Цитата: sergayme
не мои фотки
эх, жаль такие кубики , но твои тоже ни че так, бодрячком
Цитата: sergayme не мои фотки эх, жаль такие кубики , но твои тоже ни че так, бодрячком |
Cashmere_Ree ж
15 февраля 2013 17:54 #42
sergayme,
я в курсе |
Озорной Дрыщ м
28 февраля 2013 02:35 #43
Никогда не знаешь где встретишь свои кубики
|
Цитата: Озорной Дрыщ Никогда не знаешь где встретишь свои кубики Терь звезда ) Я поняла, это была тонко продуманная пиар акция! |
Цитата: Озорной Дрыщ Никогда не знаешь где встретишь свои кубики Впечатляет:) |
Cashmere_Ree ж
28 февраля 2013 12:03 #46
Цитата: Озорной Дрыщ Никогда не знаешь где встретишь свои кубики Да что кубики.. кваааадрыыыы! |
Озорной Дрыщ м
28 февраля 2013 14:27 #47
На самом деле там просто освещение плохое, в реальности и на других фото у меня кубики лучше видны
|
Сегодня я решила посчитать БЖУ потребляемой пищи.Раньше никогда этого не делала,ибо лень:)
Так вот,результаты меня что-то не порадовали.. Кушала я: 1)Творог 2)Йогурт 3)Морскую капусту 4)Яблоки по БЖУ : 734,4/47,54/8,89/83,1 И я не голодная абсолютно.. А еще я много зеленого чая с лимоном пью:)Вкусно:) |
Цитата: Flamelia по БЖУ : 734,4/47,54/8,89/83,1И я не голодная абсолютно.. |
Цитата: Озорной Дрыщ На самом деле там просто освещение плохое, в реальности и на других фото у меня кубики лучше видны Себя не похвалишь-никто не похвалит:)Все правильно:) Но я заинтригована и хочу увидеть другие фото с хорошим освещением:) |
Цитата: Flamelia А еще я много зеленого чая с лимоном пью:)Вкусно:) Ну - это в корне меняет дело! |
sweta1967,
Я правда не голодна:)Но знаю,что кушать надо больше..Я ж говорю первый раз посчитала..не думала,что так все плохо.. |
Цитата: Flamelia И я не голодная абсолютно.. не голодно,потому что обменка вообще не пашет,блин где каши,рыба/кура,жиры полезные??8гр жиров,и то из творога скорее всего??а как же кожа,ногти и волосы?блин срочно добавляй еду, тебе не будет хотеться есть и дальше! |
Цитата: (Дарья) каши,рыба/кура, Я вегетарианка,а каши впринципе не люблю. Как ты думаешь,на сколько калорий можно поднять рацион,чтоб резко не поправиться? |
Цитата: Flamelia Как ты думаешь,на сколько калорий можно поднять рацион,чтоб резко не поправиться? калории нужно поднимать постепенно, по 100 в неделю Цитата: Flamelia Я вегетарианка,а каши впринципе не люблю. тогда даже не представляю что можно есть, ты все время питаешься одними яблоками,творогом и йогуртами? Тогда ешь фасоль,чечевицу, нут, что там еще, рис коричневый, макароны из твердых сортов, хлеб ржаной,цельнозерновой! жиры опускать ниже 30 нельзя ни в коем случае!иначе хана придет))я серьезно!ешь орехи, масло добавляй в салаты, это же можно вегетарианкам! Хотя бы дойди до 1200 ккал 2 порции по 150гр творога, 30гр орехов, ложка масла(10гр) в салат, порция чечевицы гр. 50, порция риса бурого тоже гр. 50, пару яблок по гр. 250, сухофрукты к примеру гр.30, вот уже вылазит 1200 и жиры в норме, и даже белок не 1 гр. на вес. |
Цитата: (Дарья) ты все время питаешься одними яблоками,творогом и йогуртами? Нет,только сегодня так получилось.. Впринципе я еще ем бурый рис,орехи,грибы,фасоль, овощи и много фруктов,пожалуй все..а масло тоже давно не употребляю Кстати,сыр можно? И какое оптимальное кол-во орехов?Они же жутко калорийные |
Цитата: Flamelia сыр можно? Можно - лучше не очень жирный. Цитата: Flamelia кол-во орехов Горсть. Сообщение отредактировано sweta1967 - 28 февраля 2013 16:01 |
Цитата: sweta1967 Горсть. Горсть-понятие относительное:) |
Электродрель ж
28 февраля 2013 16:05 #59
Цитата: Flamelia Горсть-понятие относительное:) чтобы пальчики смыкались В одной руке. Получается примерно грамм 30. Ну это за раз конечно. А сколько там вам горстей в день надо - тут по общему БЖУК смотреть. |
Цитата: Flamelia Горсть-понятие относительное:) купи весы, будет точное |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.