Привет всем!))Ухх, это был нереально сумасшедший день))) Первый день стажировки, все оч интересно, много новых знакомых, все круто, только голова пухнет
много новой инфы))
Насчет "кота в мешке
", тобиш бесплатных обедов
: оч приличная столовая, стоолько всего, что глаза разбегаются... честно старалась выбирать более - менее приличное, короче я взяла : рис с какими-то овощами - порция грамм на 150 (наверное) \ есть тушеные овощи - рататуй и др.\ , дальше выбор затруднялся - куча всяких шницелей\биточков\ещё не помню чего - я выбрала порцию индейки - грамм тоже на 150 ( типа отбивная, но она не жирная, как запеченая) с соусом - как томаты" прокрученные" - вкусно и не "майонезно", но это я так думаю.. , был даже свиной шашлык
, но его я брать не стала)) ну и салатик из капусты, морковки и вроде орехов чуть (грецкие), но там есть и получше ( ступила и не взяла )))
Marinary, спасибо за пожелания!!!)))
тоже надеюсь на успех))) кстати...\про рыбу - хорошая идея\ честно, пробежав взглядом я рыбы не нашла, но возможно не обратила на нее внимания с перепугу))) завтра более внимательно посмотрю)
Ну а потом, ничего не кушав
(обед в 13.30, заканчивается всё в пять), я "лечу" со своей спортивной сумкой в зал
настроение подпортилось, что не было никаких перекусав ( как я привыкла)), и на фактически голодный желудок пошла трениться...ну а там саммое "интересное"... народу в зале было стоолько \видать все после работы\, что моя тренировка суперсетов пошла к чертям собачьим ну просто((( сделала как смогла - на тех тренажерах что были свободны.. короч расстоилась, ушла раньше, ваще ужасно всё прошло(((
Таак, с питание сегодня без подсчетов \хз как считать обед\(
08.00 - овсянка 70 + изюм 30 + белок 38
13.30 - порция риса с овощами + индейка с соусом \похож на перетертые томаты\ + салатик из капусты, морковки, грецкого ореха
18.25-19.07 горе-тренировка..
20.00 - яблоко 175
20.25 - йогутр натур. 125 + творог 50 гр. обезжир. + миндаль 40 + 1 целое яйцо + 1 белок (белок 90, желток 19) + кефирчик 226 1%
21.00 кофе с 75 молока 1,8%
\на ужин ненадо наверн столько жиров..\\
Горе-тренировка=)(1) Подъем в висе + скручивания на полу 3х15
2) Тяга гориз. блока 22,7х15х3 + тяга с верх. блока на прямых руках 18,1х15х3
3) Отжимания на брусьях ( с противовесом 31,7 кг) 15х3 ( последний подход умирала)) делала по укороченной амплитуде)
4)
\Планировала присяды с гантелью плие + жим ногами, но блин зараза злые дядьки оккупировали жим намертво, поэтому..\ Присяд с смите 3х15 10кг-20кг-30кг
5) Махи с гантелями в стороны (д. была делать с жимом штанги сидя из-за головы..но увы\\ 3х15 - чередовала гантели 3 и 2 кг ( когда на 3 нет сил - бросаю - доделываю с 2 кг) да, я ещё слабачка
Тренировка ниочем - ни туды ни сюды..) кардио после не делала;
Мои мысли - может тогда рано утром приходить, перед "работой"!? иначе с моими суперсетами ничего не будет получаться...не знаю даже..
Ладно, чего эт я раскисла?!))
всё пучком))) завтра (спасибо
shulya-1986 и я так понимаю
Marinary))) вечером побегаю с ускорениями)0
Цитата: shulya-1986
вот так можешь попробовать (привет Marynary )5 минут трусцой для разогреварастяжка активная5 раундов:20 сек разгон по макс40 сек трусца5 раундов:30 сек разгон по макс30 трусцой1 минута разгон по макс30 сек трусцой5 минут заминка (трусца-шаг)
круто, четкие прям такие рекомендации, как я люблю)) спасиб
)