Я могу пояснить, почему сразу после пробуждения используется BCAA и протеин:
Пробуждение
Сразу после того, как проснулись
ЧТО СКОЛЬКО
Сывороточный протеин —— 20 г
BCAA ———————————— 5 г
Кофеин ——————————— 200 мг
Во время сна ваше тело находится в состоянии голода 6-9 часов, и для поддержания жизнедеятельности организм начинает использовать вещества, содержащиеся в печени и мышечных тканях (гликоген, аминокислоты). Вам необходимо остановить процесс разрушения мышц как можно быстрее. Употребление в пищу яиц или других белков в виде куриного мяса или молочных продуктов займет слишком много времени на их усвоение и прекращение атаки вашего организма на мышцы. Единственное, что усвоится быстро, – это коктейль из сывороточного протеина, и менее чем через 20 минут аминокислоты достигнут ваши мышечные ткани. Добавление в коктейль дополнительных аминокислот с разветвленными цепями (BCAA) поможет остановить катаболизм (разрушение мышц) и начать синтез мышечного белка.
Сразу после того, как проснулись
ЧТО СКОЛЬКО
Сывороточный протеин —— 20 г
BCAA ———————————— 5 г
Кофеин ——————————— 200 мг
Во время сна ваше тело находится в состоянии голода 6-9 часов, и для поддержания жизнедеятельности организм начинает использовать вещества, содержащиеся в печени и мышечных тканях (гликоген, аминокислоты). Вам необходимо остановить процесс разрушения мышц как можно быстрее. Употребление в пищу яиц или других белков в виде куриного мяса или молочных продуктов займет слишком много времени на их усвоение и прекращение атаки вашего организма на мышцы. Единственное, что усвоится быстро, – это коктейль из сывороточного протеина, и менее чем через 20 минут аминокислоты достигнут ваши мышечные ткани. Добавление в коктейль дополнительных аминокислот с разветвленными цепями (BCAA) поможет остановить катаболизм (разрушение мышц) и начать синтез мышечного белка.
Источник: http://dailyfit.ru/pitanie-i-dieta/pishhevye-dobavki-vremya-reshaet-vse/
Выглядит все правильно и корректно
На ланч - можно пока фруктину какую-нить.
Обед - белки+овощи+жиры в виде растительного масле (и если нет тараканов, то можно ещё порцию медленных углей на гарнир)
Подник - белковое что-то (творог, омлет, кефир и т.п.) и/или орехи
Ужин - белки с овощами.
Второй ужин - белки.
Обед - белки+овощи+жиры в виде растительного масле (и если нет тараканов, то можно ещё порцию медленных углей на гарнир)
Подник - белковое что-то (творог, омлет, кефир и т.п.) и/или орехи
Ужин - белки с овощами.
Второй ужин - белки.
На ужин овощи? Это же углеводы... а их мы договорились съедать только в первой половине дня?
Так, ну курица исключается - я на нее не то что смотреть не могу, просто думать о ней :) От одного запаха воротит. Значит будут в качестве источника белков: яйца, рыба, грибы, постная говядина, постная баранина