Всем привет!
Это я два года назад,в весе 55 кг!!!! Конечно не идеал,но намного лучше чем сейчас.
Начну все по-порядку.После рождения доченьки,я поправилась на 24 кг,мне тогда было 23 года.Приобрела велотренажер,села на диету(просто ничего не ела) и за пол года была в форме.Доча была очень спокойной ,поэтому я могла заниматься спортом дома.
Вес не менялся 10 лет!!!!
Но вот родился сынок,и на весах 74 кг!!!!Подхожу к зеркалу и плачу!!!
Везде целлюлит,даже на икрах.Целый год мучаю себя диетами,но вес снова возвращается на свои 74кг,особенно после нового года.
Тренажер крутить некогда,сын встает в 8,00 и ложится в 11,00 Днем постоянно ноет! Просто жуть.Ем просто на ходу.Помочь некому.
После очередного похода к зеркалу я твердо решила,что все,надо с этим что-то делать.Записалась в клуб,правда хожу 1 раз в неделю-на выходных(в будни не могу).Выкладываюсь по полной.Перешла на белковую пищу,исключила углеводы(булки) и сахар.И самое главное-мотивация!!! летом-к морю,уже забронировала отель в Италии. Еще заказала в Виктории Сикрет купальник и платье пляжное размера S!!!!!!
теперь я просто не могу не похудеть.......
После новогодних праздников прошло более2х месяцев ,мой вес снизился с 74 до 66 кг.И все.... Уже месяц на одном месте....
Что делать? Может крутить тренажер ночью?