Цитата: Электродрель
Грудак точно подрос.
Фу, Дрельк, как мужик прям сказала))
Цитата: Электродрель Грудак точно подрос. Фу, Дрельк, как мужик прям сказала)) |
Цитата: MbIw Девушки, вы о чём говорите? Чтобы в том месте что-то нарастить, нужно увеличивать массу тела. А у нас похудение продолжается. Блин, тут все дружно говорят, что надо больше есть и советуют Цитата: lisa olea никакого кардио не должно быть в твоей программе,иначе высохнет верх ещё больше. Сейчас надо сконцентрироваться на силовых,3-4 подхода по 6-12 повторений(время под нагрузкой 15-30 сек),много кушать(с профицитом) и тогда возможно всё станет красивее. А Мишка где-то похудение узрел ![]() Вот уж воистину - каждый видит то, что хочет видеть. |
![]() Цитата: MbIw Фу, Дрельк, как мужик прям сказала)) )) ну потому что это он и есть. Девушкам с наличием женской груди, все эти заморочки не к чему. А у того кого ее нет, растим мышцы (грудак ![]() ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 5 июля 2013 14:00 |
Цитата: Гейл А Мишка где-то похудение узрел Ну, в аспекте того, что ТС худеет... врядли возможно качественное изменение этой области. Я уточнил)) вдруг ТС поймёт ваше "есть больше" немного по другому, что просто создать поменьше дефицит. На ЖФ недавно фотку видел с камментом - над грудными не смеяться, притом что чел реально прилично набрал. |
Всем привет!))Я никуда не пропала - проблемы с инетом были млин..((
Цитата: shulya-1986 а это не одно и тоже упражнение? belay не одно и то же - разгибание ног на квадры чистосидя, а разгибание бедра - на ягодичную мышцу (стоя отводишь по очериди ногу, как бы толкая ее назад, с опр. весом)) Цитата: shulya-1986 это у вас зал так рано открывается? везет млин. У нас один только зал в городе работал с 7 утра, я туда всегда одна ходила по утрам, но его прикрыли из-за непопулярности recourse с этим мне действительно повезло ![]() Цитата: shulya-1986 чтобы нарастить мясцо, тебе нужны СИЛОВЫЕ с большими весами и хорошо кушать. А своими многоповторками ты только еще больше сожжешь свой верх и все остальное... уже думаю над этим..но кушаю я всё же хорошо мне кажется) я наверно и вправду завязываю с многоповторками склоняюсь Цитата: shulya-1986 попец мне нравится feel ой спасибо)))мне безумно приятно ![]() ![]() оох, что с нами делают силовые)) сказка)) ![]() Цитата: MbIw Потому что ты его размазала по широчайшей. уупс, я то было уже образовалась))) ![]() Цитата: Электродрель Можно. Жимы, разводки лежа, на наклонной скамье в помощь. это по сути на грудные, да? разводки делать сложновато техника recourse - у меня всё криво косо руки "ходят" а вот жимы, да..надо делать Цитата: (Дарья) да попец хороший, в переспетиве ваще будет красота! smile ![]() Цитата: lisa olea никакого кардио не должно быть в твоей программе,иначе высохнет верх ещё больше. Сейчас надо сконцентрироваться на силовых,3-4 подхода по 6-12 повторений(время под нагрузкой 15-30 сек),много кушать(с профицитом) и тогда возможно всё станет красивее. верху помоему некуда больше сохнуть ![]() Цитата: lisa olea нужно сделать упор на верх грудных. Жимы гантелей на наклонной скамье,жим штанги лёжа на наклонной. все, поняла - наклонная скамья именно для верха Цитата: Гейл + Я бы ещё предложила на дельты поднажать. Конкретно для "ключиц" - на передний пучок. пока сложно, на передний пучок дельт - это какие упражнения например? жимы гантелей вверх??! Цитата: shulya-1986 худеть то ОНА хочет, а МЫ пытаемся переубедить smile ребят)))) вы меня уже переубедили, правда ![]() ![]() Цитата: Электродрель )) ну потому что это он и есть. Девушкам с наличием женской груди, все эти заморочки не к чему. А у того кого ее нет, растим мышцы (грудак wink ), выдаем за хруть lol ![]() Сегодня за последние несколько дней отличноо выспалась!)) Утренняя треня прошла замечательно, описывать её подробно не буду, ибо тренировочный дневник не со мной я поехала к родителям на выходные - но были всё те же суперсеты на все группы мышц) Как уже я писала выше, буду менять программу - тренироваться на меньшее число повторов с бо"льшим весом)) По сегоднешнему рациону: 09.20 - овсянка 60 + изюм 20 ... треня 13.45 - груша 220 + яблоко 170 14.30 - омлет без масла 2 белка + 1 желток + орешки 30 миндаль ... еду домой..)) 18.50 - кусок грудки ( запеченный в мульте с помидорой и луком без масла)) - спасибо маме - готовит как я прошу правильно)) + немного отварной картошки + огурец + помидор + 1 кусочек бездрожжевого хлеба ( любимка, как приеду домой1- мама всегда покупает)) ну..и кофе с молоком + 2 клубнички winked 20.30 - кусок грудки ( такой же как в 18.30) + 2 куска бездрожжевого хлеба + кофе с молоком + 3 клубнички smile Без подсчетов, ибо нет у родителей весов, но думаю наела так на 2к где-то) голод к вечеру как-то активней стал - видимо из-за сегоднешней трени; Сообщение отредактировано (lina) - 6 июля 2013 22:34 |
Цитата: (lina) пока сложно, на передний пучок дельт - это какие упражнения например? \жимы гантелей вверх??!\ базовые упражнения жим гантелей вверх и жим штанги(нагружают все 3 пучка дельтовидных),на передний пучок хорош жим штанги от груди вверх,поднятие гантелей перед собой,жим лёжа очень хорошо нагружает передние пучки,ну и отжимания тоже хорошо задействуют именно передний пучок. ПЫ.СЫ.Чтобы процитировать чьи-то слова,выдели их левой кнопкой мыши и нажми кнопку цитата,расположенную в конце каждого поста. Читать так невозможно ![]() |
![]() Цитата: (lina) а разгибание бедра - на ягодичную мышцу (стоя отводишь по очериди ногу, как бы толкая ее назад, с опр. весом)) аааааа все поняла. Я их называю "махи назад" ![]() Цитата: (lina) у меня всё криво косо руки "ходят" скорее всего вес слишком большой берешь... Цитата: (lina) ребят)))) вы меня уже переубедили, правда яхууууууу, наша взяла ![]() мне уже не терпится посмотреть на твои изменения! уверена будут они очень скоро! |
Цитата: shulya-1986 скорее всего вес слишком большой берешь... возможно.. Цитата: shulya-1986 яхууууууу, наша взяла wink мне уже не терпится посмотреть на твои изменения! уверена будут они очень скоро! спасиб за такую веру в меня)) это ещё больше будет меня мотивировать))) ![]() Итакс, как же дома тяжело придерживаться ПП..много хлеба и мамин пирог с яблоками ![]() ![]() 10.00 - овсянка на воде+молоке + 3 клубнички + 1 яйцо + чуть позже кофе с молоком и кусок хлеба бездрожжевого с адыгейским сыром ![]() 13.00 - черешня (13.40 - на рынок ходили покупать орехи, сухофрукты - давали на пробу чуть изюма и пару шт. фундука - это не прием пищи конечн, но ..)))) 15.30 - рыба хек запеченная в мульте + картошка отварная \немного\ + помидор + кусок хлеба бездрожжевого.. 15.50 - кофе с молоком + 2 кусочка пирога яблочного ( мама пекла сама - рецептура измененная по моему настоянию - мало сахара без яиц но мука..да.. ) 19.00 - ещё пирог с чаем.. ![]() ... будет рыбка ещё с огурцами-помидорами или творог.. В общем, всё на моей совести)) Я тут сегодня думала над тем, что мне тут говорили..и поняла, что да..я себе сейчас нравлюсь пожалуй больше , чем за все время ![]() ![]() ![]() Собственно, как вы думаете, если я буду кушать на удержание , т.е. 2000 ккал (не хухры-мухры всё-таки) и трениться 4 р.\нед. раздельным тренингом, смогу ли я поднабрать немного ММ или просто прорисовать рельефчик мышц при этом набирая по минимуму ЖЖ, просто дело в том, что я и так не "изящная дюймовочка", которой надо поднабрать весу, я довольно плотная (низ), но худеть тоже не вариант, как быть?! \запуталась..\ Но мне кажеться, на 2к ккал я буду норм себя чуствовоать, трениться..)) Подскажите плз) Цитата: lisa olea базовые упражнения жим гантелей вверх и жим штанги(нагружают все 3 пучка дельтовидных),на передний пучок хорош жим штанги от груди вверх,поднятие гантелей перед собой,жим лёжа очень хорошо нагружает передние пучки,ну и отжимания тоже хорошо задействуют именно передний пучок. спасиб за разъяснения!)) теперь более понятно |
Привет всем!))) Ушла ненадолго в подполье ![]() Я пришла, путем нешуточных ![]() 1) худеть мне не вариант, хоть жирка ещё предостаточно, но всё ж..хватит уже ![]() ![]() 2) соответственно, треньки составила по дням - аж 4! трени в неделю вышло, но без кардио вообще()) ( суб ноги тяжёлая\пн спина + грудь\вт ноги легкая\чт плечи + руки\\ хотела б хоть разок в неделю практиковать интервалку...но чёт никак не получается... ![]() Соответственно, веса поднялись + я не гоняю по залу как метеор ![]() 3) питание соответственно ПыТаюся выстроить, но с моим графиком учебы-работы ![]() Объясню - сейчас лето ![]() ![]() ![]() побольше, но без фанатизма и хорошей правильной еды... И мне блин эта идея чертовки нравиться!))) ![]() Короч, мини цель на коенц лета: не набрать больше 2 кг , питаться без всякого шлака, отлично с позитивчиком ![]() Сегодня взвесилась и замерилась : 59,9 кг - считаем 60 По замерам приятно слилась талия (-2) причем везде - где пупок, под ним и талия соот-но))) прияятнаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второю недельку обкатываю программку, мне оч она нра) Сегодня была спинка + грудь : \порядок изначально был другой, изменила на месте - что было свободно, то и делала)\ 1) Жим штанги лежа \Смит\ 10кгх15 15кгх8х2 15кгх6 10кгх10 \ээх, я слабачка ![]() 2) Тяга гориз. блока 27,2кгх12х2 27,2х8 3) Тяга верт. блока к груди 22,7х12х4 4) Тяга гантелей в наклоне по 6кгх12х4 5) Сведение рук в тренажере \еле-еле, видимо оч слабые грудные мышцы\ 13,6кгх12 13,6х8 18,1х8 6) Подъем ног на скамье 15-20-20 раз Длительность - 1 час ровно) Питашка: Подъем - 12.50 ![]() ![]() 13.30 - овсянка 60 15.00 - 16.00 - треня 16.20 - банан ! какой кайф его съесть после трени)) раньше себе никогда этого не позволяла ![]() 18.00 - кус-кус 65 + белок 67 + желток 18 + салат 30 + помидор 123 + брокколи 103 19.00 - кофе с 60 молоком 3,2% + творог 180 + миндаль 40 + 4 хлебца -кружочка 40 (весчь - в 1 штучке 5,5 углей - с творогом поверх получается мега-вкусная пироженка ![]() Потом будут ещё яйца + брокколи + возможно кофий с молочком чуть) ещё творог возможн перед сном.. ээх, лублю я творог ![]() На завтра планирую забабахать белково-миндальный блин-оладушку (что получится)) + персики = всё это я возьму на перекусы на "работу")) Сегодня закупилась вкуснючими фруктами + контейнер - милашку нашла - махонький такой, удобный - теперь его буду таскать с собой по надобности)) Завтра ноги Ещё нюаньсик - КД не идут 2 месяц... была у геник. - анализы ок, только сказала врач, гемоглабина оч мало - ниже нижней границы нормы - прочла мне лекцию как надо питаться ![]() \\Пока была в "подполье" ![]() [u]аАаа, вспомнола вопрос: ребят, подскажите, если треня грудь + спина, важно в начале тренить сначала спину, или не важно?![/u] прост по ощущениям, после жима штанги забились руки - и после делать тяги было тяжеловато..кто как делает!? Сообщение отредактировано (lina) - 22 июля 2013 20:55 |
Сегодня была у эндокринолога, сказала делать анализы на гормоны на 5 штук!!! у меня, бэдного студента, таких денег на это нет...
Девушки, у кого были сбои цикла, как восстановить!? я понимаю что всё индивидуально..но васе ж; и ем я вроде много, и жиров на 60+... хз че делать... Вот закупилась говяжим гуляшом ![]() Такк-с, менюха: 6.30 - овсянка 60 + малина 8.40 - белково-миндальный блин-оладья ![]() 11.50 - кофе с молоком 3,2% 12.30 - брокколи с морковкой на пару 180 + шашлык ассорти 110 + хлеб ржаной вкуснячий 50 16.05 - 16.43 - треня ноги \легкая\ 17.00 - 2 персика 230 18.30 - каша гречневая 180 с куриной грудкойм- гриль 65 \зашла в "Теремок" ![]() 20.00 - яйцо цельное + творог 1,8 180 + миндаль 15 + хлебцы кругляши 4шт. + 1 йогурт натур.) уух, седня я чет прям мощно)) Треня была мега - короткая, т.к. сегодня пораньше отпустили - я старалась успеть в больничку на прием, посему - всего 40 мин.)) Что, собственно, было: 1) присед с гантелью 15х3 2) мертвая тяга 15х4 - надо блин перчатки покупать ![]() ![]() 3) ГЭ 20х3 4) сгибания ног в тренажере 10х3 оох ну и слабый у меня бицепс бедра.. ![]() 5) разгибание бедра в тренажере 15х3 + заминка (растяжка - кста ооч советую, распробовала оч нравиться ![]() Всё. Довольно интенсивно, в силу ограниченности времени; (Для себя сделала небольшой фотоотчетик ![]() Кстати, подруга позвола поучаствовать в забеге найковском на 5 км в эту субботу, я прям аж загорелася!)) а тут захожу на их сайт..и облом... регистрация уже завершена ![]() ![]() Ну ниче.. в августе у них забег на 7 км, а в сентябре и на 10!,,,_) Может кто желает попробовать!? В подарок дают их фирменные футболочки ![]() Пповторюсь, : ребят, подскажите, если треня грудь + спина, важно в начале тренить сначала спину, или не важно?! прост по ощущениям, после жима штанги забились руки - и после делать тяги было тяжеловато..кто как делает!? |
Сегодня из нагрузки - только мини-зарядка, отдыхаю)
09.10 - овсянка 60 с малиной 10.00 - персик 12.30 - латте + белково - миндальная оладья 15.30 - кус-кус 50 + салат и помидор (д.б. бы ещё говядина, но она млин сгорела ![]() 16.00 - творог 180 1,8 + йогурт натур. 19.30 - омлет из 2 цельных яиц + помидорка + салат + пол-авакадо ( первый раз съела НОрМальный авокадо - мягкий спелый и такой вкуснючий))) и главное - сытный ![]() ![]() ммм..пока всё, может ещё что вечером перекушу..\продукты хотя млин подзакончились..надо пилить в магаз))\ Завтра будет тренировка на плечи + руки + оттарабаню пресс) |
![]() Цитата: (lina) сказала делать анализы на гормоны на 5 штук!!! у меня, бэдного студента, таких денег на это нет... Ангелина, деньги надо найти!!! с женским здоровьем шутки плохи, не жди советов с форума, а бегом сдавать все анализы! ![]() Цитата: (lina) прост по ощущениям, после жима штанги забились руки - и после делать тяги было тяжеловато..кто как делает!? я жим штанги стала ставить 3 или 4 по очереди, т.к. не сделав других упражнений (сведение рук, отжимания и т.п.) не могу нормально выжать. Думаю разницы нет что делать первым, ориентируйся по ощущениям ![]() Цитата: (lina) белково-миндальный блин-оладья как делаешь? |
Цитата: (lina) ребят, подскажите, если треня грудь + спина, важно в начале тренить сначала спину, или не важно?! делай значит сначала спину. Цитата: (lina) Девушки, у кого были сбои цикла, как восстановить!? у меня постоянно,ниче не помогает, сейчас пью таблетки,спроси у своего гинеколога за циклодинон, он восстанавливает цикл, его в первую очередь всегда назначают. Цитата: (lina) жиров на 60+ та же фигня,тоже жиры уже увеличила,2 месяц ем по 60 гр,пью омегу и нихрена. |
Цитата: (lina) ребят, подскажите, если треня грудь + спина, важно в начале тренить сначала спину, или не важно?! прост по ощущениям, после жима штанги забились руки - и после делать тяги было тяжеловато..кто как делает!? в работе спины и груди работают разные мышечные группы,поэтому друг на друга они могут повлиять только за счёт общей усталости. Я НИКОГДА не советую делать спину и грудь в одной тренировке,потому что иначе будет отставать либо грудь,либо спина.В твоём случае грудь(она и так у тебя очень слабая). Если уж не можешь разбросать эти мышечные группы отдельно,делай сначала ту группу,которая отстаёт. |
![]() Цитата: lisa olea в работе спины и груди работают разные мышечные группы,поэтому друг на друга они могут повлиять только за счёт общей усталости. ![]() А я вот заметила, что после подтягиваний болят и грудные мышцы, и соединила в одну тренировку спину и грудь. Делаю вначале жим, как отстающее по весу упражнение. |
Электродрель,
Не помню,чтоб здесь кто-то умел подтягиваться полноценно раз 8-10. Я всё как ни пытаюсь-дохлый номер)) ![]() А вообще да,подтягивания-лучшее упражнение для развития спины и вообще торса.Но к ТС это не относится.Она делает тяги,в которых участвует спина и бицепс косвенно,но никак не грудь и трицепс.Поэтому у неё играет роль именно усталость. Не зря жим лёжа одно из 3 главных упражнений в пауэрлифтинге. Сообщение отредактировано lisa olea - 25 июля 2013 14:03 |
![]() Цитата: lisa olea Она делает тяги,в которых участвует спина и бицепс косвенно,но никак не грудь и трицепс. Ну тяга верхнего блока к груди очень похожа на подтягивание же, не? У меня тоже подтягивания не полноценные ![]() ![]() |
Цитата: Электродрель Ну тяга верхнего блока к груди очень похожа на подтягивание же, не? именно,как раз имитирует подтягивания)я вот например, ни разу не смогу подтянуться на турнике,а в блоке по крайней мере те же мышцы работают. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.