Цитата: Howard
Согласись ведь в принципе не важно НАЗВАНИЕ (румынская, мертвая).
честно? для меня важно...а иначе как тогда разбираться? Благо-я знаю отличие мертвой и румынки-они разные и на разные мышцы...само собой...
Я прочитал твой вопрос по спине. Тебе ответила правильно lisa olea. Есть упражнения на ширину, и есть на глубину спины.
мой вопрос был, по сути, даже больше не в понимании ширины или глубины спины,а во том-какая версия и где правильнее-тк в книге Делавье писали одно,а на сайте "слабаков.нет" другое-а именно-на какие мышцы какой хват работает...там же все мной написано))) но я уже разобралась,в принципе
Но ты скажи, что ты хочешь добиться занятиями.
я хочу мышцы,а потом худеть-но...не до 50-52кг, мой минимум о котором я мечтаю-58кг,не менее...на этом, даже если и добьюсь-я остановлюсь...тк быть совершенно без груди-не нравится такая перспектива,да и мужу это не нужно...а ее не будет вообще при наличии 50-52кг... но мне нужно собрать в кучу свою силу воли, на что у меня, пока еще,нет сил,а точнее-желания...Поэтому я решила работать на мышцы, раз уж так получается...я в течение года постоянно курсами пыталась что-то делать...больше не буду
Проблемной частью является ,я так понимаю то, что ниже талии.
так точно
Предупреждаю сразу, если будешь выполнять правильно по технике упражнения. не филонить с весами и повторениями, правильно питаться и отдыхать - твой вес будет расти, объем талии увеличится, объем ног меньше тоже не станет.
я это понимаю
.гэ с 10кг 15+10 с весом и 5 без+8 с весом и 7 без+6 с весом и 8 без
= тоже убираем, ты сделаешь это в день когда будет пресс.
поставив гэ три раза в неделю я увидела низ спины и столбы, с одним днем-их не было...в два остальных дня я делаю ее без веса
Но делаем на 12 раз и 10-ое повторение должно уже быть тяжелым. 11ое и 12ое повторение сделать обязана хоть в половину амплитуды.(каждую вторую тренировку снижай вес или добавь 1 повторение)
у меня так и выходит,я выжимаю последние силы на подтягиваниях, последние 2 раза в пол амплитуды и голова кружится после подхода
делай это упражнение не на прямой лавке.
иногда получается и на наклонной, но чаще всего она занята в три очереди((
Руки при этом упражнении полностью не выпрямляй полностью
не в коем случае ни при разводках,ни при жимах не выпрямляю,только когда качаю трицепс
С маленьким весом оно(это упражнение "малополезное")
ну 12-14 кг для меня это уже прорыв...я единственная в нашем зале,кто работает из девочек с таким весом...на массе любой маленький вес малоэффективен-я понимаю! но-грудь закачивать сильно у меня нет в планах,поэтому я делаю только два упражнения на грудь-на спину,да-могу добавить,на грудь-всё...поэтому они вместе у меня
Используй Z гриф для этого упражнения.
та же история-кривой гриф вообще сложнее всего дождаться)) чаще всего уже двое по очереди работает и потом двое на очереди) я редко на него вообще,попадаю)))
(забудь про горизонт.лавку)
буду стараться занимать,но что же тогда делать,если занята? не делать упр вообще? так не пойдет
9.тяга верхнего блока за спину 20 на 15, 25=12, 30=7+7
не нужно. ты уже подтягивалась. 2 раза одно и тоже не делают.
я подтягиваюсь широчайшими не ровно и не за спину, а почти к груди, выключая бицепс, поэтому тягу делаю за спину...чувствую разные мышцы
Так не правильно, делать две крупные (грудь и спину) мышцы в один день, и для тренировки дельт выделять один день. Следующее, у тебя трицепс ,по идее, работает ПН(при жимах гантелей лежа), СР(при жимах гантелей сидя) и ЧТ(ты делаешь трицепс).
я сделала это потому,что неоднократно читала о более быстром восстановлении мелких мышц и только в таком режима я имею результат+1см в обхвате руки в напряжении и она стала суше и трицепс вырос, даже инструктор заметил и муж
грудь я сильно не качаю, а больше делаю акцент на спину в этот день...возможности разделить-нет,тк ходить могу ТОЛЬКО 4 раза в неделю,не более...потому что нет больше денег, да и время на домашние дела тоже еле хватает+я не такой чрезмерный фанат проводить время в зале)) когда занималась 6 раз в неделю-это к хорошему не привело. тогда был пол-денс 3 раза и 3 раза зал
вообщем-4 раза и если бы на похудении была-5 раз на стадионе бег
Я бы так сделал(плечи - руки - ноги - грудь -спина)
это хорошо бы было, но я уже объяснила некоторые свои возможности и цели и мне нужно исходить из них...
работать я стараюсь хорошо и выжимаю последнее уже еле-еле...после подходов у меня кружится голова или звенит в ушах...проходит быстро, но я точно не халявлю
Цитата: Электродрель
Выступающие спортсменки, снижающие % до 15 и ниже, платят обычно за это отсутствием цикла.
да...вот этого то мне точно не нужно...у меня с этим делом тьфу-тьфу, нарушать точно не буду) мне по сути и в 62 кг было очень камфортно...и я себя даже не вижу при 52
Естественно будут потери в верхней части тела, я об этом писал. Зато ноги будут в поряде, я бы пожертвовал будь женщиной
я хочу красивые плечики,спинку и красивые ноги и попу...сильно худеть,однозначно,не стану...
Есть зеркало и весы.
для меня важнее зеркало...даже сейчас при свесе в 68кг,а выгляжу так,как когда то весила 65-но там было больше жирка...а сейчас ямочек на теле даже почти нет...почти!+тело-не желе... при загарелом теле-не видно вообще их))) обожаю чудодейственный витамин Д, именно поэтому)))