Цитата: europa
Дефицит 300ккал
дефицит от чего?
Цитата: europa Дефицит 300ккал дефицит от чего? |
300 ккал от дневной потребности. Калькулятор калорий, который ты мне скинул, мне ее высчитывает))))
Сообщение отредактировано europa - 8 января 2014 23:06 |
europa, на формулы нужно обратить внимание только в начале, далее только опытный путь.
Нужно корректировать питание раз в неделю по необходимости в зависимости от результатов. |
europa,
В дневнике Moroccobeauty я подробно описала как расчитывать калораж и затронула тему как питаться в зависимости от тренинга http://fitfan.ru/forum/topic_5397/1#post-262316 |
Marinary, спасибо, буду учитывать))))
Marinary, Я когда в будни занимаюсь, то время трени около 22.00 - 23.00. Соответственно, за 1,5-2 часа могу поесть без проблем, после трени - тоже, а вот через час-полтора уже сплю. Мне также питаться, как в ссылке или же какие-то поправки нужны? sergayme, Цитата: sergayme Нужно корректировать питание раз в неделю по необходимости в зависимости от результатов Я еще до этого не дошла. Пока, видимо, только на стадии "фиксирования калорий". Прям не хватает сил никаких. День - два нормально питаюсь, потом опяяяяять эти конфеты. Ох уж эти праздники(((( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.