Трям всем!
Веду здоровый образ жизни - три пачки сигарет, онли ужин он же одноразовый и раздельный тип питания, запиваю пивом и иже с ним различным алкоголем для снятия стрессов и прочих гадостей современного мира.
Веду запланированную работу по уничтожению стереотипов и правил неправильной жизни. Вспоминая судьбу мудреца кричавшего улетающим в пропасть, что новую жизнь нельзя начинать в понедельник, первого числа месяца и 1 января и еще типа там ааааа аааа хрясь!! не договорил он.... попробую нарушить вселенские правила естесственного хода вещей и разрушить ту жизнь в которой мне хорошо, при этом ничего не теряя, ведь при неудаче, она наладится сама собой.
Всегда можно сказать - я пробовал - посмотрите мой дневник - запивая наслаждение моментом из ледяной рюмочки и закусывая огурчиком из часового плена морозилки, когда похрустывает сковавшаяся соль на зубах в 6 утра воскресенья, пробуя золотой ложкой как сильно разогрелся на плите свой домашний борщ, разминая в руке бородинский с кусочком сала и кусая заранее почищенный чесночок... ахх..... при этом пиная кота и собаку типа не орите - это вам не еда - спите к вам придет она)
Заставить себя можно любому даже не имея мотивации... Вопрос времени удержания.... психология терпения или еще чего - не знаю - анализируйте.
Ставлю опыт на себе. Дата начала мучений - 1 января - гори огнем - все равно работаю ) Принимаю любые советы, подсказки, лишние госзнаки в бумагах, и телефоны милых девушек из Москвы в личку) остальное в топку !)
Аминь. ЗОЖ идет.... ааааааааааааа !!!!!!
- 1
- 2
Веталь, 35 лет, 182 см, 132 кг, что будет то будет )
Пью, курю, ругаюсь матом, пристаю к девчонкам, хамлю, пошлю, юморю в т
|
ахах, привет)))
Удачи в начинании. Послежу за дневником с удовольствием. Может что и напишу, там видно будет. |
Итак... продолжаем тему...
Начинаем с питания. Переходим с одноразового питания на 11-разовое ( предварительный просчет приемов) - распишу отдельно... Здесь важно не умереть пакуя приготовленную еду в баночки. на работу и в холодильник дома. По данной теме отдельно отпишусь - оказывается типов баночек для еды больше чем долларов в трусиках Пэмки ундерСон) и это печально, когда хочется перебороть выбор и сразу встать на истинный путь - мешает свобода выбора на рынке - фас всех фас - хочу монополизм и никакой головной боли. Накидывая продукты в оздоРовительную корзину рассчитываешь на логику и не более, по времени пожирания надо подумать отдельно - ведь и это имеет силу, но в наших реалиях не водка приходит к закуске а наоборот.... Примерный список для кисок, тьфу для мисок: 1. яйца 2. куриные титьки 3. кролик не мяу 4. капуста 5. творог 6. рис 7. греча 8. свекла 9. морковь 10. лук 11. рыба 12.. пополняю... список.. для ... готовки.... |
Цитата: Веталь Переходим с одноразового питания на 11-разовое какой в этом смысл? Зачем лишать тело, а в частности жкт, нормального функционирования? Приёмов пищи должно быть столько, сколько это удобно для жизни деятельности и твоего функционирования, нет смысла вообще в частом, а в твоём случае сверх частом питании. |
Klukva, да спасибо. иногда внимание и поддержка важнее мнимых правил злого ЗОЖа)
sergayme, читал ранее, переделываю под себя. испытание на прочность, эксперимент над телом) себе опыт - другим наука) |
Веталь,
сверх частое питание плохой опыт, а самое главное ожидаемый. Плюсов нет совсем (пока не нашёл ни одного), минусы есть, это постоянный голод в будущем, то есть привычка что то есть, а так же в какой то мере атрофия жкт на быстрые и нормальные колебания системы, как вариант гипогликемия. |
sergayme,спасибо, помучу тему в нете на момент использования другими дядями вроде меня. посмотрю сколько из них живых )
|
Веталь,
тут дело не в живости, а в целесообразности. |
sergayme,
ну я плюс один нашел - уменьшить размер желудка растянутового одним приемом пищи. или не так? порционки должны его заставить стать постоянным и меньшим или я не там читал?) |
Цитата: Веталь уменьшить размер желудка растянутового одним приемом пищи. или не так? не так, при снижении питания, а снижение и подразумевает похудание, количество пищи и так уменьшится, а с ним и желудок постепенно будет становиться меньше, тем более что размер желудка не имеет вообще никакого отношения к лишнему весу. Лишний вес это результат регулярного переедания. |
Далее вижу....
Нагрузки... 1. Аэробные сразу в печь! 2. С нулевым грифом к базовым с постоянной индексацией по инфляции 3. Одна две группы в день кроме воскресенья еще думаю 4. Утро.День.Вечер. - самое главное замешательство для времени занятий. это печаль. 5. Главное система и на нее прогрессия нагрузки - далее пофиг... ) |
Цитата: Веталь 4. Утро.День.Вечер. - самое главное замешательство для времени занятий. это печаль. не имеет значения |
sergayme,
Цитата: sergayme не так, при снижении питания, а снижение и подразумевает похудание, надо подумать здесь, планировал не снижать питание , а повысить, разбивать и стремиться к грамотному БЖУ... |
Веталь,
Если ты увеличишь ккал, а это и есть увеличить питание, то ты будешь набирать вес. Так какая тогда цель твоя? |
Цитата: sergayme Если ты увеличишь ккал, а это и есть увеличить питание, то ты будешь набирать вес. жир в мясо. увеличивая питание в Белковой плоскости от углеводо-жирной добавляю тренировки= получаю общий минус по калориям и ухожу в олимпийский резерв)Так какая тогда цель твоя? |
Цитата: Веталь жир в мясо Такого нет пути вообще Цитата: Веталь увеличивая питание в Белковой плоскости от углеводо-жирной добавляю тренировки= получаю общий минус по калориям и ухожу в олимпийский резерв Этого не будет, не получится растить и уменьшать одновременно, это два противоположных направления метаболизма. Увеличение белка в питании не даёт ничего, сам по себе рост белка в пищи не даёт роста. Для роста нужно не так и много белка на самом деле. |
Цитата: sergayme Этого не будет, не получится растить и уменьшать одновременно, это два противоположных направления метаболизма. Ну изменение пропорций БЖУ должно дать результат по любому, имхо. ) |
Цитата: Веталь Ну изменение пропорций БЖУ должно дать результат по любому Почитай литературу, БЖУ это всего лишь питательные вещества, организм использует их не от того какое их количество, а от того что ему на данный момент нужно. Ты можешь есть только белок и жир, но мышцы от этого больше не станут, как и от того что в питании будет преобладать углевод, ты не будешь толстеть, если при этом калорийность поступающей пищи меньше затрат. Белка и жира нужно есть необходимое количество. Белка надо 1, 5гр на кг веса тела, жира 1гр на кг веса тела, остальное углеводы. Калорийность подбирается экспериментально, баланс находится в районе 30ккал на кг веса тела. Почитай ссылки из третьего поста твоего дневника. |
Цитата: sergayme Почитай литературу спасибо. почитаю 10 дней до старта в неизвестное) Под водку и закусить многие наши классики имеют двойное прочтение. Осторожно! )) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.