Цитата: sergayme
да конечно, углеводы необходимы.
дело говоришь, особенно после хорошей силовой
Цитата: sergayme да конечно, углеводы необходимы. дело говоришь, особенно после хорошей силовой |
shalopai,
Вить ты кашу перед сном ешь? |
Цитата: sindel Вить ты кашу перед сном ешь? мне кажется всё-таки рост и худение - разные вещи. И если при похудении каша на ночь однозначное табу, то при росте как раз во время отдыха и строятся наши мышцы. Из кирпичиков - белков, но с помощью правильных углеводов, как бетон. Без углей качественный рост невозможен Сообщение отредактировано Гейл - 12 октября 2012 09:32 |
сегодня в спортзале был дядька. Ниже меня, меньше меня, силовые показатели меньше. Но широчайшие раза в два,два с половиной больше. Как оказалось клен и без углеводная жрачка. Ну вот как так? :))
|
Цитата: sindel Вить ты кашу перед сном ешь? я после тренировки всегда ел яблоко, и через 20 мин прот и аминки правда сейчас на сушке-и протеин с всаа и больбой порцией витаминов это стабильно,у меня сейчас силовая днем, а кардио ночью:)))) Не скажу что меняется сильно вес на весах, но строение тело меняется, забавненько получается:)) Сообщение отредактировано shalopai - 13 октября 2012 07:27 |
Цитата: Гейл при росте как раз во время отдыха и строятся наши мышцы Это верно - при росте питание строится немного по иному, но все же основные принципы остаются. Как бы ни высок был соблазн закинуть еще немного углеводов. У нас выступающие на массе кашу вечером ни за что не рискнут. Творогом давятся))) Сосед по залу проводил эксперимент, но в виде половины порции риса перед самой вечерней тренировкой - на ночь так и не смог страх перебороть) Но даже эти вечерние порцайки испортили ему фотографию. |
Цитата: Paramon Ну вот как так? Потому что он вырастил, а сейчас сушится. Клён это вообще неудачное средство, минусов больше чем плюсов. |
Цитата: Гейл мне кажется всё-таки рост и худение - разные вещи. Витя то худеет)Цитата: shalopai я после тренировки всегда ел яблоко яблоко и каша наночь разные вещи |
серьезный дядя=)))
Цитата: Paramon отказаться от хлеба с маслом вкусно,да) Цитата: Paramon Самое трудное начать завтракать стакан воды сразу и через полчасика кушать,желудок будет требовать... еще с утра голод если перед сном легкий прием пищи |
Цитата: sindel Цитата: Paramon Самое трудное начать завтракать стакан воды сразу и через полчасика кушать,желудок будет требовать... Завтрака желудок требует после того, как вовремя был хороший ужин) Привычка есть появляется очень быстро. Paramon, Исходя из сегодняшних 106 - вы точно не хотите поменять гарниры? |
Цитата: Марина Исходя из сегодняшних 106 - вы точно не хотите поменять гарниры? ладно бы просто гарниры, так ведь к жирненькому же Цитата: Paramon греча с куриной печенью Смущает также то, что это - Цитата: Paramon Завтрак греча с куриной печенью Неудивительно, что Цитата: Paramon Раньше меня от вида еды с утра практически тошнило. а сейчас как, нормально так завтракать? Если честно, имхо, но для завтрака это слишком убойное сочетание... |
Цитата: sindel стакан воды сразу и через полчасика кушать,желудок будет требовать... еще с утра голод если перед сном легкий прием пищи Так я с утра всегда водичку пью. Это уже вошло в привычку. Но вот есть... Не знаю. Обычно червяк внутри просыпается часам к 10-11 и требует жрать. :) Так что завтраки щас это мало мало трудно Цитата: Марина Завтрака желудок требует после того, как вовремя был хороший ужин) Привычка есть появляется очень быстро. Paramon, Исходя из сегодняшних 106 - вы точно не хотите поменять гарниры? Э... А что не так? От картофеля я отказался. Хотя жареный картофель с мясом, как говорят, мне весьма удавался. Чем теперь мне можно заменить каши? Кроме гречки и риса мне больше ничего как бы не нравится. |
Цитата: Paramon Обычно червяк внутри просыпается часам к 10-11 и требует жрать. :) О, эта тварь поддается дрессировке. Стоит поесть по часам недели 2-3 (принудительно) и червь реагирует на утренний будильник лучше самого хозяина-червеносителя Проверено. Мой дрыхачил до полудня, сейчас меня поднимает часиков в 7 утра. Причем будильник можно проигнорировать, а его нет. Теперь он мой хозяин. |
Электродрель ж
15 октября 2012 13:43 #35
А еще аппетит с утра зависит от того как покушал на ночь Съел полкило орехов или свиную отбивную - с утра точно не будет аппетита
|
Цитата: Paramon Чем теперь мне можно заменить каши? Каши заменять не нужно - нужно просто вытащить их из тарелки с мясом. А с утра то хороший тазик каши - святое. Такую красоту как следует поддерживать нужно. Цитата: Paramon Кроме гречки и риса мне больше ничего как бы не нравится. А вот что касается гарниров, так просто возьмите овощи свежие, или пусть будет миска тушеных. Они тоже сладкие, так что будет не хуже гречки) Только сразу много не кладите, чтобы не получилось неприятно вместо вкусно. Сразу обилие клетчатки вкупе с мясным белком кишечник может и не вынести, раз он привык к куда более легким в этом отношении кашам. |
Цитата: Гейл а сейчас как, нормально так завтракать? Если честно, имхо, но для завтрака это слишком убойное сочетание... Ну вроде как белки и угли. Как альтернатива тут советуется каша на молоке. Чесно говоря молочка не самый приятный для меня продукт. Сказывается былое отравление. Так что из молочки ел только творог и сыр. |
Электродрель ж
15 октября 2012 13:50 #38
Paramon,
а как насчет каша + белки яиц? спортивный завтрак. |
Цитата: Safita О, эта тварь поддается дрессировке. Стоит поесть по часам недели 2-3 (принудительно) и червь реагирует на утренний будильник лучше самого хозяина-червеносителя Ну я только в начале пути. :) Цитата: Марина А вот что касается гарниров, так просто возьмите овощи свежие, или пусть будет миска тушеных. Они тоже сладкие, так что будет не хуже гречки) Только сразу много не кладите, чтобы не получилось неприятно вместо вкусно. Сразу обилие клетчатки вкупе с мясным белком кишечник может и не вынести, раз он привык к куда более легким в этом отношении кашам. Тушеные овощи я люблю. Я просто не рассматривал их как равноценную замену углям в кашах. Что бы выдерживать норму по углям овощей вроде как побольше надо? Цитата: Электродрель Paramon, а как насчет каша + белки яиц? спортивный завтрак. Хм... дейсвительно. Я что то не додумался. Хотя в спортивном юношестве такое ел. Спасибо большое. :) |
Paramon,
Каша с мясом самый хороший вариант, оптимально получается по составу нутриентов, то есть белка и медленных углей. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.