skay, два белка на ночь не обязательно.
Питание надо расчитывать заранее.
Карнитин можно вообще не пить.
С бегом скорее всего проблемы техникой.
Skay,рост 170,вес 82, хочу 68
похудение,тренировки
|
skay,
Перед кардио омлет иди вареные яичные белки 2-3 шт, никакой овсянки. После тоже углеводы могут подождать - овощи и белок. Позже уже подноценныйобед со сложными углеводами. 5-10 мин разогрева на дорожке или элип-ком нормально, потом только растяжка не длинная. Холодные мыщцы не растягиваются перед силовыми |
Немного подитожу-перед тренировками могу есть курицу или яичные белки ?или можно еще творог,но не домашний,а обезжиренный ?
|
skay, перед тренировкой желательно есть так, чтобы пищеварение не мешало тренингу, для этого надо есть за два часа до начала тренировки белковую и углеводную пищу, например куриную груду с гречкой.
Как вариант тренинг с утра натощак. |
skay,
Хоть куру хоть рыбу (белую) хоть яйч.белок - любой протеин не жирный, хоть за 40-60 мин до тренировки силовой, на силовой ничего не мешает заниматься, это не кардио. Творог не стоит, оставьте его на перекус либо перед сном, не жирный. |
skay, при пищеварении обеспечение жкт кровью увеличивается, что уменьшает кровоток мышц, по этому не зависимо от тренинга есть надо примерно за два часа, чтобы основное пищеварение прошло, белковая и углеводную пища оптимальное сочетание, можно натощак.
|
sergayme,
sergayme, Тогда я буду есть в первый раз в 11-00)) Тренировка у меня в 8утра,а просыпаюсь в 6-30,завтракаю в 7 Бежала сегодня в других кроссовках-намного легче,наверно мои беговые уже не пригодны ,жаль,но есть другие на смену,так что-побегаем))) |
skay, почему в 11 ?
в 8.00 тренировка, если она час длится, то в 9-9.30 ты уже поешь . Есть надо сразу после тренировки по возможности, белковую и углеводную пищу, например творог с фруктами. |
Так получается что тренировка идет 2часа,потом еще дойти домой минут 20,ну в 10-30 это так ,если точно .
|
skay,два часа это много, не к чему такой долгий тренинг, час вместе с разминкой этого достаточно.
Как вариант брать еду с собой. |
Цитата: skay Так получается что тренировка идет 2часа,потом еще дойти домой минут 20,ну в 10-30 это так ,если точно . твердую пищу можно есть где-то через час после тренировки и далее. Протеин - через полчаса |
eddy, какой смысл не есть сразу после тренировки?
Это же не эффективно. В этот период организм нуждается в пищи, краткосрочно по факту имеется истощение. |
sergayme,
сразу (непосредственно сразу) принимают аминокислоты и быстрые углеводы из спортивных растворимых смесей. К чему-то более тяжелому ЖКТ не готов |
eddy, что значит не готов?
Пищеварение начинается еще в то время как ты жуешь , учитывая что активная часть идет часа два, то откладывать прием пищи бессмысленно. Тем более что в это время организм более чем готов усваивать. Твоя же теория противоречит твоим же рекомендациям. |
skay,
Ну щас разведут тут у тебя. Бери с собой белковую еду - например опять все теже яич. Белки или курогрудку, или творог хотя бы. Маленькая порция, но соазу в раздевалке пока собираешься, займет пару минут. Раз твоя задача похудеть - углеводы после тренировки для тебя не актуальны. Та не бодибилдер и не спортсмен тренирующийся на результат. Дома прием еды белок + овощи + хорошие жиры. В след прием добавь сложные углеводы. Утром завтракай, ни одной девушке я не советую делать кардио на голодный желудок, и сама не делаю, результат "налицо" я думаю и доказывать ничего не нужно. Сообщение отредактировано Marinary - 13 мая 2013 23:32 |
skay, натощак можно совершенно спокойно делать, просто в целях дабы пищеварение не мешало тренингу, это как вариант, второй вариант это питание за два часа примерно до начала тренинга, за это время основная пища покинет желудок.
|
Есть причтная новость-отвалились1.5кг наеденные за время майских праздников,сегодня был кардио 40мин со скорость 7км/ч,затем силова-руки и ноги,после тренировки сьела 70гр куриной грудки
Да вот меню на сегодня 2яичных белка,кофес молоком После тренировки-курочка Обед 150грм хека,салат из свежей капустыс огурцом ,оливковое масло Полудник 100гр творога и банан,других нормальных фруктов пока еще не выросло,яблоки не вкусные,киви что-то вообще пропали,грейпов тоже нет( Ужин-курица и листовой салат с оливковым маслом Да еще будут 2белка,часов в 8вечера Итого по каллориям1114 Мало( Очень режет ухо когда тренер советует сидеть на гречке,причем не только девченкам,но и мужчинам,которые со штангами работяют,откуда им интресно силы брать? |
Цитата: skay Очень режет ухо когда тренер советует сидеть на гречке,причем не только девченкам,но и мужчинам,которые со штангами работяют,откуда им интресно силы брать? ну, я так понимаю, мясо он не запрещает при этом? Если так, то гречка то хороший выбор |
Цитата: skay Очень режет ухо когда тренер советует сидеть на гречке,причем не только девченкам,но и мужчинам,которые со штангами работяют,откуда им интресно силы брать? Что значит сидеть на гречке? ничего кроме гречки вообще или гречка только как единственный источник углеводов? |
В том то и дело-что он советует худеть на гречневой диете,когда одна гречка,кефир и немного фруктов и овощей
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.