Straniera ж 14 ноября 2012 14:23   #41
Цитата: sweta1967
Соседи на дискотеку не заглядывают?

Нее, в этом плане все благополучно, звукоизоляция видно хорошая.

Сегодняшний вес 90,5.
С утра при ходьбе заметила, что крайне некомфортно суставам в коленке и бедре (почему то только с правой стороны). Не скажу, чтоб прям больно, но ощущается. Вычитала здесь на форуме, что может быть связано с обезвоживанием, завтра возьму с собой водички в термосе, чтоб не замерзла во время прогулки, буду пить во время ходьбы.
Примерный рацион на завтра:
7 - белок
8 - геркулес + вишня заморож.
10 - яблоко
12 - тушеные овощи + йогурт + творог (100 г)
14 - еще какой-нить фрукт
15 - курица + овощи свежие
18 - огурец+салат+йогурт
20 - миндаль

Если что не так, критикуйте.
Подозреваю, что миндаль лишний, но идем завтра в кино с любимкой, так что пока все будут грызть попкорн и фаст мусор, я буду грызть орешки. А миндаль, насколько я поняла, самый безобидный?

sweta1967 ж 14 ноября 2012 16:24   #42
Цитата: Straniera
Вычитала здесь на форуме, что может быть связано с обезвоживанием, завтра возьму с собой водички в термосе, чтоб не замерзла во время прогулки, буду пить во время ходьбы.

Пейте не только при ходьбе но и в течение дня. Желательно чистую воду.
Для коленок хорошо пропить курс глюкозамина с хондролитином.

Dolka ж 14 ноября 2012 16:34   #43
А миндаль, насколько я поняла, самый безобидный

Он полезный fellow , но увлекаться не стоит, грамм 20-30 в день нормально

Не скажу, чтоб прям больно, но ощущается

сама всегда внимательно к себе прислушиваюсь, где что не так, ведь когда все в порядке, то и ощущений никаких, а если чувствутся-это сигнал. Я пила терафлекс в течении недель 4-5, нормально

Straniera ж 14 ноября 2012 17:15   #44
Цитата: sweta1967
Для коленок хорошо пропить курс глюкозамина с хондроитином

Цитата: Dolka
Я пила терафлекс в течении недель 4-5, нормально

Да, наверно так и стоит. Куплю либо терафлекс либо артру на всякий случай. Надеюсь, что когда вес скину и проблемы с суставами уйдут.

Straniera ж 17 ноября 2012 10:02   #45
Вчера все было очень плохо. Сорвалась я, держите меня семеро.
Утренний вес 89,4, радовалась ужасно, что перешагнула рубеж в 90.
А потом... Мой МЧ "обрадовал" что уезжает в командировку аж до 11 декабря и вечером отправились развлекаться. Сначала в кафе заказала "облегченный" цезарь без гренок и заправленный оливк. маслом вместо соуса, а потом не удержалась и схомячила пол сырной пиццы жирной и до смерти неполезной. И еще в кино шлифанула весь новопоступивший жир пивом и соленущей сушеной рыбой. Вот как то так.
Да, еще до кучи снова закурила.
Сегодня в минусе только настроение. На весах снова 90,3 и тихая ненависть к себе помноженная на апатию. Делать ничего не хочется, Синдром картошки (лечь в темное место и лежать до весны) одолевает.
Нужен срочно качественный пинок.

sergayme м 17 ноября 2012 10:58   #46
Straniera,
один день ничего не должен изменить, тебе всего лишь надо продолжать то что начала, колебания веса это нормально.
Единственное что будет плохо, если эти дни будут повторяться, тогда работа будет в пустую.

Cashmere_Ree ж 17 ноября 2012 11:43   #47
Нужен срочно качественный пинок.

В этой фразе уже заложен КАЧественный пинок! fellow
Но сперва не об этом..
Первое - то, что Вы понимаете, что накосячили - это хорошо. Осталось только понять, что чем больше таких вот косяков - тем больше мсти от организма.
Второй момент - поругали себя немного и хватит... загонять себя в муки совести и чувство вины - не стоит. Ибо стресс (он же кортизол) - очень мешает и тормозит процесс похудения.
Ну и ещё один "пинок" от меня лично (так я пинаю девочек, которым помогаю худеть и которых тренирую) - ПП-математика. Я их ставлю на беговую и убиваю их там.. а потом показываю сколько всего (!) калорий сгорело за час топтания и сравниваю с калориями, которые были сожраны во время срыва fellow
В следующий раз, как только рука потянется за какой-нить вкусной но бесполезной хренью - вспомните СКОЛЬКО надо пахать, чтобы сжечь эти самые бесполезные калории. По идее - должно помочь wink

Ну и теперь о КАЧественном пинке..
Хотите иногда позволять себе ништячки без последствий? - поработаейте на это! Что это значит? - это как минимум полгода хорошего КАЧА.. нужно время и упорная работа, чтобы организм научился отправлять калории не в жировое депо, а в мышцы smile И будет Вам счастье!

Straniera ж 17 ноября 2012 13:01   #48
Цитата: Cashmere_Ree
Осталось только понять, что чем больше таких вот косяков - тем больше мсти от организма.

это как раз просто - лишний загляд в зеркало - и вот она мстя безжалостная и беспощадная на тебя смотрит am
Я их ставлю на беговую и убиваю их там.. а потом показываю сколько всего (!) калорий сгорело за час топтания и сравниваю с калориями, которые были сожраны во время срыва

Хочу-хочу-хочу такого тренера!
Хотите иногда позволять себе ништячки без последствий? - поработаейте на это!

Распечатала и на стену.

Цитата: sergayme
колебания веса это нормально.

Умом понимаю, да уж больно гладко все шло - за 10 дней из 95 в 90, и каждый день - отвес, сказка да и только

sergayme м 17 ноября 2012 20:14   #49
за 10 дней из 95 в 90

это очень много, это говорит что питания не хватает, отсюда и срывы, нужно пересмотреть питание, не более 500 гр в неделю.

Straniera ж 17 ноября 2012 20:28   #50
Цитата: sergayme
это очень много, это говорит что питания не хватает

Если судить по состоянию сытости, то голода не чувствую совсем - три основных приема пищи + перекусы. Соотношение бжу выдерживаю 100-120/30-40/80-100. А вот с калорийностью хуже. выходит где то 1000-1200. Выше не получается, потому что порции увеличивать - не лезет, чаще перекусывать - тоже если только насильно жевать. В последние дни добавляю орехи, но это тоже чревато завышенными жирами. Всю голову уже себе сломала. Пичаль. recourse
НО, повторюсь не голодно ни разу и силов для ежедневных прогулок вроде тоже хватает.

sergayme м 17 ноября 2012 20:34   #51
Если судить по состоянию сытости

судить не стоит, так как идут частые приёмы пищи, а учитывая что пища здоровая, то в том же объёме меньше ккал.
но это тоже чревато завышенными жирами.

смело добавляй.

Kitsune ж 17 ноября 2012 21:22   #52
если только насильно жевать.

валяй! Так и начинается, обычно. Потом сама будешь хотеть! Пройдено...

filosof_sobaka ж 18 ноября 2012 21:32   #53
Straniera,
кафе на первое время - лучше не ходить.
честно.
потом к пп привыкнете и легко соблазнам противостоите. да и полпиццы в вас не влезут.

отвес в 5 кг - следите за водой ;;) мб реально обезводились.

умные весы, к-е % жира воды мышц и костей считать умеют у вас есть? если нет - очень нужны.
людям с большим имт нужно радоваться уменьшению %жира и строго следить чтобы %воды был в норме.
пилевой дневник ведите строже,

граммовка, бжу и ккал - все записывайте.
потом научитесь на глаз их определять ;)

успехов и упорства на правильном пути!

Straniera ж 18 ноября 2012 21:58   #54
Цитата: filosof_sobaka
кафе на первое время - лучше не ходить.
честно.

Так же решила, ну их кафе эти winked
умные весы, к-е % жира воды мышц и костей считать умеют у вас есть?

У меня Бошевские, как будто показывают %жира и ММ, но не очень точно, мне кажеться. Зависит от того когда последний раз я до этого пила. Приблизительно смотрю каждое утро в одно и то же время
граммовка, бжу и ккал - все записывайте.

Веду постоянно, с нормами по бжу все ОК, ккал выше 1000-1200 пока поднять не получается.

успехов и упорства на правильном пути

Спасибо, буду стараться

lisa olea ж 18 ноября 2012 22:33   #55
Ну и ещё один "пинок" от меня лично (так я пинаю девочек, которым помогаю худеть и которых тренирую) - ПП-математика. Я их ставлю на беговую и убиваю их там.. а потом показываю сколько всего (!) калорий сгорело за час топтания и сравниваю с калориями, которые были сожраны во время срыва В следующий раз, как только рука потянется за какой-нить вкусной но бесполезной хренью - вспомните СКОЛЬКО надо пахать, чтобы сжечь эти самые бесполезные калории. По идее - должно помочь

В тему так сказать wink

Straniera ж 18 ноября 2012 23:04   #56
Цитата: lisa olea
В тему так сказать

Сначала не поняла, потом посмеялась, здОрово! smile

lisa olea ж 19 ноября 2012 01:31   #57
Straniera,

Дубль 2

samurauka ж 19 ноября 2012 07:41   #58
Straniera,
Примерный рацион на завтра:
7 - белок какой белок и сколько? (можно омлетик из 4 яич белка с овощами)
8 - геркулес + вишня заморож. (кол-во?)
10 - яблоко
12 - тушеные овощи + йогурт + творог (100 г) А обед желательно иметь полноценный: кур грудка (рыба) с овощами и рисом
14 - еще какой-нить фрукт
15 - курица + овощи свежие
18 - огурец+салат+йогурт (йогурт какой? жирность? углеводы?)
20 - миндаль

1000 калорий для тебя это ненормально! Поэтому и срывы.

Пример:
7 - омлет из белков яиц+овощи
9 - 60 г овсянка+ягодами (горсть)
12 - Кур грудка (рыба) с рисом и овощами
14 - яблоко
16 - творог или кефир (не жирный)
18.30-19 Кур грудка (рыба) с овощами или салатом + 20 орешков
20.00 Кефир

Боль в суставах: попринимай добавку для укрепления суставов

Срыв? Почитай тут как я с этим справляюсь

Straniera ж 19 ноября 2012 11:08   #59
samurauka
Спасибо, все приняла к сведению

Сегодняшний вес опять 90,3.
Рацион:
8:30 геркулес (50) + вишня (50)
10:30 яблоко
13:00 капуста туш. (150) + курин. котлеты (200)
15:00 творог 3% (100) + йогурт 3,2% (125)
18:30 семга сл/c (100) + салат овощной
20:00 йогурт 3,2% (125)
21:00 белки
Итого БЖУК: 103,4 /42,6 / 85,2 / 1145
К ходьбе добавила обруч 30 мин, хотя и говорят что от него толку ноль.

Сообщение отредактировано Straniera - 19 ноября 2012 11:11

Straniera ж 20 ноября 2012 11:56   #60
И опять на весах 90,3. Рассердилась. Запрятала весы глубоко, а главное высоко. Неделю или пару недель (на сколько хватит терпелки) не буду взвешиваться.
Сегодня вспомнила, как пару лет назад тогдашний кавалер зазвал меня на 2-е свидание на каток. К слову, это было первое за 28 лет приглашение на каток, и первый же опыт катания на оных.
И в какой-то момент (поднимая меня и счищая снег после очередного падения) Ярик вдруг сказал: Посмотри на людей вокруг, смотри, какие они красивые. И правда, на катке была толпа народу, но все и малыши и взрослые и совсем старички (был там один, так выглядел лет на 90) в тот момент показались мне прекрасными. Улыбающиеся, с румяными щеками, огнем в глазах, здорово!
Кстати, тот самый старичок, даже коньки сам не шнуровал (наклоняться не мог), ему наперебой помогала куча детей весело, беспорядочно и очень трогательно. Зато КАК он порхал по льду.
И теперь каждый день, еле-еле заставляя себя встать в 5 утра, я возвращаюсь через час бодрая, гордая и весьма довольная собой, и единственный раз в сутки мне нравиться мое отражение в зеркале. Спорт рулит.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.