Цитата: Straniera
1000-1200 пока поднять не получается.
я как пострадавшая хочу сказать - ниже 1400 ккал в день с физическими нагрузками и 1200 в "выходной" нельзя вообще опускаться.
добивай белой рыбой, курой и прочим белком. ну а так же - от 1-2 хороших грейфруктов яблок и апельсин еще никто не помер, а ни позволяют нехватку ккал наесть.
на всякий - орехами и красной рыбой увлекаться особо не стоит - хотя в рационе они должны обязательно присутствовать в разумных кол-вах
ты витамины и минеральные комплексы пьешь? если нет - то сброс воды может спровоцировать их нехватку и зажор.
из опыта: у меня с бананами так было - оказалось что вместе с мочегонными (для гипертоников обязательная штука) нужно обязательно аспаркам принимать (калий+магний) - иначе судороги и непрерывное хотение бананов хурмы и фиников :)
а вот по моему - весы не стоит прятать - их показания нужно каждый день перед записами еды отмечать :) - мотивирует!
ну и из мотивации - я сейчас могу 60-90 раз сделать глубокий присед и не умереть как красная пыхтящая жаба (90 приседаний в день - это минимум для "юного" сноубордиста), а в самом начале меня даже на 10 не хватало :)
Цитата: Straniera
К ходьбе добавила обруч 30 мин, хотя и говорят что от него толку ноль.
мммм ну в первый перид - вообще любой движняк - это огромный плюс к похудению :) но опять же на мой взгляд лучше эти 30 минут потратить на любой несложный комплекс физкультуры :)
а еще у тебя стимул - пока МЧ в командировке - делай что хочешь - никто не будет фырчать на ужин или на смешные упражнения :)