румынская тяга 26 кг 4 подх 12 повт,
присед 26 кг 4 подх 10 повт
тягу чередую с выпадами ( заменяю через определ время) 26 кг 4 подх 8 повтор
верхняя моя часть)): это турник, 2 р в нед
10 прямым хватом и 10 обратным ( с рывками, но первые 4 могу вытянуть чисто) так 2 подхда, если есть жизнь в теле, добавляю еще по подходу, но по 5 раз
пресс: ноги к груди в висе, 3 подх по 20 раз
иногда, не могу сказать с каой периодичностью, разок в неделю, гантель 8 г поднимаю на биц, 4 подх по 10-12 раз
как раскачать плечи ума не приложу( посредством турника)а плечи мне очень нужны, посоветуйте!!)
обязательно растяжка после тр ног, сажусь на оба шпагата.
по питанию: например сегодня:
7-00 каша овсяная на воде без всего 5 ложек сухой и яблочко
8-00 1 желток и 2-3 белка, не мало? а мож много???
10-00 творог 200 г обзжиренный( не много???) и яблочко
13-00 рыба горбуша 200 г ( не много??)тушеная в мультиварке, со специями и немного соли, масло никогда и ни !!! и морковь огромная целая
16-00 рыба (200 г)( тот же вопрос, не много???) помидор большой и огуречик
18-00 бесконтрольное количество капусты сырой. морковки( не знаю можно ли ???) мое пищеварение реагирует отлично на таое колич сырых овощей, а вот вес не попрет , если вечером натрескаться капусты???? я себя прям отановить не могу, за уши не оттянешь в последнее время....хочу купить весы эл на кухню, нужны ли они мне, кто как считает????
20-00 творог обзжир (200г эт не много????) у меня хор аппетит, могу смять оч много творога)) и капуста сырая
22-23 белки, сколько???? обычно ем 2-3 шт( эт порядка 8-12 г белка?? не мало???) а поле тренир солько белков нужно съедать и как быстро???
жидкости 2-2,5 литра в день, эт и чай и вода , все без сахара
мои рост 167, вес на скидочку 61 кг, возможно, сейчас кг на 3 меньше, я могу прям ща взвеситься, но обычно замеряюсь см лентой, питанием легко корректирую объемы,тьфу- тьфу- тьфу
возраст 24 года, ребенку 3 года
пока занимаюсь дома по ряду причин, планирую идти в массы)) с работой сейчас .... график жмет)) что можно слепить из меня?? благодарна любому совету))

достаточное ли количество жиров у меня в рационе???? иногда могу( когда сильно сосет в желудке) зжувать 6-7 орешков , или километр капусты)))) над весы купить, у кого есть? эт как то выручает???
Очень жду советов, помогите , уважаемые спортсмены и просто граммотные в этом отношении граждане))))!прошу прощения за орфографию и пунктуацию)) сенсор подставляет))) лажаю иногда))