samurauka ж 18 ноября 2012 07:50   #21
Не надо сравнивать себя с другими. У каждого свой обмен веществ, стиль жизни и т.д.
Нужно набрать терпения и все получится.
По питанию:
Кушать каждые 2,5-3 часа маленькими порциями
Утром до кадио (если можешь сразу делать) только белок или просто кофе/чай
После тренировки белок
Вечером углеводы убираем
Ужин белок+овощи+жиры (орехи, авокадо)
По тренировкам:
Если хочешь красивую попу и ноги то нужно работать над ними
Сделай полностью один день только ноги
примеры упражнений
Удачи!

Оляшка ж 18 ноября 2012 10:00   #22
Прочитала твои посты, везде паника. Оля успокойся,если нет результата, значит что-то делается не так. Что именно, нужно понять. Сто пудов если посчитать твою менюшку не наберется и 1000 калорий, не дай Бог и меньше.
Поэтому распиши как кушаешь (я сразу на ты, хорошо?), весы купи, это надо на начальном этапе, чтоб разобраться с приходом и затратами. Всю еду взвесь, наверняка ты будешь шокирована. Если ты ждешь что тебе напишут вот делай так и так-нет. Начни сама действовать и все получится. Я буду ждать, что ты насчитаешь. fellow

gasset ж 18 ноября 2012 12:01   #23
Спасибо.
Да,паника присутствует это точно. Не просто так я решила здест писать и советы спрашивать, а-то вижу что результата просто ноль.
Хорошо, буду записывать всё, что съедаю за день и постараюсь считать каллории. Но на это надо какое-то врея, поэтому напишу позже.

Напишу сейчас что уже съела и что в планах на сегодня, но сразу оговорюсь, выходные полный швах, очень тяжело контролировать питание в выходные. Т.к. все дома, я все время с детьми в разъездах по секциям и кружкам.
8.00 вода
9,00 хлебец с кр. икрой овсянная каша
13,30 йогурт Ж 0,3 Б 6,1 У 8,4 + cereal biscits Ж 0,4 Б 2,2 У 13 овсяная печенька, помирала с голоду, купила в магазине, что увидела подходящее.
15,00 морковный салат (перекус)
16,00 курогрудь + салат овощной (помидоры+огурцы)
тренеровка
19,00 примерно таже курогрудь с тем же салатом
если есть захочу - кефир

Марина ж 19 ноября 2012 12:18   #24
Цитата: gasset
что уже съела и что в планах на сегодня

А так мало всегда получается?

хлебец с кр. икрой

Между прочим, белков и жиров в красной икре практически 2 к 1. И если уж такие проблемы с изменением веса в желаемую сторону, то имеет смысл исключить все "пищевые провокации".
И вот такие
йогурт овсяная печенька
тоже.

15,00 морковный салат (перекус)

Да, учитывая завтрак в 9 утра и несчастный йогурт в обед, это перекусом уже сложно назвать...
если есть захочу - кефир

Если хочется есть, должна быть еда, а не сквашенный молочный продукт.

gasset ж 19 ноября 2012 13:00   #25
Доброе утро.
Вчера после тренеровки, она больше кардио получилась, т.к. жутко болит левая нога выше колена. Несмогла делать никакие силовые на ноги, а они у меня вчера как раз были по плану.
съела творог 100 гр и йогурт 125 гр (обезжиренный)
вечером, около 21,00 овощи тущённые.
спать пошла в 23,00 примерно.

Марина, мне очень цены ваши советы, спасибо.
а почему исключить йогурт и печенье (оно в спец отделе для диет.питания продавалось), йогурт О жиров.

Сегодня утром
8,00 подъем, вода стакан
чай с лимоном
8,30 овсяная каша
часов в 10,00 кардио тренеровка

После тренеровки заскочила в дом, схватила яблоко и мюсли ложек пять, больше не успела, поскакала дальше.
14,00 овощи тушенные+курогрудь

проспала пол дня belay
18,00 грейпфрут (больше ничего не лезло)

если бы не спала, то съела бы грейпфрут раньше на пару часов, а сейчас курогрудь с тазиком салата.
после тренеровок жутко хочется спать, ожет от сауны после и бассейна, но готова заснуть уже по дороге, в машине. Это нормально? Муж уже шутит, говорит бросай это дело, а-то весь день как сонная муха ходишь потом. recourse

Сообщение отредактировано gasset - 19 ноября 2012 13:01

Оляшка ж 19 ноября 2012 22:55   #26
Хорошо, буду записывать всё, что съедаю за день и постараюсь считать каллории. Но на это надо какое-то врея, поэтому напишу позже.

Вот и молодчинка! Это уже дело, это уже действие! а не просто паника.
8,30 овсяная кашачасов в 10,00 кардио тренеровка

я думаю тут если кардио треня, лучше омлетика навернуть, но никак не каша
после тренеровок жутко хочется спать

очень мало еды, много стресса от беготни. Он устал, вы его не кормите по часам, он не знает когда и в какую минуту вы одарите его кусочком пищи, а хуже того на голодный желудок или на треню или в сауну. Вам срочно нужно приводить свое питание в норму. Потому что много треней, ноли питания-это пустое все, только стресс, стресс кортизол-он враг для похудения. Только от пзитивного настроя, от распорядка питания, от постоянства, а не шока будет результат. Терпение и желание привнести ЗОЖ в жизнь, а не только избавиться оттого что вам не нравится. В первую очередь спокойствие духа и отличное настроение, которое будет от хорошего питания, у вас срывы по еде часто бывают? думаю да... feel
Но ничего -все получится, главное понять, что нахрапом и наскоком не взять это, на все это надо время, может и вся жизнь, скорее так и есть. Пусть хотя бы это уляжется в вашей чудной головке, тогда придет спокойствие и рассудительность, и возможность анализировать, что и где вы делает не так.

gasset ж 19 ноября 2012 23:04   #27
Спасибо большое, да, надо успокоиться. Недавно как раз вспомирала как я раньше, пару лет назад ела ВСЕ и КОГДА ХОТЕЛА и была стройнее чем сейчас. Могла и пицы и отбивную вечером с мужем навернуть. И была хеппи и после тренеровок столько энеогии было, что гтры свеинуть могла. А сейчас просто замкнутый круг какой–то.
И беготни много, я все время куда–то бегу. В сад, шклв, вторую школу, обратнт, тиенерочка и так целый день. Помощи нету никакой, мы в другой стране, а муж работает все время. План на неделю, успокоиться и написать наперед менюшку и выставить сюда на обсуждение.
Вот и сейчас съела только грейпфрут и уже убежала, дома только после 21.00 буду.

Оляшка,
8,30 овсяная кашачасов в 10,00 кардио тренеровка

я думаю тут если кардио треня, лучше омлетика навернуть, но никак не каша

Щляшка, а если силовая, то правильно?

gasset ж 20 ноября 2012 02:57   #28
В 21.00 кусочек кекса, угощали на собрании. Знаю что нельзя))))
22,30 творог с кефиром и изюмом

(Дарья) ж 20 ноября 2012 11:10   #29
изюмом

зачем изюм на ночь глядя-то?
я думаю тут если кардио треня, лучше омлетика навернуть, но никак не кашаЩляшка, а если силовая, то правильно?

все правильно,перед кардио белок нужен, перед силовой за пару часов угли

gasset ж 20 ноября 2012 14:23   #30
Доброе утро.
Чувствую себя какой-то надутой с утра, никакой лёгкости feel
8,30 вода
9,00 омлет с три шампиньона в омлете+ 1 помидор (не наелась), что ещё съесть не придумала.
10,00 можно съесть яблоко????
11-12 кардио

т.к. домой приеду только после 14,00 взяла с собой варённую курогрудь, чтобы съесть в машине.

12,00 после кардио курогрудь с помидоркой
13,00 яблоко

14,00 креветки 100 гр с тазик салата (айсберг+огурец+помидор+ложка масла+сок лимона)

ВОПРОС, болит очень левая нога выше колена, где-то посередине. Не могу делать выпады правой (когда правая идёт вперёд), а левая сзади. Когда выпрямляюсь жуткая боль. Растяжки не помогают(((Что делать? Приседы делать не больно, вот именно выпады чувствуются сильно очень.

Ээээхх, настроение на удивление, сегодня отличное!!!Уже давно такого не было и никакой сонливости и усталости. Хочу так всегда))))

В 16,00 грейпфрут.
Есть особо не хочу...а ещё столько съесть надо...
Что делать? Впихивать - всовывать???

В планах
18,00 съесть что-то основное (кура, рыба или те же креветки с салатом, пока не придумала)

20-21,00 творог
23,00-24,00 спать
Яйки перед сном пока не готова съесть, но я к этому приду!!!

Ещё вопрос к знатокам, куда бы всунуть мюсли? Я их безумно люблю, всухомятку, без молока, могу жевать и жевать, вот только когда???

Эээх, как же меня радует моё состояние, и голова не кружится и сил полно!!!

Ещё раз всем привет.
Хм, странно, что сообщения не отдельно идут, а к предыдущему добавляются.
Я сделала великое дело, попыталась посчитать БЖУ и ккал.
Без весов тяжело, но я и их куплю скоро, обещаю.
9,00 шампиньоны обжаренные с 1 яйцом и 1 белком (без масла)+ помидор
шампиньоны не посчитала, там совсем мало, копеечки получились.
БЖУ Ккал
14 / 12,2 / 4,7 / 190к

12,00 кур. филе + помидор
41 / 4,2 / 4 / 127к

13,00 яблоко
0,52 / 0 / 14,69 / 61,10к

14,00 креветки+ салат заправленно маслом и лим. соком. Масло мне тоже калькуляторы ничтожно мало выдали БЖУ, ну там было может пара ложек масла.
24,84 / 1,2 / 8,16 / 157к

16,00 грейпфрут
0,90 / 0 / 7,30 / 33к

18,00 тунец из банки в сс+ салат огуре, помидор, лук
25,49 / 1,2 / 11,15 / 146к

21,00 творог 100гр
18 / 2 / 1 / 96

Итого 104,75 / 20,80 / 51,00 / 820,10
Даже если учесть, что я не посчитала масло и в весах ошибалась, то примерно получается ЖУТКО МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы никогда не подумала, что это так мало и это я сейчас обедаюсь, просто заставляю себя есть.

Вопрос, куда впихнуть углеводы??? После кардио к куре в 12,00 будет нормуль? Но тогда получится, что я буду в машине после треньки сидеть и наяривать из коробочек)))))

Пожалуйста, поправьте если я где ошиблась или неправа, т.к. я это дело считала первый раз, ушло уйма времени, но занятие весьма увлекательное оказалось, а результат и того больше.

Марина ж 21 ноября 2012 06:36   #31
10,00 можно съесть яблоко????

Лучше омлет больше сделать. Яблоко перед тренировкой - не совсем то.
12,00 после кардио курогрудь с помидоркой

Ну куда прямо сразу то? Даже после силовой сразу поесть трудно.
Что делать? Впихивать - всовывать???

Если совсем не хочется, через силу не нужно.
Но тогда уж перекусить не грейпфрутом, а творожком-рыбкой-мяском.
Понемногу привыкнете)

Яйки перед сном пока не готова съесть, но я к этому приду!!!

Это не так критично, но было бы неплохо. Всего то два белка - немного же)

получается ЖУТКО МАЛО

Не буду даже спорить)
куда впихнуть углеводы?

Без каши увеличить их существенно не получится.
А сколько углеводов было в течение дня до этого? Так же?
После кардио к куре в 12,00 будет нормуль?

Даже через час к той же курице можно только овощей добавить.
Кардио у вас в очень неудобное время. Потому и не хватает времени, чтобы больше приемов пищи получилось.

Оляшка ж 21 ноября 2012 08:20   #32
Доброе утро.

Доброе утречко Оля! smile
Не могу делать выпады правой

убери выпады пока из тренировки, и лучше сходить к врачу проконсультироваться no
Ээээхх, настроение на удивление, сегодня отличное!!!Уже давно такого не было и никакой сонливости и усталости. Хочу так всегда))))

Эээх, как же меня радует моё состояние, и голова не кружится и сил полно!!!

так приятно читать это! позитивный настрой и хорошее настроение-залог успеха!
Хм, странно, что сообщения не отдельно идут, а к предыдущему добавляются.

потому что ты же и пишешь, они просто добавляются если в тот же день

Марина ж 21 ноября 2012 08:38   #33
куда бы всунуть мюсли?

Честно сказать?))) winked
Нет, честно неприлично получается)))
Лучше в шкаф. Что там за мюсли то?

gasset ж 21 ноября 2012 12:52   #34
Доброе утро

Марина, тренеровки получаются только в это время, когда дети в школе.
раньше Углеводы были утром - такая хорошая порции овсянной каши.Мне её сейчас очень не хватяет.

Мюсли, повеселили вы меня))) Там основное овсянные хлопья и изюм, ещё немного сухих яблок, клубники. на 100гр. 6,8Б 3,3Ж 64,5У 329ккал

Привет Оляшка, очень приятно, что заходишь ко мне)))

смотрите, у меня противоречия появились. Растолкуйте пожалуйста.
У Sergayume в талмуте написанно, и мне тоже здесь в темке писал и я во многих дневниках читала
20. до тренировки есть надо за два часа белковую и углеводную пищу
21. после любой тренировки есть надо сразу белковую и углеводную пищу
вот они противоречия.
если утром до треньки углеводы, то как раз за два часа и получится, я могу съесть свою порцию углеводов с овсянкой и например яйцо???
А вот после я не понимаю, сразу или нет? Но если считать ещё банька+бассейн+душ+одеться, то получится примерно через час после тренеровки я и ем.

sergayme м 21 ноября 2012 15:23   #35
gasset,
Перестань постоянно думать о том что съесть после тренировки или нет

12. Калорийность это самое главное, без дефицита вес уходить не будет, но для уменьшения % жира в теле важно чтобы этот дефицит с самого начала был минимален.
13. следующее зачем нужно следить это физиологические минимумы, то есть тот необходимый минимум по компонентам, которые должен быть в питании.
белок не менее 1гр на кг веса жир не менее 20 % от общей калорийности остальное углеводы.
14. всё остальное уже не имеет такого большого значения вообще.

Кушай так как тебе удобней, все остальные разговоры об еде до и после это мелочь, если спросят у меня что лучше, я скажу так как ты написала, то есть нужно сразу кушать, но имеет ли это определяющее значение, я скажу что нет не имеет, по этому посмотри на то как ты себя лучше чувствуешь.
Именно чувствуешь, а не думаешь что лучше так или так.

Марина ж 21 ноября 2012 15:52   #36
если утром до треньки углеводы, то как раз за два часа и получится, я могу съесть свою порцию углеводов с овсянкой и например яйцо???

Точно) за два часа вполне даже

У Sergayume в талмуте написанно, и мне тоже здесь в темке писал и я во многих дневниках читала
20. до тренировки есть надо за два часа белковую и углеводную пищу
21. после любой тренировки есть надо сразу белковую и углеводную пищу

Все правильно. С одной поправкой. Это справедливо для здорового человека, не имеющего проблем с набором лишнего веса.

Сообщение отредактировано Марина - 21 ноября 2012 16:03

gasset ж 21 ноября 2012 18:01   #37
Эх, спасибо милые.
Завтракать буду завтра кашей значит)))
позже напишу , что сегодня ела.

8.00 вода
9,00 творог + 1 белок
10,30-12,00 тренька
13,00 творог
14,30 куринные сердечки, овощи (огурец+помидор) что-то мне сердечки жирноваты показались, хоть и тушила и без масла и без соусов, только лук, морковь и сердечки. Проверила по таблице каллорий, вроде не так страшно, учитывая мой недобор по ним.

16.30 яблоко

горсточка орехов
19,00 салат с креветок+салат+помидор

gasset ж 22 ноября 2012 14:05   #38
к вчерашнему посту ещё курогрудь была.

Всем доброе утро, осталась сегодня дома, решила не идти на беговую. Завтра у мужа ДР, буду торт ваять для любимого, надо список продуктов составить и в магазин.

А я так хочу с вами поделиться своей радостью, я уже всем растрынькала помоему, но меня аж распирает от радости. Скоро к нам приедет наш новый член семьи, палевая буська, щенок лабрадора. Я его так долго жду уже пол года примерно, и приедет к нам только в начале января в возрасте четырех месяцев. Будет у меня подружка для прогулок и пробежек.Врт она маленькая, ей сейчас два месяца только.

Sergayme, по поводу еды ужасно заморачиваюсь, это точно( А замарачиваюсь потому что если буду есть по совоему самочувствию и желанию, то получится, что я опять ничего есть не буду((( Не хочется есть, поэтому хочу разогнаться по правильному и есть тогда и что надо.
Я уже писала, раньше, пару лет обратно, могла всё съесть и булки были и пицы и отбивные по вечерам, всё сгорало, не откладывалось ничего. А сейчас загубила ОВ свой, надо раскручивать.

8,00 вода
8,30 каша овсянная
9,30 белок и кусок курогруди

sergayme м 22 ноября 2012 14:20   #39
gasset, составь программу по советам и начни так питаться, нужно просто начать.

gasset ж 22 ноября 2012 17:59   #40
Я стараюсь, целый день что-то ем, а по бокам себя погладила и прям за два дня они меньше стали)))))

11,00 грейпфрут
14,00 курогрудь с овощами, давно такого не было, но я помирала уже с голода)))

17,00 яблочка 2 маленьких

18,00 креветки с салатом
19,30 кардио

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.