Количество чего, забираемое в одну горсть, загребаемое одною ладонью с перстами …
20-30 гр.
Flamely, 19 лет, 177 см, 59 кг
Нужна помощь в корректировке питания
|
Спасибо всем за внимание к моей проблеме с пониманием "горсть" :))
Кстати,кто-нибудь пользуется фитфановским калькулятором калорий? Ибо с ним явно проблемы,считает неправильно Цитата: sweta1967 Предчувствуя неладное, Муму наелась пенопласта... Клаааасс :D Сообщение отредактировано Flamelia - 28 февраля 2013 16:20 |
Всем доброго пятничного утра:))
Я немного забросила свой дневник,но сейчас хочу исправиться) Я составляю себе план питания на понедельник и хочу услышать вашу мнение.Итак, 7:30-100г творога 1% + зеленый чай 9:00-яблоко 10:00-яблоко 11:30-кедровые орешки 13:30-бурый рис с брокколи 15:30-омлет из яиц с брокколи 17:00-100 г творога 1% 20:00-кефир 1% Итого: 1100 кКал БЖУ: 82,7/33,7/117 Что-нибудь нужно редактировать?:) |
Цитата: Flamelia Итого: 1100 кКал БЖУ: 82,7/33,7/117 По мне - это голод. А какое было питание в течение последнего месяца - когда не вели дневник? |
Охх..я просто уже и не знаю,что еще кушать,ибо редко чувствую голод,для меня даже такой рацион-обожраться и не встать:D
А последний месяц я не следила за кол-вом пищи,разумеется никакого сладкого,мучного,жирного и прочих вредностей)Просто правильные продукты,но,думаю,там еще меньше по кКал выходило |
Цитата: Flamelia 10:00-яблоко11:30-кедровые орешки Можно поменять местами. А риса сухого сколько? |
Цитата: JIeTo Можно поменять местами. Спасибо,так и сделаю) Цитата: JIeTo А риса сухого сколько? около 40г |
Цитата: Flamelia 7:30-100г творога 1% + зеленый чай 9:00-яблоко 10:00-яблоко 11:30-кедровые орешки 13:30-бурый рис с брокколи 15:30-омлет из яиц с брокколи 17:00-100 г творога 1% 20:00-кефир 1% Итого: 1100 кКал БЖУ: 82,7/33,7/117 еды тут практически нет,одни перекусы,не считая риса в обед. После обеденного риса вообще плакать хочется. Еда то где? Помним же,что в день маст би 3 полноценных приёма.Творог-это не полноценный приём,особенно когда его 100 гр! Где мясо?Где рыба?может морепродукты? |
Цитата: lisa olea Где мясо?Где рыба?может морепродукты? Я вегетарианка:) |
Flamelia,
по убеждению или по здоровью ? |
Цитата: Flamelia Я вегетарианка:) то есть без мяса/рыбы или вообще без животных продуктов? |
Цитата: sergayme по убеждению или по здоровью ? По убеждению) Цитата: cicily то есть без мяса/рыбы или вообще без животных продуктов? Именно так.Без мяса,без всех морепродуктов,икры. |
Flamelia,
тогда напиши что тебе можно, а что нельзя |
Цитата: sergayme тогда напиши что тебе можно, а что нельзя Цитата: Flamelia Без мяса,без всех морепродуктов,икры. Все остальное-кушаю) |
Flamelia,
яйца ? |
Цитата: sergayme яйца ? Кушаю:) |
Flamelia,
вот видишь, всё же есть животный белок, и достаточно полноценный : ) Значит кушай яйца . |
А почему икру нельзя, а яйца можно? А домашние животные у вас есть?
|
Цитата: MbIw А почему икру нельзя, а яйца можно? А домашние животные у вас есть? Нет слова нельзя!Мне МОЖНО все,просто я это не хочу потреблять по определенным причинам.В магазинных яйцах нет ничего живого:) Нет домашних животных,а что?)Из собачки или кошечки я бы не делала вегетарианцев))) Цитата: sergayme Значит кушай яйца . В меню они указаны:) |
Цитата: Flamelia Нет слова нельзя!Мне МОЖНО все,просто я это не хочу потреблять по определенным причинам По каким - секрет?) Мне так, для статистики)) В последнее время довольно много кто из знакомых подсел на это дело. Кто из жалости, кто по другим причинам, но почему-то жалости при кормлении своих питомцев нет)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.