bahira,43 года,рост около 165 см, вес 58,500 кг.привести себя в форму.
цель - сделать ЗОЖ образом жизни
Только начинается!я в 22часа уже спать ложусь,до 19 полюбому с ужином разбираюсьи ем сытно.мне хватает.
|
Не очень понимаю сытно..... а если едите сытно, тогда почему не худеете? значит напрашивается вывод надо есть не сытно, чтобы худеть? Вопрос, а как при 49 вы питались .....?
|
По калорийности питалась так же,даже немного больше,1800-2000 ккал.я выше расписывала рацион-пять раз в день.
худеть хочу,но помалу-на 100-300 г в месяц!!и под это скорректировать меню. Сейчас главная задача привыкнуть к здоровому меню.Я все время срываюсь. Чувства голода не должно быть.должно быть сытно.чтоб не срываться. |
На голод влияют:
1) распорядок дня 2) ГИ 3) сбалансированость(к примеру угли утром сложные, а вечерами/ночами белок) 4) спорт __________ больше я не знаю, что может влиять на голод А вот я завтра иду в гости и там будет пицца, мне - это отнести как срыв или к чему? Что для вас срыв? Ну и здоровое меню.... можно меню на сегодня с часами и спортом/активом вашим?! Цитата: bahira Вот,пока не разобралась с калькуляторами, пользуюсь приблизительным меню 9-00 Завтрак- каша,белок 11-00 Второй з. Фрукт,молочка 13-00 Обед - белок и гарнир, компот 15-30 Полдник-сок или чай, фрукт, молочка 18-00 Ужин- белок,гарнир,чай Так получается? Сообщение отредактировано REDIKA - 24 января 2013 20:06 |
Да.Распределение такое по времени получается.
Срыв -это когда ешь лишнее,что не запланировано.Если пицца запланирована и вписана в меню,думаю это не срыв а импровизация))) Спорта нет пока, болею я гриппом(,небольшая зарядочка.. |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 21:21 #66
REDIKA,
Один раз, как известно, не .... ох какая я неприличная но все таки может не стоит? |
Zlaya_Morkovka,
|
Упражнения делаю с удовольствием ,гоняю по лестнице взад-вперед,лифт отдыхает от меня,здесь все на данном этапе ок.НО:
Есть хочу((((ну никак не могу соблюсти расписанный рацион.самое сложное для меня это хлеба всех видов, и какое-то внутреннее неприятие режима!!вот должна была поесть в 16-00.поела в 14-45...ничего себе не дотянула(((люди,кто прошел через это?как бороться? За пару дней опять поправилась на кило триста.. Чё то не так.... |
bahira,
Я могу сказать по себе6 Весной или зимой пришла на этот форум. Мне насколько это возможно растолковали всё: и так я начала считать расписывать меню и бжу..... вообщем со всем срывами, опять с подсчетами, и тд..... вообщем полгода прошли с зимы до лета знания мне ну ни как не помогали..... Прочла я одну книженцию и как то вот после неё начала худеть, но худеть я начала по такому режиму каша/омлет/фрукт/творог с кофем фрукт/молочка овощи+белок/омлет с овощами/супы бобовые молочка овощи+белок/супы/каши с белком белок Вот питалась по такому принципу иногда посчитывала калории, а иногда нет........... шло время и этот принцип приносил результаты(меня не сильно парило сколько и восколько, главное выработать принцип и иногда посчитывать калории) потом что-то вдарилась на низко калорийку и наступило плато, я тогда опять вернулась к тому принципу с которым начала свои похудышки и вес пошел вниз..... Мне лично помог сам принцип. Всё работает как бы изнутри: ну как классика завтрак обед ужин полдник и перекус/ы. вот я бы не поверила, как можно так овсянку как сейчас я её люблю, если утром ем другую альтернативу, когбудто у меня не было завтрака Т.е. овсянка=завтрак Т.е. тазик свежих овощей+белок=ужин Попробуйте какие-то такие ассоциации |
Да. Буду очень стараться!!!))
Овсянка на завтрак это классика! REDIKA, Наш рацион похож)) Читаю сейчас много литературы на эту тему.Что-то принимаю для себя,но к сожалению,пока ни о дна не вдохновила меня настолько,чтоб я скрупулезно все соблюдала, не придала этакий Запал к творчеству)) Мотивации в моем случае видать маловато.нужен еще порыв)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.