Уважаемые!
Прошу подсказать по эффективности выбранной программы для 3-х разовых занятий.
Планирую выполнять одни и те же базовые упражнения.
1. Жим штанги лежа;
2. Тяга блока (шикорим/узким хватом через раз);
3. Жим гантелей вверх сидя под углом 60 гр.;
4. Жим гантелей вверх сидя под углом 90 гр.;
5. Подъем гантелей на бицепс/Трицепс через раз;
6. Приседания со штангой.
Выполнять планируют по 4 подхода от 4 до 8 повторений. После того как 8 повторений получается легко вес увеличиваю.
Пресс в дни свободные от тренажерного зала + 2-3 раза в неделю бег, для первых раз минут по 10.
- 1
- 2
Программа для занятий.
Программа для занятий в спорт зале.
Сообщение отредактировано sergius - 13 мая 2013 11:53 |
sergius,
что это за тема? |
Это тема от моего неумения пользоваться форумом. Прошу прощения.
|
sergius,
цель какая? питание это основа, как с ним дела? |
Цель следующая: у меня есть лишний вес + тело давно не подвергается физическим нагрузкам (работа в офисе + машина), хочу сбросить вес, привести себя в хорошую физическую форму. Пляж через 3 месяца ).
С питанием прошу совета. P.S. В процессе тренировок конечно буду упражнения менять или заменять по-тихоньку. Но хотел бы знать возможно упражнения описанные мной принять за базовую программу. Сообщение отредактировано sergius - 13 мая 2013 12:09 |
Цитата: sergius С питанием заведи дневник в дневниках худеющих, там больше народу примет тогда участие. sergius, прочти вот тут основы питания талмуд почитай тут подсчёт ккал и бжу Так же прошу ознакомиться с правилами форума. Их можно почитать под диалоговым окном при создании поста. Вот ссылка на правила Вот серия об ожирении в научной программе толстеют Сообщение отредактировано sergayme - 13 мая 2013 12:07 |
По питанию спасибо, буду читать.
По "программе" тренировок, все-таки прошу подсказать. |
sergius,
программа пойдёт, тут в твоих целях важна не программа , а именно питание, без питания результат будет отрицательный. |
Спасибо, буду стараться по питанию разобраться.
|
Подскажите еще пожалуйста.
Прочитал что при занятиях 3 раза в неделю, каждую группу мыщ надо тренировать 1 раз в неделю. По моей программе получается по другому, одни и те же мыщцы 3 раза в неделю. Как быть? Сообщение отредактировано sergius - 14 мая 2013 09:08 |
sergius,
в твоём дневнике тебе уже ответили. |
Уважаемые!
Занимаюсь по написанной программе. Чувствую пришло время немного разнообразить. Как бы эту программу увеличить и разбить на 2? И еще вопрос. Имеет ли смысл выполнять тягу блока к груди с параллельно тягой блока за спину? |
Цитата: sergius Как бы эту программу увеличить и разбить на 2? поясни что это. Цитата: sergius Имеет ли смысл выполнять тягу блока к груди с параллельно тягой блока за спину? нет |
Цитата: sergayme Цитата: sergius Как бы эту программу увеличить и разбить на 2? поясни что это. Добавить упражнений до такого количество что их надо будет разбить на 2 тренировки. |
|
Добрый день уважаемые!
Опять нужен Ваш совет. С программой тренировок вроде ясность наступила, с питанием тоже. А вопросов собственно говоря два: 1. Возможно ли упражнения на пресс оставить на вечер дня тренировки или вообще на дни между тренировками? 2. Чем можно заняться в дни между тренировками. бегом там или еще чем? |
Цитата: sergius 1. Возможно ли упражнения на пресс оставить на вечер дня тренировки или вообще на дни между тренировками? Упражнения на пресс такие же как и на другие группы мышц. По этому к ним нужно относиться так же, жир убрать с живота не помогают, то есть они так же влияют на жир на животе, как и любое другое упражнение, так как жир в сокращении мышц не участвует. Делать либо в один какой то день недели, либокак аэробное упражнение в не день силовой. Цитата: sergius 2. Чем можно заняться в дни между тренировками. бегом там или еще чем? Лучше ничем просто отдыхать. |
А пресс аэробное это как?
Ну то есть в дни свободные от силовой 3 раза в неделю ноги под диван и 3 подхода раз по 15 для начала, верно? Сообщение отредактировано sergius - 25 июня 2013 17:44 |
sergius,
упражнение на пресс само по себе это аэробное упражнение, такое же как бег например, его можно выполнить и в анаэробном стиле, если взять утяжеление например. |
Правильно понимаю, что про занятиях силовыми, пару пробежек в неделю или игра в большой теннис не будет криминалом?
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.