Ольга, 33, 170см сейчас 60 - хочу 57.
Надеюсь на ваши советы, помощь и разъяснения, чтобы в скором времени о
После кардио творог и кефир.
|
Цитата: gasset Скоро к нам приедет наш новый член семьи, палевая буська, щенок лабрадора какая красотуля! У нас когда собака с кошкой появились в доме обстановка сразу поменялась, скрепило как то , больше позитивных эмоций прибавилось. Я помню сколько счастья исаытала когда Муся первый раз в горшок свой написала, а не в угол Цитата: gasset Я стараюсь, целый день что-то ем, а по бокам себя погладила и прям за два дня они меньше стали))))) Олечка я очень за тебя рада, следи только за тем, чтоб твой общий калораж за день не снижался а увеличивался потихоньку, тебе надо хотя бы до своего базвого обмена веществ дойти. Обожаю когда человек радуется и наслаждается результатом. Умница! Цитата: sergayme Именно чувствуешь, а не думаешь что лучше так или так. Сергей правильно говорит, и со временем когда ты подружишься со своим организмом, приведешь все в норму, тебе надоест думать что и как есть, ты начнешь прислушиваться к себе и улавливать что и как он (организм) хочет, мне так больше нравится, но это тогда, когда ты перестанешь бояться поправиться, восстановишь свой обмен веществ, научишься выбирать правильные продукты, потом сочетание тех или иных не будет восприниматься мгновенной прибавкой веса, все будет хорошо, сейчас пока думай и прилагай усилия. У тебя все получится! уже получается. |
gasset,
Какая прелесть! Порода очень хорошая, будет верным другом. А меня вселенская лень, я про прогулки в любое время дня и ночи и не зависимо от погодных условий. Зато не прочь второго кота взять )) |
Прветы,
у меня сегодня на завтрак был торт мужнин день рождения как никак, потом были куринные филе-филе-филе и ещё раз филе, целый день их жую. В перерывах фрукты. Спасибо, сама очень жду свою девочку))) |
Привет всем.
Мне пока похвастаться нечем, после охватившей эйфории на недельном правильном питании и овладевшей меня лёгкости и невесомости, два дня штрафилась как могла, снйчас чувствую себя шариком Сегодня снова в бой |
Цитата: gasset сама очень жду свою девочку))) Девочку то дождались? наверное по этому поводу Цитата: gasset два дня штрафилась как могла Цитата: gasset Сегодня снова в бой Не воспринимайте ввод правильного питания в вашу жизнь как бой, это не бой-это праздник каждый день, со временем вы начнете вкушать радость оттого, что будете кушать просто и качественно. И вес нормализуется, здоровье вырастет на уровень, на порядок-это здорово. Я когда поменяла питание, я почувствовала что наконец зажила: сонливсть ушла, энергии хоть отбавляй, конечно когда начинала загоняться тут уж не до кайфа, но то что такое питание не отнимает жизнь, а дает -это сто пудов. Радости вам каждый день! |
Оляшка, ты молодец (давай со мной тоже на ты)))) от твоих постов заряжаюсь сплошным позитивом))) Спасибо, заходи почаще)))
Девочка наша приедет к нам после НГ только, в возрасте около четырех месяцев, т.к. поедет к нам из-за границы и нужно сделать все прививки, чтобы не было проблем с въездом. Вижу много положиьтельных моментов в том что не совсем малявочка будет, но и отрицательных парочка имеется. А поводы были - мужнин жень рождения. Сначала дома, потом в ресторане. |
Доброе,бодрое всем.
вода мюсли, творог яблоко творог, помидор, огурец рыба с овощи вечером ещё не придумала, хотя курица в духовке стоит уже. Срываюсь постоянно на чипсах, как вижу их аж трясёт как хочется((( Причем если бы их дома не было, я бы и не ела, так муж их покупает и любит и ест по вечерам перед телевизором и не толстеет, наоборот такой худой как скелет((( |
Цитата: gasset Срываюсь постоянно на чипсах, как вижу их аж трясёт как хочется((( Оль...ну тебе хочется чтобы кто-нить щас сказал "Бедная, ну поешь, это будет запланированое отступление"? Ну никто так не скажет, у тебя толком и ПП то не было. Цитата: gasset у меня сегодня на завтрак был торт мужнин день рождения как никак, Цитата: gasset два дня штрафилась как могла, Цитата: gasset мужнин жень рождения. Сначала дома, потом в ресторане. Ты уж определись - фигуру ты хочешь или чипсов. Просто у тебя лишнего веса мало... |
Наверное в этом и дело, что ещё не всё так критично с весом, поэтому и вечные мысли - ай, раньше ела килограммами гадости, а сейчас пара кусочков уж точно проскочат. Надо менять отношение к еде, правда, я ужедавно себя учу этому и много гадостей вообще не ем, вот эта (чипсы) пожалуй последняя слабость.
Торт, да был торта кусок, сама делала,как тут не попробуешь))) Хочу очень красивое тело, чтобы к лету была стройной и подтянутой. Чтобы все оглядывались и говорили вахххх, хочу быть деткам и мужу на гордость, а старшей дочке как мотиватор, не жрать гадости. Ещё рассказать хотела, купила курицу на 2,2кг, поставила в духовку, через 40 минут вытаскиваю, а курица-то сдулась и получился цыплёнок, весь толи жир, то ли сок вытек из неё, а стакан этого жира вылила(((Бееее. Вот и думай потом, чем этих кур пичкают и чем их кормят. |
gasset, мясо устает на 40 % любое , это нормально, воды много.
А вообще бери грудки. |
Да вот думала съэкономит - себе и детям груди, мужу всё остальное, а не вышло Да, наверное просто груди брать гораздо выгоднее и полезнее и не сдуваются так как вся курица.
Можно я здесь задаи вопрос про мужа моего? Рост 174, вес сейчас 76 примерно, возраст 34. Раньше примерно пять лет назад он работал водителем, ел много и всё и весил 85 кг, не скажу что там был жир, он просто был такой плотненький сбитенький, очень на ощупь приятный, правда пузик был (но это его слабое место). А потом переезд, год жили врозь, потом другая работа, схуднул до теперешнего веса. Выглядит оочень худым и не красиво так совсем. С едой совсем беда, т.к. работает практически каждый день с утра до вечера. Получается, что он ест завтрак потом в обед какой-нибудь гамбургер (традиционная ирландская еда) и потом уже только дома ест огромную порцию чего-нибудь домашнего. Спать ложится поздно, заполночь каждый день. Не курит, не напивается, бутылка пива или две в неделю не считается. Так вот главный вопрос, как мне правильно ему организовать питание при таком графике? Чтобы получался набор массы хоть какой-то. Может какие-то добавки в виде коктелей пить? Брать еду с собой на работу и заниматься спортом у него нет возможности. Буду очень благодарна за советы. Поищу фото, покажу какой был, и какой стал. |
gasset, даже кушая три раза, можно наедать положенное.
Полноценный завтрак, обед и ужин. можно кушать реки, сухофрукты, фрукты, бутерброды с мясом и зеленью |
Ребята, что скажете про вот такой паштет из куринной печени, вот ингридиенты.
•400 г куриной печени •1 морковь •1 луковица •1/4 корня сельдерея •соль, чёрный перец по вкусу •растительное масло для жарки Жарить не буду, всё потушу, потом всё смешать в комбайне. |
Цитата: gasset Ребята, что скажете про вот такой паштет из куринной печени, вот ингридиенты. пойдет, морковь вроде как низя, но криминала не будет! |
Спасибо Дарья, наверное её можно и не класть совсем, она там скорее для красоты чем для вкуса.
|
Цитата: gasset Жарить не буду, всё потушу вот это правильно. А от маленькой морковки ничего не будет. |
Спасибо девочки, уже всё тушится!!!
Только что мимо весов пробегала, дай думаю встану!!!!Вуаляяяя,59,400!!! |
Цитата: gasset такой паштет из куринной печени Вкусно и красиво. А морковь там просто потеряется. |
Приветы всем!
Отчитаюсь по паштету, он получился божественно вкусным))) Своих отчетов пока не веду, но питаюсь по правилам. У меня все по очереди болеют, поэтому ношусь как белка в колесе. Попросила у межа на ДР весы кухонные, тогда буду всё четко мерять, сколько грамм продуктов съедается. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.