоректируем полностью тебе грудь/спину. Добавим еще туда хотя бы одно упражнение.
итак, чтобы скорректировать треню на грудь и спину,учитывая мои пожелания и не желания..возможно?
убераю тягу верхнего блока...а какое добавить тогда? пуловер вернуть? он и грудь и широчайшие будет добивать-в конец трени...
Время на полное восстановление мышцы я считаю примерно 10 дней должно быть. Я бы так сделал(плечи - руки - ноги - грудь -спина)
тк именно в таком плане у меня не выйдет,а будет только 4 дня...мне еще как-то нужно учесть,что ноги я качаю по выходным....тк трень выходит очень большая,порядка 2,5-3 часов... я просто не успеваю в будни уже...и в выходной мне камфортнее,тк никого в зале нет и есть возможность делать все,что захочу и что нужно...т.е. в будни часто занят станок для приседов, да и концентрация у меня лучше,тк людей нет...
и да...вот это я не очень поняла,т.е. если отдых должен быть 10 дней-то ходить на зянятия надо,вообще-реже,даже не 4 дня...тк иначе получится 5-7 дней на отдых, а надо 10
я считаю примерно 10 дней должно быть
Что такое полгода на ноги уделить, результат будет ознозначно.
пол года чтобы создать ноги своей мечты? это реально что ль? я готова 6 месяцев не худеть...в принципе...я об этом и на это и рассчитывала...даже если я верну 78кг-то точно все будет иначе выглядеть,это уж точно, да скинуть будет проще уже...
нужно видеть ширину спины, а не столбы.
широченную спину иметь не хочу,тк я не мужчина...мне важны столбы и крепкая поясница,может я вернусь в пол-денс,а там нужна крепкая поясница и тп...ну это к примеру...женственная спина мне интересна)
Стоит ли тратить время для верха, если его все равно не будет?
не может такого быть,что верх растеряется полностью,да и тело нужно прорабатывать полностью,ведь мы об этом и говорим (либо я чего-то не понимаю,снова)...до сухаря то я не буду сушиться,значит останутся мышцы и вверху
ну и ходи 4 раза. Больше и не нужно.Просто цикл будет у тебя не 7ми, а 9ти или 10 ти дневный - и все.
вот опять возвращаю к своему вопросу,который не догнала)
Попробую найти тебе видео в инете.
видео все так же-жду...
По хорошему 3-4 упражнения бы.
сейчас их два-разводка и жим,если добавлю пуловер-3...
Значит минут 30-40 будешь работать на своих мышцах.
получается,что трень ног занимает очень много времени..получается,что низ не растет именно поэтому-потому что долго и энергия берется из тех же мышц и они горят