- 1
- 2
Vlad1981, 33 года, 187см, 138кг - хочу 110. для начала
Нормальную спортивную фигуру хочется!
Здравствуйте. О себе: рост – 187, вес- 138 кг. Занимался спортом лет с 16, всегда силовыми. Но не регулярно. Уходил в армию 80кило веса, пришёл под 90. Но это ещё ладно, лет в 25 начал толстеть конкретно, Вот и результат 138кг. Полгода занимаюсь потом бросаю, то работа, то ремонт, то ещё что то! Но это всё отмаз сам понимаю. Вес держался в районе 120кило всегда более, менее комфортно себя чувствовал. Но тут и шнурки тяжко завязывать стало и т.д. Никогда по поводу питания не заморачивался. Сейчас конкретно решил сбросить вес, питаться правильно. Но всё таки больше силовыми упражнениями увлекаюсь. Бегать пробовал, но в коленях зуд и голени сводит. Свои показатели - жим лёжа 120-8 Приседания 160-8 Румынская тяга 170-8 Хотелось бы рекомендации по спорт питу(никогда не пробовал), питанию, тренировкам. Пока думаю ходить 6 раз в неделю в спорт зал. По одной группе мышц прокачивать. Плечи-Грудь-Трицепс-Спина-Бицепс-Ноги. Заранее Спасибо! |
Вот посчитал своё меню на завтра. Чего то мало получилось, ну и так пол пакета собрал это бы сьесть. На завтра планирую силовую плечи. 9,00-10,00 Вечером ходьба на беговой дорожке 60мин. пульс 125-140. 20,00-21,00 |
Vlad1981,
мало жира и совсем нет углеводов, надо добавить. 1400ккал это очень мало для твоего веса тела. |
Замеры сделал. может орехами какими добавить. до 2000кк.? и гречи сейчас отварю грамм 100. |
Vlad1981,
тебе надо: для начала нужно брать 25ккал на кг веса тела, в дальнейшем это корректируется в зависимости от результатов Белка надо 1,5гр на кг веса тела Жира 1гр на кг веса тела Остальное углеводы от общей калорийности. |
это мне 3500ккал надо? эт ж как набрать? Если только шоколадками.
А нормальной еды на столько не съесть! Вот фото на сегодняшний день. |
Цитата: Vlad1981 это мне 3500ккал надо? Для начала да конечно. Цитата: Vlad1981 эт ж как набрать? Судя по твоим параметрам, ты ранее ел значительно больше. Цитата: Vlad1981 А нормальной еды на столько не съесть не проблема едят и больше при наборе мышечной массы. Vlad1981, как ты считаешь пищу? Мясо считают в сыром виде, злаки в сухом до готовки. Пример: 5яиц целых сыр 100гр мясо (курица, рыба, говядина и тд) 400гр творог 250гр фрукты 500гр овощи 500гр масло растительное 20гр хлеб 200гр крупа/бобовые 300гр Примерно 3500ккал |
Пищу считал в готовом виде.
А как набирал вес. Сладкоежка я. Там легко набрать. |
Цитата: Vlad1981 Пищу считал в готовом виде. значит не верно, нужно считать в не готовом. Для готового продукта нужно свои таблицы составлять. Как пример у тебя курица 140гр, в варёной белка больше. Курица уваривается, а количество белка остаёся таким же. К примеру 100гр курицы сырой это 20гр белка, варёная это примерно 70гр и тоже 20гр белка. |
А зачем в таблице Курица отварная жаренная? Написали бы всё в сыром виде. Бедная Жена ещё придётся ей взвешивать перед готовкой.
|
Цитата: Vlad1981 А зачем в таблице Курица отварная жаренная? эти данные лучше рассчитывать самому, так как готовим мы все по разному. Цитата: Vlad1981 Бедная Жена ещё придётся ей взвешивать перед готовкой. Нужно один раз ту же курицу посчитать, а потом уже мерить готовым продуктом. Так же не стоит жарить, транс жир это единственно доказанный вредный продукт для человека. |
Сейчас погуглил. В таблице верно всё указано в сыром виде у курице белков 19г. а варёной показано уже 25г.
|
Vlad1981,
когда-то тоже талия была 120 см, 60-62 размер, сейчас 92 см. Но несуразность существует еще, по бедрам у меня 48 размер, а по талии 50 размер. Работаю. |
3 дня прошло. вроде всё по плану. 2 силовых(по 50мин). 3 кардио - быстрая ходьба на беговой дорожке по 70минут.(пульс 125-135).
После кардио весь сырой насквозь до колена.-нормально ли это. С питанием пытаюсь налаживать. Но утром ничего в себя запихнуть не могу только часа через 2. Сегодня сходил протеин купил, с утра хоть пить буду и после кардио вечером. Купил творог сегодня Творог 1% Савушкин хуторок. Но его в сухую есть невозможно. Отдал жене творожники делать. Чего в него добавить можно? Вес 135кг, но это походу вода уходит. А так настроение боевое! |
Цитата: Vlad1981 Чего в него добавить можно? Покупай более жирный творог или вообще другой, в него можно фрукты добавить. Цитата: Vlad1981 Сегодня сходил протеин купил, с утра хоть пить буду и после кардио вечером. Лучше обычная пища. |
Цитата: Vlad1981 После кардио весь сырой насквозь до колена.-нормально ли это. "сырой" - это Вы красиво! это не только плохо, но и хорошо. Мне вот тоже неловко уходить в раздевалку с мокрой попой, но зал - это то самое место, где все мокнут и таскаются с полотенечками. Цитата: Vlad1981 70минут.(пульс 125-135). а вот это очень лихо! мне бы Вашу прыть |
Неделя прошла.
На этой неделе было 4 силовых тренировки, и 5 кардио по 60-70мин. Один разок полтора часа ходил(фильм засмотрелся). Питание около 2000ккал. Пробовал 3500ккал-Весь день объевшийся и не комфортно. Вес ушёл до 133кг. Но это не показатель. Хотя Мотивирует настроение супер, посмотрим что на сл.неделе будет. Главное чтоб силовые показатели не упали. На след.неделе планирую 4 силовых. Плечи-Грудь-Спина-Ноги и 5 кардио. После тренировки ног тяжко на беговую вставать. Ходить то тяжко, что уж тут говорить. Хотелось спросить по поводу кардио. Очень сильно потею. Почитал что с потом вымывается калий и магний в организме. Стоить ли пить во время кардио? Стоит ли добавлять фруктозу?(2 ч.ложки на литр) |
Цитата: Vlad1981 Главное чтоб силовые показатели не упали. Зачем тебе силовые сейчас?Цитата: Vlad1981 Стоить ли пить во время кардио? Конечно |
Цитата: Vlad1981 Стоит ли добавлять фруктозу? зачем? |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.