sergayme м 17 апреля 2013 18:06   #41
Цитата: natazab
Почему?

потому что смысл теряется.
Загрузочный день это когда пищи больше чем нужно для равновесия по весу, но не больше чтобы суммарно быть в дефиците по ккал за неделю например.
А тут ты просто компенсируешь обжорство наказанием без еды, это не верно заставлять чувствовать себя плохо.

natazab ж 27 апреля 2013 15:55   #42
Всем добрый день! Сегодня встала на весы (чтобы проверить промежуточный результат) ,так вот,плюс 400 грамм!!!

Совсем куда-то пропала моя мотивация и настрой.Постоянно хочется сладкого.Вчера сьела плитку шоколада,сегодня -творожная масса! Надо что-то делать.Возвращать мотивацию!Сегодня просто заставляю себя идти в тренажерку. Боюсь,что в понедельник при контрольном взвешивании результат будет нулевой.

sergayme м 27 апреля 2013 16:34   #43
natazab,
зачем себя мучать постоянно и что то заставлять, ты же не два существа, где один хочет , а другой нет.
Реши что тебе нужно и иди к этой цели, но с чувством удовольствия, а не принуждения.

Dolka ж 27 апреля 2013 17:50   #44
Цитата: sergayme
ты же не два существа, где один хочет , а другой нет

smile прикольно!

anomalia ж 27 апреля 2013 23:21   #45
Совсем куда-то пропала моя мотивация и настрой

значит, не очень тебе все это и надо, все устраивает! кушай дальше шоколадки, может, и начинать не стоило? fellow

REDIKA ж 28 апреля 2013 11:37   #46
Посмотрела фото 55кг-ОБАЛДЕТЬ!!! КРАСАВИЦА фигура Прелесть! ....... но та фото бесформенной женщины, жесть.............ЭТО как Мотивация! Ни одна тобой съеденая шоколадка не стоит того, чтобы так выглядить

Как вы питались при весе 55кг?

natazab ж 3 мая 2013 21:36   #47
REDIKA,

Я очень склонна к полноте,или лучше сказать,очень люблю все мучное! Могу не есть мясо,сосиски,но вот при запахе сдобы меня просто "колбасит".Так вот и борюсь с собой всю жизнь. При весе 55 кг позволяла себе сдобное только чуть-чуть и то утром! После 6 не ела.Ходила в тренажерку(периодически). Вес колебался сезонно 55-59 кг.
Но вот уже 2 года после родов не могу придти в норму. И стала замечать,что с возрастом тяжелее худеть и тяжелее себя ограничивать .

И еще небольшой отчет за прошлую неделю.

После срыва со сладостями прошлась по магазинам.Получила мощный "мотивационный заряд".Все такое красивое,весенне-летнее и на очень стройных! Три дня активного спорта,белково-овощные дни и к 01.05.2013-достигнут результат в 60кг!!!!

sergayme м 3 мая 2013 21:43   #48
natazab,
виновата не сдоба, а её количество

natazab ж 3 мая 2013 21:47   #49
виновата не сдоба, а её количество

Это точно,если начинаю есть,то не могу остановиться.Это как наркотик! Лучше не покупать и не видеть! Но 2 детей и дома постоянно,то булочки,то сладенькое.Да еще муж очень любит тортики(хотя сам не поправляется) Вот и приходится бороться с собой.

Реши что тебе нужно и иди к этой цели, но с чувством удовольствия, а не принуждения.

Что мне нужно я давно решила,но чтобы дойти до цели все равно нужна сила воли и без самоограничения не обойтись!

sergayme м 3 мая 2013 21:54   #50
natazab,
можно не доходить до абсолютных ограничений, а можно попробовать сменить пристрастия в пище.

natazab ж 3 мая 2013 22:47   #51
можно попробовать сменить пристрастия в пище.

Пристрастия к определенной пище формируются еще с детства и сменить их вряд ли получится. Абсолютные ограничения я никогда и не практиковала.Знаю по собственному опыту (Лет с 15-ти) что это бесполезно! Гланое умеренность.Но в мозгу все равно заложено "Наесться досыта".

sergayme м 3 мая 2013 22:58   #52
Пристрастия к определенной пище формируются еще с детства и сменить их вряд ли получится.

легко, просто ты в этом сама себя убеждаешь : )
Но в мозгу все равно заложено "Наесться досыта".

тут мягко говоря желание переесть, а оно идёт от постоянных ограничений.
Дабы выйти из этого круга, нужно начать контролировать питание

natazab ж 3 мая 2013 23:35   #53
нужно начать контролировать питание

Контролировать питание- это и есть ограничение или я не права? Правильное питание-это ограничение неправильных углеводов!

Ограничение неправ-х углеводов ведет к желанию их переесть.Вот вам и замкнутый круг!

sergayme м 3 мая 2013 23:38   #54
онтролировать питание- это и есть ограничение или я не права?

похудание это в любом случае ограничение

natazab ж 3 мая 2013 23:41   #55
похудание это в любом случае ограничение

Вот вы и ответили на мой вопрос! Значит единственное решение проблемы и путь к похудению-это сила воли. У кого она есть-тот худеет,а у кого нет-тот не справляется с ограничениями и не выходит из замкнутого круга!

На праздниках едем в Польшу.Буду испытывать силу воли,но боюсь что не получится.Или меня просто не поймут,если я поеду со своей плошкой с вареными яицами,грудкой и салатом!Меня ожидает пиво и селедка ,всякие вкусняшки и плюс 1-2 кг. Не буду зацикливаться,главное хорошо отдохнуть и от диеты тоже

Продолжим путь к стройному телу уже после Пасхи.

Сообщение отредактировано natazab - 3 мая 2013 23:50

sergayme м 3 мая 2013 23:55   #56
natazab,
ограничения могут быть разные, например голодание тоже ограничение, а можно испытывать голод минимально, это тоже ограничение.

На праздниках едем в Польшу.Буду испытывать силу воли,но боюсь что не получится.

да и не надо, если отдыхаешь, то отдыхай.

natazab ж 13 мая 2013 17:00   #57
Эх,праздники не прошли бесследно! Наела примерно 1,5 кг! Итак,возвращаемся на 2 недели назад и начинаем все сначала.

natazab ж 23 мая 2013 17:50   #58
Всем добрый день! Сегодня установила личный рекорд за 3 года! Впервые увидела цифру 5 на весах (первой).Счастью нет предела. А вес набранный за праздники ушел быстро,как только наладила питание.Наверное набралось много воды.Перешла опять на яица.грудки,и свежие овощи.Желание набросится на сладкое пропало.

Пришла к выводу,что можно (если очень хочется) иногда дать себе просто "нажраться" до отвала сладкого,зато потом желание пропадает надолго(по крайней мере у меня так)

sergayme м 23 мая 2013 17:53   #59
иногда дать себе просто "нажраться" до отвала сладкого

лучше это делать планово и рассчитано.

natazab ж 23 мая 2013 17:57   #60
sergayme,

Конечно,вы правы! Лучше по чуть-чуть ,но я отношусь к числу " шоколадно-тортиковых наркоманов".Не могу чуть-чуть-затягивает на пол торта! Вот по-этому для меня лучше ничего,чем чуть-чуть!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.