tarhanova; рост 173; вес 63; возраст 29
: )
Да,мне тоже было это интересно. Особенно еще потому что,вчера смотрела ролик с диетологом в врачебной програме. Там была девушка,похудела на 70 кг. Она шикарна. Ее диетолог рассказывал о белковой диете. Я так поняла что из углеводов только овощи и редко фруктик. На завтрак она ела 1 желток 3 белка,обед грудка/рыба с овощами,на ужин примерно тоже. Перекусы овощи,творог. Я поняла,что круп и не было вовсе. Значит горит все же жир))
|
tarhanova, жир не горит, он участвует постоянно в энерго обеспечении тела, примерно половина энерго затрат покрывается жиром.
|
Я знаю))) просто так приятней звучит. Жир горит)))
|
Ну Слава Богу мои ноженьки вернулись в свою форму. Теперь надо двигаться дальше.
Меню вчера: 1 желток+3 белка Протеиновая творожная запеканка Курогрудка запечен. с овощами Протеиново творожная запеканка 2 козеина (900-1000ккл) |
Цитата: tarhanova (900-1000ккл) Упс! Очередная разгрузка? |
Цитата: sweta1967 Очередная разгрузка? К сожалению пока без них ни как. Если после переедания опять обычно есть,а это в моем случае не значит ,что через 3-4 дня опять не съем мировой запас сладостей.То это трындец... Вес будет рости с огромной скоростью. 19.02 1)Омлет из 1 желтка и 3 белков,ломтик 17 % сыра и хлебец 2) Рыба с овощным салатом и хлебец 3) Яблоко 4)Творог 200г 2% 5)Кефир 20.02 1) протеиновая запеканка 2)рыба с овощами и хлебец 3)яблоко,батончик мюсли,5 минд 4)креветки и свежие овощи 5)кефир Полдник немного изменила бы.Получилась была в дороге,что было в машине,тем и перекусила.Попробую в след раз йогурт с фруктом или миндалем. Второй завтрак пока не втискивается,просыпаюсь позно только завтракаю часов в 10-11. Сейчас каникулы закончатся,опять в школу с утра водить.Вставать рано (( |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.