Цитата: sergius
пару пробежек в неделю или игра в большой теннис не будет криминалом?
да это нормально, нужно только следить чтобы вес не падал быстро.
Цитата: sergius пару пробежек в неделю или игра в большой теннис не будет криминалом? да это нормально, нужно только следить чтобы вес не падал быстро. |
Цитата: sergayme нужно только следить чтобы вес не падал быстро. Спасибо огромное за такой ответ А вот еще родился вопрос. Возможно ли заменить разводку гантелей лежа горизонтальной скамье на аналогичное упражнение на тренажере сидя? |
Цитата: sergius Возможно ли заменить разводку гантелей лежа горизонтальной скамье на аналогичное упражнение на тренажере сидя? можно, если хватает весов в тренажере |
Цитата: sergius тренажере сидя? то есть на наклонной скамье вверх? Если это, то можно. |
На наклонной скамье сидя, угол 90 градусов, но нагрузка почему то идет на плечи, а не на грудь.
Посоветуйте, плиз, чего для груди хорошо. Очень хочется за месяц ее из дрябленькой в немного приличную привести. Жим лежа как базовое использую. Сообщение отредактировано sergius - 17 июля 2013 10:59 |
Цитата: sergius На наклонной скамье сидя, угол 90 градусов, но нагрузка почему то идет на плечи это и есть одно из основных упражнений для плеч для груди упражнения, это жим и разводка например |
Цитата: sergius заменить на сведение/разведение рук можно и его использовать. Как вариант, это : жим на наклонной скамье вверх как на втором рисунке жим на наклонной скамье вниз разводка гантелями на наклонной скамье вверх Но сами упражнения могут быть различными , важен принцип построения тренинга: как пример Принципы построения тренинга: |
Спасибо, гантелями у меня не получается нормально.
Еще дилетантский вопрос, не возбраняются ли супер-сеты? (если это так называется) жим лежа/тяга блока широким хватом? |
sergius,
не стоит совмещать спину и грудь. Ты прочитал ссылки которые я тебе дал выше? |
Ну да, вот например:
Примеры разделения (просто примеры для понимания): вар1: 1 и 4 день: Грудные(2)+Спина(3)+Бицепс (1) 2 и 5 день: Ноги(4)+Плечи(2) |
sergius,
под этот вариант нужно взять предлагаемый вариант построения полного тренинга, то есть с вариацией нагрузок |
Ну я пытаюсь осилить всю эту информацию, но если честно постоянно путаюсь. очень много незнакомого.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.