Цитата: Эврика
Откуда взять столько углеводов???
в каждй приём пищи - грамм 30 сухого веса крупы (к рыбе/мясу и овощам), утром - каша побольше (грамм 80 сухого веса). Крупы любые, но лучше не- или минимально обработанные.
Несладкие фрукты. Цельнозерновой хлеб и макароны. Бобовые (фасоль, чечевица, горох, нут).
Цитата: Эврика
Итак: 2000 калорий
Б 117г (468к)
Ж 78г (702к)
У 292г (1170к)
Имхо, начать надо хотя бы с 1700. Ибо я согласна с Мариной, что
Цитата: Marinary
Это при идеальном раскладе, сбалансированном меню на протяжении 2+ месяцев, чтоб наладить метаболизм.
Сейчас после не продуманного питания и без физ нагрузок метаболизм скорее всего замедлен и на 1900 не справится.
Ну или варьировать - в один день выходить на данную цифру для нормализации метаболических процессов), затем день на чуть сниженном калораже (не 1200 только))).
А что с нагрузками, напомните?
Цитата: sergayme
не надо меня путать, ты написала что надо 40 гр
Да???
Ткни пожалуйста всемогущим пальчиком, где я это сделала: написала, что НАДО 40 гр.
ТС написала, что
нельзя опускаться ниже 40 гр, ты написал, что это чушь и таких цифр нет (тебе скрин чтоли приложить, если цитат недостаточно?), я ответила, что такие цифры ЕСТЬ - действительно, ниже 40 гр жиров девушкам опускать нельзя.
А дальше пошла бессмысленная дискуссия и попытки обвинить меня в том, чего я не говорила.
Цитата: sergayme
Так у тебя есть инфа почему именно 40гр?
А у тебя есть инфа, что я утверждала про "именно 40 гр"? Так пойди перечитай предыдущую страницу, и уже угомонись, убедившись, что стоит внимательно
читать, прежде чем отвечать и кидаться обвинениями.
PS я сейчас, конечно, занудничаю, да простит меня автор дневника... Просто некоторые, не вчитавшись, увидев заветную цифру 40 гр, кинулись тут же орать "чушь" и "таких цифр нет", даже не попытавшись вникнуть, что автор вообще-то пишет, что нельзя опускаться НИЖЕ этого значения, а не утверждает, что его нужно придерживаться. "Слышу звон, да не знаю, где он". Что в итоге - девушка пишет, что она где-то читала, но плохо разбирается в материале... Не вникнув в суть написанного и назвав минимальный порог "чушью", человек фактически даёт добро девушке на снижение суточного приёма жиров ниже этого порога! Он видите ли не потрудился прочитать, а ну как ТС послушает? и реально решив, что нет таких цифр, опустит жиры ниже? Ещё раз простите за настойчивость, Оля, но действительно с жирами лучше не шутить. Проверено на себе, увы.