Цитата: Solnze
питание по диете протасова
а КБЖУ считаешь?
Цитата: Solnze питание по диете протасова а КБЖУ считаешь? |
izevika,
калорийность должна быть 1200. разрешается литр/кг кисломолочки, сырые некрахмалистые овощи 1,2 кг, 3 яблока зеленых, 1 яйцо, 300 гр мяса, курицы, рыбы не жирной. 2 литра воды, чай, кофе без сахара в неограниченном количестве. Сомневаюсь что каллорийность 1200 набирается в день, но ем до сытости. голодная не хожу. Первые 2 недели уполтребляешь только кисломолочку жирностью не более 5 % и клетчатку в виде сырых овощей, с третьей недели все то же, но добавляем мясо и сокращаем кисломолочку, после 5 недель вводим животные жиры и считаем суточное потребление жиров. Сколько-надо искать на сайте, еще до 5й недели не дошла. Вес уходит, объемы в основном уходят в талии, живота, боков очень хорошо. Могу сделать вывод что мышечная масса не уходит. Сообщение отредактировано Solnze - 9 июля 2014 08:03 |
Цитата: Solnze калорийность должна быть 1200 я, конечно, пожелаю удачи, но так-то нездоровая тема - 1200 ккал и одна трава практически |
Solnze,
я не нашла в списке продуктов ничего, что содержит полезные жиры. На 1200 худеться будет в любом случае, эка невидаль........ А ещё можно на 900 сесть, употребляя кефир и капусту - ещё быстрее будет. |
Гейл,
согласна что не айс, льняное масло добавляю по немногу. Это питание временное явление. на выходе из диеты постепеноо добавляются сложные углеводы, животные жиры, др. фрукты. Так что я без фанатизма. Меня очень радует результат. |
Цитата: Solnze Меня очень радует результат. низкокалорийка - скользкий путь, потом с него оч сложно свернуть Сообщение отредактировано izevika - 10 июля 2014 07:35 |
Цитата: izevika низкокалорийка - скользкий путь, потом с него оч сложно свернуть НК, как и НУ (низкоуглеводка) - тупиковый путь. С него или никуда (то есть на всю жизнь прописаться), или вылезать через набор веса. |
Цитата: Гейл НК, как и НУ (низкоуглеводка) - тупиковый путь. С него или никуда (то есть на всю жизнь прописаться), или вылезать через набор веса. видимо, каждый еж должен сам съесть этот кактус. стопитсот дневников, начинающихся с "ааааа, не могу похудеть на 1000 ккал, помогите!", ничему не учат |
izevika,
понимаешь ещё в чем дело... Тысячи людей так и живут на 1000-1200. Всегда) "Я больше не могу, меня разносит", "а мне достаточно", "больше и не надо!". У меня половина тренерского состава знакомых таких. Выглядят отпад. Пашут как кони. Вечно страдают, вечно мучаются, вечно жрут куросиську с огурцами, которые проклинают. И если уж там идет зажор - то это туши свет: пиццы, пирожные, колбаса - всё идет в ход, даже МакДак. Благо, спорт форма такая, что снова на куросиську и через неделю/месяц снова в идеальной кондиции. С вечными мучениями.., Но на них смотрят, им завидуют, им доверяют и - им тупо следуют. Считая, что иначе никак... Не понимая, что для этих людей спорт - работа. Или надо пахать как они, с железной дисциплиной 90% времени питаясь как птичка, или... Тупик). А можно ведь похудеть комфортно на 1500-1700, довести свою калорийность до 2000 и с 2-3 тренировками в неделю спокойно жить без особых загонов и забот. Но это путь долгий и упорный. А хочется же "все и сразу", "прям щас" и "к лету". Сообщение отредактировано Гейл - 10 июля 2014 09:47 |
Цитата: Гейл к лету к такому лету, как у нас сейчас, надо наоборот жиром обрастать ))). Цитата: Гейл И если уж там идет зажор - то это туши свет: пиццы, пирожные, колбаса - всё идет в ход, даже МакДак. Благо, спорт форма такая, что снова на куросиську и через неделю/месяц снова в идеальной кондиции а обычные люди просто из мучений в зажор и обратно, минуя стадию идеальной кондиции )). и при этом уверены, что "ничо не едят и не худеют, кактакто" |
Цитата: izevika а обычные люди просто из мучений в зажор и обратно, минуя стадию идеальной кондиции )). и при этом уверены, что "ничо не едят и не худеют, кактакто" Так у обычных ни работы в зале по 2 раза в день (ибо доступ к железу круглосуточный), ни наработанных годами мышц))) |
Цитата: Гейл Так у обычных ни работы в зале по 2 раза в день (ибо доступ к железу круглосуточный), ни наработанных годами мышц))) разве об этом кто-то думает? если любимый пароль и отзыв у населения: - как похудеть? - не жрать! вот и не жрем-не жрем, а потом раз, и недельный калораж за один присест в маке оприходуем ))). и все равно считаем, что ничо не едим )). Solnze, извини, мы тут флуданули немного. мы что сказать-то хотели - мало есть вредно и недальновидно. результат будет, но кратковременный, а потом последует откат, да такой, что маманегорюй |
izevika,
да нет, мне приятно что вы заходите ко мне в гости. Добро пожаловать) Я ведь не голодаю! я наедаюсь до сыта. Вот сейчас, например, кур грудка жареная без масла - 300 гр., овощи сырые помидор, морковь, болг. перец, кефир литр на день 2,5 жирности, утром яйцо. По-моему это очень близко к ПП. еще 2 литра воды в день и более, чай, кофе. Цитата: izevika к такому лету, как у нас сейчас, надо наоборот жиром обрастать ))). Точно))) Сообщение отредактировано Solnze - 10 июля 2014 10:19 |
Цитата: Solnze я наедаюсь до сыта мне-то не рассказывай )), я когда на 800 ккал ела, тоже считала, что щас лопну. вот до сих пор пожинаю плоды такого неумного, мягко скажем, похудения. Цитата: Solnze это очень близко к ПП. ты возьми да посчитай КБЖУ. |
Цитата: izevika ты возьми да посчитай КБЖУ. я про то, что привыкаешь к правильным продуктам. Кофе без сахара мне уже кажется вкуснее чем с сахаром. В компании сидим, они пиво с рыбкой-а мне и не хочется. Думаю: а зачем? Для чего. и.тд |
Цитата: Solnze а зачем? все правильно, верной дорогой идешь, товарищ, и все такое. но даже правильными продуктами надо наедать свою дневную норму, это важно |
Цитата: Solnze Вот сейчас, например, кур грудка жареная без масла - 300 гр., овощи сырые помидор, морковь, болг. перец, кефир литр на день 2,5 жирности, утром яйцо Это извините за раз??? Или это на ВЕСЬ день? Цитата: Solnze По-моему это очень близко к ПП. А по-моему, даже рядом не стояло. Овощи, куросиська, кефир. Классическая сушка, не подходящая 99% не-спортсменов. Цитата: Solnze Я ведь не голодаю! я наедаюсь до сыта Да да да. Я писала про это. Цитата: Гейл понимаешь ещё в чем дело... Тысячи людей так и живут на 1000-1200. Всегда) "Я больше не могу, меня разносит", "а мне достаточно", "больше и не надо!". Но izevika правда, видимо. Пока сама не отхватишь люлей по всему кругу: низкокалорийка, ступор, зажор, набор, сноваприехаливначало, видимо - не вдолбить. Ну а то, куросиськи 300 гр и яйцо - это ж офигеть сколько еды то! Ах, да, литр кефира забыла. Вообще обтрескаться. Сообщение отредактировано Гейл - 10 июля 2014 14:24 |
Хочу вставить свои три копейки. Я через такое тоже прошла. И весь день только на кефире, или то только на яблоках и т д. А в итоге что, сначала минус на весай-> вода, а потом такой плюсище вылазит. И ела тоже на 800-900-1200 кк тренер сказал 1250 кк потолок. И был бассейн по три раза в неделю плюс к 3-4 кардио в неделю по 1,5 часа на дорожке. Ну худелось лихо конечно. С 56 за два месяца больше 10 кг сошло. Но ушли все мышцы. Стала весить 45 кг при росте 162. И что в конце. Полтора года ходила с таким весом и не могла крошку лишнюю съесть сразу в плюс. Мучалась. Мне всемговорили, что потом все вернется.
Зато потом каак сорвалась. Вначале две недели длился зажор. Я рыдала в голос и ела ела все что видела, печенье, шоколад, зефир, жирные котлеты и т д. Я бежала в магазин покупала такое количество всяких сладостей. Приходила просто обжиралась до рвоты. Потом опять ела. Или наоборот на следующий день не ела почти. Наказывала себя. Так и жила, день норм, день зажор. Ничего хорошего не будет от этих всех диет. Можно всю жизнь на них сидеть и мучаться, а можно выбрать ПП, разумное количество физнагрузки, ЗОЖ и жить радуясь жизни. И тогда не будет жизнь ради еда, а будет еда для жизни и промеждупрочим. А весы все же купите и не ленитесь считать бжук. У меня к примеру тетрадка в которой я пишу каждый день в ручную все расчеты. Это уже как почистить зубы машинально. Кто то в exel считает или считалках. Короче главное не ленитесь. И еще, девочки очень все правильно пишут. Хоть иногда и не разсюсюкиваются. Но просто у них душа болит за тех кто сейчас допускает такие же ошибки как они когда то. Им проще было бы вообще конечно промолчать. И спасибо им огромное за то, что не молчат! Спасибо этому сайту! П с тут кстати столько вкусныхрецептов. Дневнички Гали и линды чего только стоят. И деткам понравится. Сообщение отредактировано Samba - 10 июля 2014 20:10 |
Samba,
спасибо. Очень содержательное письмо. У меня зажоров не бывало. У меня проблема в сидячей работе, малой подвижности, любви к соленому, в нелюбви к кисломолочке. К сладкому равнодушна и жирному тоже. |
Сегодня 75,1. Опять начала диету: Вторая неделя протасовки, перерыв был 1 месяц. Питалась, придерживаясь п п , не набрала за этот месяц. Купила кухонные весы , планирую возобновить абонемент в бассейн и сауну в ближайший месяц и перейти на подсчет калорий по достижении веса 70-68 кг посредством диеты.
Сообщение отредактировано Solnze - 2 сентября 2014 21:50 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.