Цитата: Stasybeauty
Стыдно за торт
Думаю за один раз не прилипнет.
Цитата: Stasybeauty Стыдно за торт Думаю за один раз не прилипнет. |
Stasybeauty ж
28 марта 2013 11:00 #102
Цитата: nika36 Думаю за один раз не прилипнет тешу себя надеждой ))))) |
Stasybeauty ж
5 июля 2013 21:48 #103
всем привет! сто лет тут не отмечалась ...
Люди я в замешательстве. Вес мой стоит как вкопанный. Грешна, режим нарушала, тренировки пропускала...Начинаю все сначала. Начну с самого начала, ибо потому что есть ощущения что я делал все неправильно. СПК базовый = 1379 (при рассчете вес вводила тот, к которому стремлюсь) ССПК с учетом тренировок = 1897 Теперь мне что делать, отнять от каждого СПК 20% и придерживаться этого? Т.е. в дни без тренировок я потребляю порядка 1150 ккал, в дни тренировок 1500 ккал, верно?? |
Stasybeauty,
проще питаться одинаково в любой день, взять для начала 1500 ккал и посмотреть пару недель как будет вести себя вес тела, а потом корректировать раз в неделю своё питание. |
Stasybeauty ж
5 июля 2013 22:13 #105
увеличивается он у меня!
вообще такое ощущение, что я на набор работала 3 месяца, а не на похудение! (((((((( Ни объемы не ушли, ни вес... |
Stasybeauty,
так ты сама написала что не было стабильности в питании, а сейчас всё заново. |
Stasybeauty ж
5 июля 2013 22:30 #107
ну да....это так...зато у меня прибавились мышцы, на руках ))
|
Stasybeauty,
это логично : ) |
Stasybeauty ж
7 июля 2013 20:34 #109
прошу проконтролировать:
завтрак: 8.00 овсянка 40 гр перекус: 11.00 грейпфрут 200 гр обед: 13.00 2 перца фаршированных ( 300 гр ) полдник: 16.00 творог 200 гр + 1 помидор 80 гр 19.30 тренировка силовая ужин: салат из салата с тунцом Итого: жиров 40( 32,4%), белки 92 (32,8), углеводы 97 (34,8%) Общее количество калорий: 1100 |
Цитата: Stasybeauty Итого: жиров 40( 32,4%), белки 92 (32,8), углеводы 97 (34,8%) Общее количество калорий: 1100 калорийность очень маленькая,явный недобор по углям. Необходимо с утра Цитата: Stasybeauty завтрак: 8.00 овсянка 40 гр добавить каши,к ней обязательно какой-нибудь белок(яйца,творог,кура),поскольку следующий приём белка аж в обед Цитата: Stasybeauty обед: 13.00 2 перца фаршированных ( 300 гр ) если они с рисом,то нормально,если нет,то добавь сюда углей. |
Stasybeauty ж
8 июля 2013 08:07 #111
добавить каши,к ней обязательно какой-нибудь белок(яйца,творог,кура),поскольку следующий приём белка аж в обед
если добавляю курицу - перебор по жирам..(((((( По поводу калорийности, знаю что надо бы подкинуть пару сотен калорий минимум..но как то баланс по БЖУ не получается... Цитата: lisa olea если они с рисом,то нормально,если нет,то добавь сюда углей. Перец фаршированный мясом и рисом Даю меню на завтра! Проконтролируйте пожалуйста утро: овсянка на молоке ( 40 грамм + 200 грамм молока, 1,5%) перекус: грейпфрут 200 гр обед: куриное филе (грудка) на пару + кус-кус, 200 и 50 грамм соответственно полдник: салат из овощей ( огурец-помидор) с оливковым маслом вечером тренировка ужин: камбала жареная ( без масла) итого: белка 101, жира 21,4 углеводы 112 Даю меню на завтра! Проконтролируйте пожалуйста утро: овсянка на молоке ( 40 грамм + 200 грамм молока, 1,5%) перекус: грейпфрут 200 гр обед: куриное филе (грудка) на пару + кус-кус, 200 и 50 грамм соответственно полдник: салат из овощей ( огурец-помидор) с оливковым маслом вечером тренировка ужин: камбала жареная ( без масла) итого: белка 101, жира 21,4 углеводы 112 хрень какая-то...чего оно 2 раза 2 раза...( |
Stasybeauty ж
9 июля 2013 10:57 #112
люди, ну зайдите ко мне хоть кто -нибудь (((
|
Цитата: Stasybeauty итого: белка 101, жира 21,4 углеводы 112 Что Вы хотите на это услышать? Что 1000 калорий - это катастрофа? Так Вы это уже слышали) Цитата: Stasybeauty если добавляю курицу - перебор по жирам..(((((( в куросиське 1,4 грамма жира на 100 гр максимум. И при жирах 21 грамм - до перебора как до Парижу пешком. О чём речь? Цитата: Stasybeauty но как то баланс по БЖУ не получается... Чего не получается? Ложка масла, горсть орехов, нежирное мясо/творог, каши - чисто углеводы + раст. белок. Какие проблемы добрать нехватающего макроэлемента продуктами? |
Цитата: Stasybeauty , жира 21,4 не нужно бояться полезных жиров!минимум 40гр жиров должно быть в рационе!Толстеют не от жиров(правильных),а от избытка простых углеводов,или простых углеводов +плохие жиры,тогда да,а если съесть 30гр орехов+2 столовые,а не чайные ложки полезного масла, то только на пользу пойдет. |
Stasybeauty,
белка достаточно жира мало надо 0,7-1гр на кг веса тела Остальное углеводы. По ккал мало, надо 1200 для начала, а то и больше. Толстеют не от жира, углеводов или белка, от избытка пищи в целом , когда перебор по питанию, то есть ешь больше чем тратишь, тебе до этого ещё далеко. |
Stasybeauty ж
9 июля 2013 16:28 #116
Спасибо за комментарии!
На самом деле, сама чувствую что 1000 калорий маловато ... голодно однако. Прибавлю каши по утрам, вместо 40 гр овсянки - 50 сделаю. На перекус - яблоко или грушу (размером побольше) обед -планирую из макарон твердых и что-нибудь белковое вроде курицы. полдник -орешки ужин - рыба такми образом 1200 наберу спокойненько. |
Цитата: Stasybeauty если добавляю курицу - перебор по жирам..(((((( да жу если так рассуждать то я уже взорваться от жиров должна давно.... Цитата: Stasybeauty такми образом 1200 наберу спокойненько. как насчет 1500 набрать? и реально 1500, тк по набору продуктов я не вижу 1200 калорий... 10г каши добавлять - я столько даже в +- "горку" в расчет не принимаю... |
Stasybeauty ж
9 июля 2013 19:51 #118
Цитата: Marinary как насчет 1500 набрать у меня метаболизм 1379 ( без тренировки), как же я похудею если буду есть по 1500? Я не хожу в зал каждый день. |
Цитата: Stasybeauty у меня метаболизм 1379 ( без тренировки), как же я похудею если буду есть по 1500? Я не хожу в зал каждый день. 1379? не 1380? %) Вам 70 лет и в вас 50кг? Откуда только что берется... 1379 это лежать и не моргать даже. Какие еще там тренировки... Если из этого вычесть 250 дефицита и еще потратить 250 на энергию дополнительно то останется .... правильно - НичегО. Так что не удивительно что вес встал и вниз идти не хочет. Цитата: Stasybeauty завтрак: 8.00 каша овсяная, на молоке, без сахара ( естественно), но чуть подсоленная граммов 200; чай черный второй завртак: 11.00 яблоко, среднее граммов 150-200 обед: 13.00 треска тушеная, картошка тушеная, треска чистого мяса - граммов 150, картошка так же 150 перекус: 16.30 грейпфрут ужин: 19.00 тефтели-из фарша =свинина+говядина+яйцо, 2 шт., примерно 200 грамм. Тренировка: 20.30-21.30 - дорожка, ходьба быстрая П.С. сейчас написала, и поняла что с углеводами наверное перебор получился....((( тольуо подтверждает что не замечаете проблемы - еды по сути нет, а углеводы вам ничего плохого не сделают, тут наоборотм нужно добавлять, бояться не соли, а как раз таки убирать молоко в каше и яблоки если уж так сильно охота похудеть... Лучше добрать норму калорий нормальными продуктами чем втыкать яблоко (это вообще не прием еды! Тем более с 8 утра до часу дня! Тоже самое грейпфрут) и в результате есть очень мало. Эти фруктовые дырки лучше заменить ну хотя бы на зеленый салат с гриленной курой или рыбой к примеру и ложкой масла или авокадо, или уж хотя бы перекусом из орехов. Сообщение отредактировано Marinary - 9 июля 2013 20:17 |
Цитата: Stasybeauty такми образом 1200 наберу спокойненько начни с этого, поешь так неделю, но стабильно. Посмотришь на результат, там от этого скорректируешь питание, не сможешь спросишь тут. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.