Всем привет!
Похудела резко на 23 кг, фигура "расплылась", живот остался, грудь и попа исчезли. Если честно, я в панике. Хочу еще похудеть, чтобы убрать живот, но боюсь за все остальное
Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Дома есть штанга, гантели, обруч, но не знаю, с какой стороны к ним подойти)) хочу серьезно заняться своей фигурой))
- 1
- 2
Дарья 28/162/57
Как грамотно дохудеть и подтянуть фигуру?!
|
Цитата: darivan Хочу еще похудеть, чтобы убрать живот, но боюсь за все остальное опиши питание своё |
)) питаюсь без системы, в основном кушаю мясо (говядина, индейка) с овощами (в виде салата с оливковым маслом или тушеные), редко кашу на завтрак, сладкое/мучное/жирное/жареное не ем... Чем больше читаю сайт, тем больше путаюсь- глютамин/карнитин/кардио/силовые= темный лес((((
|
Спасибо)
|
Цитата: darivan питаюсь без системы плохо( чтобы хорошо худеть нужно хорошо есть. И за питанием следить тоже нужно. Чтобы понимать что не так, стоит раз посчитать БЖУ и ккал. Цитата: darivan Хочу еще похудеть, чтобы убрать живот живот - это питание+кардио. сейчас уже тепло можно вполне тренироваться на улице - скакалка, бег/ходьба, турник. Цитата: darivan грудь и попа исчезли грудь - понятно, а попец вполне можно привести в божеский вид, как и всё остальное тело. выкладывайте подробный вчерашний рацион - от и до. ну и фото не помешало бы, чтобы оценить масштаб катастрофы;) |
Цитата: darivan Про тренировки дома я еще не разобралась bodyrock - отличные трени для дома! можно скачать в интернете. И главное, короткие - максимум минут 20. Цитата: darivan Пока буду просто худеть. имхо, худеть вам уже хватит. пора силовые подключать. дома можно и с гантелями и с медболом, и с амортизатором резиновым работать. |
Спасибо) буду изучать, столько инфы, по поводу техники, частоты тренировок, питания и т.д. Голова кругом. Точно хочу приседания, отжимания, пресс, обруч подключить.
|
Цитата: darivan Похудела резко на 23 кг А похудели то по какой причине? И насколько "резко" - то есть за какой период? |
Привет) сначала худела очень медленно, пока кормила грудью (по 2 кг в месяц), потом ушел муж (в один день), резко ушло 10 кг... Прошло 8 месяцев, вес стоит, т.к. Постоянные перепады в настроении- то правильно питаюсь, то срывы((
В последние дни много чего произошло, добавились комплексы, я как будто в яме, мысли- как жить дальше? Спасаюсь постоянными делами, постоянно что-то мою, убираю, заставляю себя выбраться на улицу (погулять с ребенком). Буду писать меню, сегодня сына заберут- займусь собой (масочки, зарядка, обруч, поприседаю, поотжимаюсь). Меню на сегодня: Завтрак 7.30. Каша овсяная (молоко+вода+овсянка+соль+сахар) 4 ст.л. 8.00 кофе свежесваренный с сах.зам 9.00 кофе с сах.зам (надо завязывать с кофе) 12.00 суп (борщ на говядине без картошки, без пережарки) Дальше допишу |
Привет,понимаю на сколько все это не легко,тебе обязательно надо поддержку,верная стойкая подруга сейчас самое оно,ну и не сидеть дома,уходи из дома.......мне кстати раньше в таких ситуациях помогал ремонт,да да-не смейся ,именно что то поменять,переклеить,переставить,старая обстановка не должна напоминать о грустном,еще бы посоветовала записаться в спорт зал,там и общение,и хочешь не хочешь придется ходить(деньги отрабатывать)и тебе будет легче,по себе знаю ,что если что то в голове-то тело сложно строить,,,,вобщем тебе нужен кто то сейчас,чтобы тебя толкали вперед и поднимали мотивацию.........хотяб первое время,ты поймешь,что ты сильная и справишься
и попробуй тринировку... http://www.fitnessblender.com/v/workout-detail/40-Minute-Brutal-HIIT-Cardio-and- Kettlebell-Workout-Workout-to-Build-Lean-Muscle-and-Burn-Fat-Fast/ik/ |
Спасибо большое)))) я подумываю о тренажерном зале, точнее о фитнес клубе, куда можно с ребенком ходить, везде с 1,5 лет, т.е. только в июне получится) с подругами редко вижусь, общения не хватает, но по другому никак(
|
не представляю себе фитнес центр, куда можно с ребенком придти и позаниматься?
это как? может там просто занятия для детей есть отдельно, но 1,5 годовалый ребенок не даст вам ничем позаниматься, это точно или там ясельки при центре? тогда имеет смысл. |
Да, там развивающие занятия+ детская комната с няней)
|
моя жизнь резко изменилась,сначала мы переехали совсем в маленькую деревню,и закончилось на этом посещение клуба...,пришлось уйти с работы(я тренер по степу,и мне трудно было расстаться со своеи группои),я знала на какие мне жертвы придеться идти,но мы хотели жить возле леса,в своем доме,(подруг мне тоже ОЧЕНь не хватает,здесь у меня есть,но далеко,и видимся 1 раз в год ,а совсем близкие мне люди остались в России..........недавний стресс---и итог моя фигура плачет,но я смотрю так--стресс этот я пережила,теперь надо браться за себя......
Сообщение отредактировано fee4ka - 13 апреля 2014 12:42 |
Не представляю, как это жить далеко от близких, тем более в другой стране... Я тоже думала о том, чтобы уехать куда угодно, но нет, родные рядом и как-то спокойней) мы с мужем тоже хотели дом строить (участок есть, любим землю), но я одна не потяну, буду продавать... Да и что подруги, не хочу ныть, всегда была "навеселе", а тут улыбаться то не хочется(( ходили с подругой 2 недели назад в аквапарк, а у меня одна мысль- как там мой сын))) сегодня его не забрали, так что нет времени даже почитать тебя
Сегодня/вес 58,1 Завтрак 7.30. Каша овсяная (молоко+вода+овсянка+соль+сахар) 4 ст.л. 8.00 кофе свежесваренный с сах.зам 9.00 кофе с сах.зам (надо завязывать с кофе) 10.00-11.00 гуляли (своего рода фитнес-таскала сына с горки на качели) 12.00 суп (борщ на говядине без картошки, без пережарки) 13.00 кофе 14.30-16.30 гуляли (кормили голубей семечками, сама съела грамм 50) 17.00 омлет (2 яйца+ молоко, сыр с огурцом) 17.30 чай с лимоном 18.00-19.00 танцевали, пресс покачала немного, сделала упражнения для спины( что-то сутулюсь в последнее время) На ночь глядя приехал бывший, пока играл с ребенком- напилась чая и на грызлась семечек((((( зачем я их вообще купила?! Ребенка укладывала долго, звал папу( |
14.04. Вес 57,2
8.00 тост с сыром 8.30 кофе 12.00 гречка с овощами (лук+морковь+помидор+цв.капуста+брокколи) 17.00 говядина отварная 19.00 детский творожок натуральный Танцевали, приседала, обруч 15.04. Вес 56,8 8.30 2 тоста с сыром, кофе 10.30-12.00 гуляли 12.30 2 котлеты паровые+огурец, кофе 16.30 творожок детский Потом покушать не получится- буду в разъездах) |
Цитата: Alesiya не представляю себе фитнес центр, куда можно с ребенком придти и позаниматься? Просто детская комната с игрушками, ТВ, и няней. У нас почти во всех корп. залах комната есть, все бесплатно. Цитата: darivan питаюсь без системы, у вс еды ваще нет Ничего удивительного что такая фигура. В зал надо и с тренером толковым, после того как научитесь составлять и придерживаться плана питания. У вас же ребенок, рад него можно разобраться как и что готовить, и есть всем вместе. Мню не отличаются, за исключением количества и размеров порции и некоторых нюансов (типа цельного для малышей и низкожирного для взрослых молока итп) Цитата: darivan . Чем больше читаю сайт, тем больше путаюсь- глютамин/карнитин/кардио/силовые= темный лес(((( ЛУчше обращайте внимания на меню и тренировки. Сообщение отредактировано Marinary - 15 апреля 2014 20:25 |
Спасибо за комментарий)) обязательно разберусь с питанием, с спорт залом уже определилась, с мая пойду)
Вчера добавила в меню еще салат Цезарь и кофе (в бургеркинге) Сегодня. Вес 56,5 Наконец замеры) ог 91, от 69, ож 88, оп 91, об 91 9.00 каша 4 злака (молоко+вода+соль+банан), кофе 11.00- 12.30 прогулка 13.00 омлет (2 яйца+молоко+соль+оливковое масло) 16.00 творожок 19.00 голень индейки запеченая с овощами Орехи я люблю, не знаю только, в какое время их лучше кушать... В течение дня обязательно обруч, танцы, пресс, приседания |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.