Макрель ж 11 ноября 2012 17:41   #21
Цитата: Straniera
То есть цельнозерновые не считаются мучными

Почему же, считаются, здесь ведь идет речь из какой муки сделаны они. Почитайте в интернете о цельнозерновой муке. А злоупотреблять ими не надо и не есть каждый день,то смысла похудения то не будет.
Овощи на пару или запекайте их грудку тоже запекайте,рыбу. Постепенно меняйте рацион. И кушайте,а то так не есть после 3, так организм и запасывает у вас на черный день жирок.

Straniera ж 13 ноября 2012 08:45   #22
Самое сложное в утренних прогулках - выцарапать себя из уютной постельки. А потом начинаются чудеса. Вся такая коматозная и нерадостная спускаешься с 4 этажа, проходишь пару сотен метров и сразу такой бодрячок, прям чувствую, как я сама и мои сонные митохондрии (или как там их, на ногах которые) просыпаются.
И еще интересно наблюдать как постепенно оживает город (а гуляю я достаточно рано с 5 до 6). Дворники (вот у кого фитнес) уже вовсю работают, сражаясь со снегом, редкие прохожие и машины попадаются навстречу, в наушниках любимые мелодии - крррасота!

Сообщение отредактировано Straniera - 13 ноября 2012 08:53

Dolka ж 13 ноября 2012 09:23   #23
в наушниках любимые мелодии

чего слушаете?

Straniera ж 13 ноября 2012 10:02   #24
Цитата: Dolka
чего слушаете?

Да по разному, от настроения зависит. Я в музыке "употребляю" все (уж это то можно без ограничений): когда Марли, когда хочется чего нить типа Короля и Шута, когда попсы зарубежной годов эдак 60-х (очень зажигательные вещички есть), хочеться, а сегодня вот "Дон Жуаном" Моцарта баловалась.

Марина ж 13 ноября 2012 10:41   #25
Цитата: sergayme
в разделении пищи не вижу никакого смысла

Правда, это не значит, что его нет.
Вот где-то не спорю, а здесь буду.
У автора вес какой? Верно - большой. И очень большой. А питание какое? Верно - было практически никакое. И вряд ли все эти 95 килограммов набраны только в силу того, что автор слишком много ела при отсутствии иных патологий.
Так что здесь все таки очень большая вероятность нарушения усвоения углеводов. Мало у кого поджелудочная работает идеально.
А потому простое уменьшение рациона и физические упражнения в данном случае не устранят причину, а тем более не позволят закрепить вес и удерживать его долго после снижения.
Так что на период снижения и стабилизации углеводы вообще желательно употреблять отдельно. Практически все. Я говорю не об овощах, разумеется.
Вот как то так...

Straniera ж 13 ноября 2012 11:38   #26
Цитата: Марина
Так что на период снижения и стабилизации углеводы вообще желательно употреблять отдельно. Практически все. Я говорю не об овощах, разумеется.

Да, я как то уже тоже морально подготовилась, читаю усиленно дневники на сайте, примерно уже представляю схему рациона.
И еще вопрос: В магазине увидела "Сухое обезжиренное молоко" Можно ли его употреблять вместо белков, или в кофе/кашу сыпать?

Маурисио Бабилонья ж 13 ноября 2012 15:44   #27
"Сухое обезжиренное молоко" Можно ли его употреблять вместо белков, или в кофе/кашу сыпать?

Я конечно, не специалист, но если память мне не изменяет, там порядка 36г белка и оклоло 50 углеводов. И все эти углеводы - чистый молочный сахар. И кажется где-то еще попадалась информация про то,что при злоупотреблении кол-вом диарея вполне вероятна)

Straniera ж 13 ноября 2012 16:00   #28
Цитата: Маурисио Бабилонья
но если память мне не изменяет, там порядка 36г белка и оклоло 50 углеводов

У меня как раз углеводов очень мало получается. Ну не лезет в меня тонна силоса recourse. А орехами добирать - жииирно. Вот и придумала им спасаться.
попадалась информация про то,что при злоупотреблении кол-вом диарея вполне вероятна)

Гмм, ну в этом случае остается надеется что рекицен не подведет.

Марина ж 13 ноября 2012 16:57   #29
Можно ли его употреблять вместо белков

Нет - это просто экстракт молока, а в нем белка не так уж и много.
углеводов очень мало получается

Так углеводы то тоже не любые нужны. Фрукты - да. Овощи - да. Каши в сочетании с силовыми нагрузками - вообще два раза да.
А в молоке сухом кроме сахаров ничего нет.

при злоупотреблении кол-вом диарея вполне вероятна

Так столько углеводов то за раз)

Маурисио Бабилонья ж 13 ноября 2012 17:31   #30
Цитата: Марина
А в молоке сухом кроме сахаров ничего нет

Вот, Марина все расписала...
Цитата: ]Straniera[/quote

Поверьте, мне тоже жаль))))) Оно вкусное прямо ложкой)))

sweta1967 ж 13 ноября 2012 18:38   #31
а гуляю я достаточно рано с 5 до 6

Ого, действительно РАНО... А спите сколько часов? Высыпаетесь? Полноценный сон тоже очень важен.

Straniera ж 13 ноября 2012 19:18   #32
Цитата: sweta1967
А спите сколько часов? Высыпаетесь?

В будни стараюсь 7-8, хотя всяко бывает (в меньшую сторону)
В выходные отсыпаюсь.

sweta1967 ж 13 ноября 2012 19:52   #33
В будни стараюсь 7-8,

Это получается, что в 9 вечера уже спите?
Просто не представляю как встать чтобы в 5 утра уже гулять.
Сама раньше вставала в 6 утра (приходилось по долгу службы). Ну летом ещё так-сяк, а зимой - просто жесть. А сейчас зимой ещё летнее время оставили наши "мудрые" правители... Вобщем - это действительно подвиг идти в 5 утра гулять.
Сейчас пешком хожу на работу (часиков около 9-ти)

Straniera ж 13 ноября 2012 20:35   #34
Составила таки рацион на завтра:

7.00 белки
8:00 геркулес (50 г) + курага (15 г)
10:00 яблоко
12:00 курогрудь (150) + ч.л. соевого соуса
капустный салат с яйцом (250)
14:00 груша
15:00 йогурт натур. 3,2% (125 г)
19:00 творог "0%" (100) + помидор
21:00 белки
Итого за день: ккал. 1100, БЖУ 82,6 / 32,5 / 90,7

Kitsune ж 13 ноября 2012 20:40   #35
Straniera,
не пойму откуда 32 гр жира! грудь с кожей что-ли посчитали?

sweta1967 ж 13 ноября 2012 20:42   #36
Может салат с маслом?

Straniera ж 13 ноября 2012 20:43   #37
Просто не представляю как встать чтобы в 5 утра уже гулять.

Так я всю жизнь "жаворонок поневоле". Последние лет 10 работаю с 7:30, так что приходиться приспосабливаться.
Ну летом ещё так-сяк, а зимой - просто жесть.

Это то даа. Зимой спасаюсь пультом от люстры (главное сразу включить ослепительный свет) и будильником на муз. центре. (чтобы проснуться под бодрую, а главное ГРОМКУЮ музыку)

Эрин ж 13 ноября 2012 20:48   #38
в меня хоть с ракетницы стреляй ( и ярко и громко:)), но в пять утра я без боя не сдамся:))))

Straniera ж 13 ноября 2012 20:54   #39
Цитата: Kitsune
не пойму откуда 32 гр жира! грудь с кожей что-ли посчитали?

Может салат с маслом?

Света права, забыла написать, оливковое
Кожу даже в самом страшном сне не ела никогда, она же бррр.

sweta1967 ж 14 ноября 2012 09:13   #40
будильником на муз. центре. (чтобы проснуться под бодрую, а главное ГРОМКУЮ музыку)

Соседи на дискотеку не заглядывают? fellow

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.