Перейду сразу к делу, без предысторий.
Что есть:
- лишний вес
- проблемы с едой (иногда могу съесть что-то вредное, выпить вина и тп)
- абонемент в зал
- знания с этого форума, весьма специфические
- желание быть здоровой
Прочла все ссылки, которые Сергей и другие обитатели форума предлагают прочесть. Прочла многие дневники. Немного систематизировала знания, но все равно ппц в голове.
Обмен веществ с учетом физической активности:
2217 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта, за минусом 500кк должна наедать 1800.
Тренька была вчера в семь утра, следующая завтра, в девять вечера. В пятницу очередная, в семь утра. Вот и буду к ней готовиться. Меню выкладываю на пятницу, на день, когда тренька в семь утра. Просьба помочь с меню. Ссылки все прочла. Вроде все правильно, однако от помощи не откажусь.
Еще одна просьба - занимаюсь сейчас с тренером, тренер отличный, но скоро треньки заканчиваются с ним. Как раз в пятницу. Мне нужно наладить систему тренек. Я пока не знаю, что делать именно, скажу, что сейчас я занимаюсь в зале со свободными весами и немного тренажеров. Он совсем сведены к минимуму. Упражнения - многоповторки, 15-20 повторов, веса хз какие - тренер определяет мне их пока. Техника пока страдает, но азы усвоила, буду оттачивать. Прошу помощи в треньках. Мне нужны базовые упражнения, без разделений на верх-низ и тп, но так, чтобы все-таки мышцы успевали отдохнуть за тот день, который я не хожу в зал. Треньки через день в будни, выхи дома, но есть пробежка утренняя, минут на 40, бегаю интервально - как могу быстро, ходьба до способности нормально дышать попеременно.
Не знаю, доступно ли написала... Наверное, черт ногу сломит... Спрашивайте.
Вот менюшка: