Цитата: sindel
да,а можно фото запостить? а то я тоже 173 правда 64 кило,... не для сравнения.... просто интересно как выглядит человек почти такой же))
Вот посмотрела фото и думаю,что все же не 63. А примерно 61. Чувствую как штаны более плотно стали сидеть. И так фото где я 58-59 и сейчас. Но цель 54-55
А это сейчас.
Цитата: Марина
А хотите альтернативу с не менее приятным результатом по ощущениям?
Конечно!
Так у вас же там работа...
Сейчас нет,ребенок в школу пошел,не когда.
Так за что тогда себя то наказывать?
Я не наказываю, я стесняюсь.
Цитата: sweta1967
Норма веса немного не то понятие. Важнее соотношение жировой и мышечной массы тела.
Цитата: Kitsune
а вот неправда-неправда!!! я пару-тройку-хм неважно лет назад весила меньше чем сейчас. Но, удивительное дело объемы сейчас меньше, тело - красивее!
Ну это и так понятно.Но вы же знаете свой вес в норме на сегодняшний день,не будет разница колосальной на 5 кг. Естественно,первное это тонус и объемы,Но когда вы чувствуете что,что-то не так,тяжелова-то,вес вам тоже даст это понять.
Сегодня меню практически как всегда,Только открыла для себя новую рыбу "Толстолобик" запекла в духовке с укропом и чесноком и ммм...))
Завтрак:
гречка на кефире
Перекус:творог 200г
Обед: салат с рукколой и черри,1 ч.л ол м.+бальзам.уксус.Сыр 17%
2 цельнозерновых хлебца
Толстолобик (рыба)
Так как обед был уже позно,16-30,ужин уже не втиснулся. Сейчас ложусь спать,а еще сыта.
Вопросы:
№1 Забыла бутылку l-карнитина в машине на ночь,заморозилась.Не потеряет ли он своих свойств?
№2 У кого какой опыт с жиросжигателями?
Лично у меня был Гидроскикат про сириес. Эффекта не было, но и пила очень маленькую дозу,всего одну с утра перед тренировкой.Прекратила,когда на тренировки давление скакануло.Хотя ни когда ни чего подобного не было,на оборот оно у меня всегда пониженное. Сейчас стоит и ждет меня OXY ELITE, отзывы хорошие.Но хотелось бы узнать ваш опыт. И именно ,ощущения во время приема.Это меня всегда дико беспокоит.