Цитата: tarhanova
Хоть плач((
не плач... пробуй. ДВД мягкий, президент кстати я тож люблю, Останкинский в колбасе может покатит...
Цитата: tarhanova Хоть плач(( не плач... пробуй. ДВД мягкий, президент кстати я тож люблю, Останкинский в колбасе может покатит... |
Домик в деревне тоже ничего, кушать можно. Есть в пачках Искренне Ваш, ну тоже ничего так на вкус.
|
Цитата: Макрель пачках Искренне Ваш мне категорически не пошел. Попробовала и сразу на сырники пустила! |
Цитата: Kitsune Попробовала и сразу на сырники пустила! я из него из и делаю или печенюхи) на вкус есть можно конечно, но не очень |
Макрель,
Kitsune, А я из него каждый день делаю десерт типа Благоды с курагой и сахзамом и орехами, вродь ниче, съедобно |
Цитата: tarhanova альтернативу с не менее приятным результатом по ощущениям? Конечно! Просто когда в очередной раз будет ощущение тяжести после обильного дня, сварить десяток яиц, выкинув желтки, купить парочку крупных помело или порядка 4-5 грейпфрутов - и лакомиться весь день по очереди. Последние белки - это уже почти ночью. |
tarhanova,
проблема в том, что если есть сомнения, то лучше их устранить, творог это самый сомнительный продукт. По самурайке, так то что больше всего нравится нужно убрать, так как именно это и будет менее всего контролируемо. |
Спасибо всем за отзывы о твороге. Я уже все все перепробовала,которые только существуют. Решила пока сама домашний поделать,соскучилась по нему.
Вчера была у родителей и взвесилась там,все не так страшно,преувеличила я себе конечно 63 кг,на самом деле 60,500 Сегодня сделала замеры. Талия: 65 Бедра: 90 Попа:98 Объем ноги (ляжечка): 60 Мне можно и не взвешиваться,у меня всегда объем ноги ровно пропорционален весу. Еще в последний день месяца я всегда считаю общее колличесво каллорий за месяц (это я веду дневник и ежедневно записываю,что ела и каллории),так вот, итог,запас еще в 1000,если из расчета,что норма 1500 в день. Что расстраивает, из таблицы 8 дней перебора,это от (2500 до 3500) 2 дня на воде (0),остальное в среднем (900-1200) Перепады сильные,но именно эти разгрузочные дни и спасают общюю картину за месяц. Cегодня: Гречка на кефире Творог+пол банана и ягоды Солянка на индейке+печенная картофелина Кефир Вот и закончился месяц,что имеем. 45500ккl (при норме 46500) |
Цитата: tarhanova Талия: 65 Бедра: 90 Попа:98 Объем ноги (ляжечка): 60 груша? я на фото и не заметила)) |
Электродрель ж
1 февраля 2013 11:41 #50
Цитата: tarhanova Бедра: 90 Попа:98 хм , а разве объем бедер не по самым выступающим точкам мерится? Оберните сантиметровой лентой вокруг бедер. Лента должна прилегать к самым выпуклым точкам вашего тела – это почти всегда по ягодицам и самым объемным местам ниже талии по бокам. Сообщение отредактировано Электродрель - 1 февраля 2013 11:43 |
Цитата: sindel груша? я на фото и не заметила)) Я не знаю к каму себя отнести,ести набираю,то равномерно везед наливаюсь. Но точно не ялоко,тожки не тоненькие. Цитата: Электродрель хм , а разве объем бедер не по самым выступающим точкам мерится? Лично я для себя бедра по костачкам мерию, а попу как раз по самым выпуклым частям. 7-30 Гречка на кефире 11-00 Творог,пол банана,ягоды 14-00 Солянка на индейке+3 хлебца 17-00 Яблоко,10 миндальных орехов 19-00 Творог 400г (опять не удержалась)+1ч.л какао С понедельника начинаю тренировки. Был перерыв почти месяц. Первая причина,30 декабря переехала в другой район. До этого уже несколько лет занималась в одном зале и работала там. Все родное.Это мой коллектив. А сейчас на новом месте один раз сходила в зал и так тоскливо и грусно. Хотя понимаю,там у меня был только!!! зал. А сейчас у меня все,что я так ждала (семья),но кроме того зала. Вторая причина, за НГ праздники с этими сладкими детскими подарками и набрала 3 кг и конечно зная себ,пока не скину в зал не иду. Ну вот впринцепи к этому понедельнику и готова.В форме. Еще момент, чень хочу начать курс жиросжигателя OXE ELITE. Но я дикий трус. А вдруг мне плохо станет, а вдруг,я выпью таблетку и что-то со мной случится (вобще боюсь лекарства) вот и оттягиваю этот момент.Хотя стоят на полочке,ждут. |
Болела.Противный ротовирус (( Вернулась в режим. Вчера после долгово перерыва,почти полтора месяца была в зале. Пошла на групповые,так,что бы мышцы вспомнили немного нагрузку.Не решилась сразу в зал. И что,раньше ноги вобще пробить не могла и с приседом 50 кг (для меня это много) ну ни как вобщем,мышцы вобще не реагировали не приятными ощущениями. А тут,просто помохала вперед-назад, в стороны и уууу,все болит... Уже забыла как это,но приятно!!!
Меню вчера: 7-30 Гречка на кефире тренировка 11-30 протеин,миндаль 14-00 Семга с листовым салатом,черри,хлебцы (на десерт 7 г горького шоколада,2 чернослива) 17-00 яблоко,кофе 19-30 творог 2% 00-00 козеин (пробовала первый раз,чуть с ума не сошла от вкусноты.Обычно, я только на нем готовлю,добавляю в запеканки и т.д всякие выпечки диетические) Уснула в 2 (это редкий случай,детей нет дома,мы с мужем катались по делам и кино смотрели.Обычно в 22 я уже выключаюсь) |
Вот,почему так печально. 3 дня ела все подряд (2500-3000ккл) и полтора см в ногах плюс.Ну вот как некоторые едят всю жизнь все подрят и ходь бы что. Ну вобщем сегодня на белке. Творог,рыба,яйцо. А вобще хочу опять на питание ,что то вроде Дюкана или приблизительно сушки. На ней было легко и вес таял медленно но верно.
|
Цитата: tarhanova 3 дня ела все подряд (2500-3000ккл) и полтора см в ногах плюс всё логично, не понятно что в чём возмущение Цитата: tarhanova некоторые едят всю жизнь все подрят и ходь бы что. а ккал это сколько, это стереотип и тот него нужно избавляться. Законы природы действуют на всех одинаково, энергия из еоткуда не берётся и не уходит в не куда, она только трансфармируется, закон сохранения энергии. Контролируй ккал бжу и физиологические минимумы и буде тебе счастье. Почитай вот это |
Цитата: tarhanova 3 дня ела все подряд (2500-3000ккл) и полтора см в ногах плюс даже если все 3000 пойдут прямо в жир (что естественно не реально) то это будет 330г в день, и в ногах ничего не прибавится, как и не убавится в противном случае. Ты нaкануне была в зале, судя по предыдущему посту, и делала ноги. Цитата: tarhanova Ну вобщем сегодня на белке. Творог,рыба,яйцо. А вобще хочу опять на питание ,что то вроде Дюкана или приблизительно сушки. это совсем не сушка. На сушке есть овощи и сложные углеводы, без последних жир просто напросто не "горит", как известно. |
Цитата: Marinary это совсем не сушка Конечно,знаю. А сегоднешний день просто как разгрузка,что бы не на воде,как я люблю))) |
Цитата: Marinary сложные углеводы, без последних жир просто напросто не "горит", как известно. можешь тыкнуть в пост,почему? |
Цитата: sindel можешь тыкнуть в пост,почему? ты же понимаешь что это бред, кето диета тому подтверждение, а так бы можно было бы просто голодающих людей лишать углей и они бы не истощались, в реальности они умирали от голода с почти полным истощением жировых запасов. |
Цитата: sindel тыкнуть в пост нет, в посты тыкать я не буду, не мой стиль , да и нет такой "статьи" чтоб раз - и все обьяснилось. В кратце - это метаболизм. Сушка - это низкоуглеводное питание, по прежнему включающее в себя белок, жиры и углеводы, по сравнению с нормально сбалансированным рационом, но ни в коем случае не БЕЗуглеводное (и обезжиренное как популярная сушка на просторах VK итп сайтов. Иначе это уже монодиета ограничивающая все, а не питание организма. Совсем углеводы aтлетами убираются перед соревнованиями на неделю-полторы, не более. (И то не все это практкуют). Ну а у просто желающих похудеть такой необходимости и вовсе нет. Гликоген пополняется для выполнения полноценной тренировки, которая разжигает раскручивает метаболизм на полную катушку, который, в свою очередь, работает оптимально только при наличии всех нутриентов из продуктов потребляемых (или добавок когда они нужны). Сообщение отредактировано Marinary - 12 февраля 2013 19:42 |
Цитата: sergayme ты же понимаешь что это бред, кето диета тому подтверждение, поэтому и спросила Marinary, Марин твою точку зрения поняла.спасибо=) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.