обалдеть... чего только нет... Ирин, это тебе приходит через 2-3 дня, а до нас Почтой России будет идти пару-тройку месяцев
КЕТО рецепты
белково-жировые/белковые рецепты..
|
Иринушка,
обалдеть... чего только нет... Ирин, это тебе приходит через 2-3 дня, а до нас Почтой России будет идти пару-тройку месяцев |
|
Цитата: Kitsune а до нас Почтой России будет идти пару-тройку месяцев максимум месяц до Москвы, ну это как посылать. Пару-тройку месяцев идет морем и самое дешевая посылка, обычно отправляют контейнер. Можно и за три дня до Москвы, но это дорого. В среднем две-три недели, либо передать через знакомых. |
|
ой,какие тут вкусняки! с этого сайта посыль до москвы 3-4 недели идет,вообще кладезь всякой штуки! а я хочу от туда сухую арахисовую пасту
надыбила пару соусов,может понадобиться кому)) острый соус из авокадо 1 авокадо, 3 зубчика чеснока, сок из половины лимона, соль по вкусу. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, протереть через сито. Добавить сок лимона и размятый (или измельченный) чеснок, слегка посолить. Перемешать и взбить миксером. кетчуп без сахара 1 ,5 кг помидоров, 15г соли, 1ч. ложка готовой горчицы, 0,5ч. ложки красного молотого перца, щепотка тертого мускатного ореха, 2 бутона гвоздики, 0,5ч. ложки корицы, 1—2 ст. ложка 3%-ного уксуса Помидоры залить кипятком, затем очистить от кожицы, нарезать, варить 30 минут с солью, затем протереть сквозь сито, чтобы избавиться от семян. В полученное пюре ввести все пряности и уксус и варить на медленном огне 30—45 минут без крышки. Затем закатать в банки. |
|
sindel,
а помидоры разве на кето можно? |
|
Цитата: Иринушка а помидоры разве на кето можно? много нет,они крахмальные как и кабачек,но сколько нужно кетчупа для мяса например? мне грамм 20))пусть 100 г помидор, если не мешает..почему нет(как и авокода,вводить по немногу) кстати о нем мусс шоколадный авокадо 1шт(маленькая,спелая) какао -1/4 стакана сах.зам наполнители по желанию(орехи,кокос,шоколад) авокадо чистим, измельчаем ... добавляем какао,сах.зам... взбиваем и едим)) ![]() |
|
курица домашнего копчения
Отварите курицу несколько минут, опустив в кипящую подсоленную воду, затем обсушите ее (лучше подходит для целой тушки); Вымочите курицу в рассоле (1 стакан соли на 1 л воды): выложив в большую емкость, залить рассолом и на 3 дня оставить, после чего промыть проточной водой, просушить (подходит для отдельных частей тушки); Вымочите курицу в маринаде (на 1 кг курицы 1,5л кипяченой негорячей воды, 4 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса): целую тушку или части курицы залить маринадом и на 12 часов убрать в холод, накрыв гнетом, после этого достать из маринада, обсушить, натереть солью, слегка проварить курицу (так мясо получится более нежным) – подготовленную таким образом курицу нужно коптить 3-5 мин, после чего на час оставить на сквозняке. или просто купить жидкий дым |
|
Цитата: sindel кстати а чем он вреден? Химия сплошная, ничего полезного, много канцерогенов,да и гадости там. |
|
Цитата: sindel или просто купить жидкий дым кстати а чем он вреден? безопасно, но с тем же эффектом ольховая стружка. Её замачивают в воде и вниз под курицу кладут в одноразовой алюминиевой форме. Нагреваясь она, она начинает дымить и коптить. |
|
Салат из сердца с яйцом и луком
Для приготовления салата понадобится: 500г говяжьего сердца, 1 большая луковица, майонез" на глазок", масло для пассировки лука, 5 яиц, перец и соль по вкусу. Говяжье сердце отварить до готовности в течение 2,5 часов, добавив в воду лавровый лист, перец. Охлажденное сердце нарезаеть тонкой соломкой, отваренные яйца – кубиками, а лук – режется полукольцами и обжаривается до золотистого цвета. Все продукты смешиваются, приправляются солью и перцем, заправляются майонезом. |
|
идейка хорошая |
|
Салат рыбный
1 банка печени трески 4 яйца 300 гр салат китайский 20 грамм масло (я использую грецкого ореха или виноградной косточки) Печень трески размять вилкой, яйца вареные мелко порубить, лист салата мелко порубить и немного промять руками (лишнию жидкость удалить). Все хорошо перемешать. В оригинале рецепта добавляют обычно масло из банки печени трески или майонез, я добавляю масло растительное (вин. косточки или грецкого ореха) Те кто на жировом кето, спасение по набору жиров с минимум белка. Правда салат очень калорийный, аккуратно:)) Меня салат радует, вкусно. Сегодня делал из печени минтая, так же получается вкусно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.