День первый
Первый день это день на зелёном чае.
Сегодня я встала в 7 часов утра, но проснулась в 6. Не ела, не пила до сих пор. В принципе всё замечательно. Сейчас намереваюсь идти заварить чай на весь день.
Типичная анорексичка ж
10 июня 2013 09:56 #1
Ну, что ж, сразу к делу. Моя диета рассчитана на 21 день, уж не знаю, сколько продержусь, но постараюсь. Это моя первая долгая серьёзная диета после долгого серьёзного зажора. По идее я должна скинуть 13 кг.
День первый Первый день это день на зелёном чае. Сегодня я встала в 7 часов утра, но проснулась в 6. Не ела, не пила до сих пор. В принципе всё замечательно. Сейчас намереваюсь идти заварить чай на весь день. |
Цитата: Типичная анорексичка Сейчас намереваюсь идти заварить чай на весь день. чай нужно пить свежезаваренным, а то рискуете напиться токсинов вечером и вся диета насмарку |
Типичная анорексичка,
Типичное голодание, потом ещё одно будет потом ещё одно и так по кругу, пока не дойдёшь до того что это бесполезная трата времени, но к тому моменту что будет со здоровьем не ясно. Типичная анорексичка, талмуд почитай тут Так же прошу ознакомиться с правилами форума. Их можно почитать под диалоговым окном при создании поста. Вот ссылка на правила Вот серия об ожирении в научной программе Голодание — это типический патологический процесс, возникающий вследствие полного отсутствия пищи или недостаточного поступления в организм питательных веществ, а также в условиях резкого нарушения состава пищи и ее усвоения. |
Типичная анорексичка ж
10 июня 2013 10:58 #4
Цитата: Dolka чай нужно пить свежезаваренным, а то рискуете напиться токсинов вечером fellow и вся диета насмарку Спасибо, я запомню |
Электродрель ж
10 июня 2013 11:09 #5
Неужели нет форумов специализованных для анорексиков? Почему на фитфане то?
Рецепт похудения: понедельник-яблочко; вторник-морковочка; среда-стаканчик кефира; четверг-пол-бананчика; пятница-картофелина; суббота-разгрузочный день; воскресенье-кремация. |
Типичная анорексичка,
Тебя в голодании тут никто не поддержит |
Цитата: Электродрель воскресенье-кремация. тоже вспомнила про этот прикол! |
это еще что за такое весить 42 - это кажись не на этот форум надо. чем 55 не устраивает? Для такого роста норм.
Цитата: Электродрель Рецепт похудения: понедельник-яблочко; вторник-морковочка; среда-стаканчик кефира; четверг-пол-бананчика; пятница-картофелина; суббота-разгрузочный день; воскресенье-кремация. Да да, еще есть вариант: понедельник -берем яйцо, вторник - варим яйцо, среда чистим яйцо, четверг съедаем желток, пятница - съедаем белок, суббота и воскресенье -разгрузочные дни Надеюсь эту шутку эта девушка не воспримет всерьез,а то мало ли)) |
Цитата: Типичная анорексичка Моя диета рассчитана на 21 день а что потом? диета - конечно пипец. Для кроликов |
Типичная анорексичка ж
10 июня 2013 19:34 #10
И так, первый день подошёл к концу. Есть почти не хочется, хоть ничего не ела и пила совсем чуть-чуть. Я очень радуюсь, думая о том, что завтра смогу съесть целое яблоко. Особенно если у меня на них аллергия...
|
shulya-1986 ж
10 июня 2013 19:53 #11
Цитата: Электродрель Почему на фитфане то? чтоб внимание к себе привлечь... |
Типичная анорексичка ж
10 июня 2013 21:45 #12
Ура!! Первый день диеты прошёл на "отлично"! Всем отвесов, друзья! Стараемся в том же духе!
Пойду, что ли взвешусь. |
Цитата: Типичная анорексичка Ура!! Первый день диеты прошёл на "отлично"! lol Всем отвесов, друзья! Стараемся в том же духе! посмотри ссылку в подписи |
Вам к врачу однозначно
|
что то тут не то... девушка разговаривает сама с собой.она абсолютно не слышит,что ей советуют.
|
Типичная анорексичка ж
11 июня 2013 10:30 #16
Цитата: Marinary Вам к врачу однозначно Если только к диетологу. Цитата: Nata_07 что то тут не то... belay девушка разговаривает сама с собой.она абсолютно не слышит,что ей советуют. no Я просто веду дневник, а на то, что мне советуют мне лень отвечать. Не хочу ни с кем спорить. День второй Второй день это день на одном яблоке. Сделаю по умному - разделю яблоко на несколько частей (завтрак, обед, ужин). Постараюсь выбрать самое большое яблочко. Ох, нифига себе! Только что взвесилась - 54,1 кг! А ещё вчера на весах было ровно 55! Сообщение отредактировано Типичная анорексичка - 11 июня 2013 10:32 |
Цитата: Типичная анорексичка По идее я должна скинуть 13 кг вы хотите с жизнью покончить? Цитата: Типичная анорексичка Не хочу ни с кем спорить. это ваша жизнь,делайте что хотите!но это полный бред!первый раз встречаю человека,который хочет анорексию получить. |
Типичная анорексичка ж
11 июня 2013 11:08 #18
Цитата: Nata_07 вы хотите с жизнью покончить? Нет, так с ней не покончить. Цитата: Nata_07 это ваша жизнь,делайте что хотите!но это полный бред!первый раз встречаю человека,который хочет анорексию получить. Это не бред - это мечта. |
Цитата: Типичная анорексичка это мечта мечта быть красивой или мешком с костями(извиняюсь за такое сравнение,но других слов не нахожу)? скажите,а кто ваш идеал?(чтобы хоть приблизительно понимать,к чему вы стремитесь) |
Типичная анорексичка,
А можно фото? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.