sergayme м 15 октября 2012 20:56   #61
Gilt,
а кто тебе сказал что там большинство химиков?
А если брать химиков, то их питание ещё строже, так как усваиваемость пищи выше, а это лишний вес и прирост того же жира и побочных эффектов на химии много из за неправильного питания, а ещё большая нагрузка на все органы, а это даёт повышенным требования к качеству пищи, так что в любом случае дело не в химии , а в адекватности людей на данном форуме.
На любом форуме нужно иметь свою голову в первую очередь и всё тогда будет нормально.

cicily ж 15 октября 2012 22:42   #62
Цитата: sindel
Марин ,хотела и у вас спросить,почему на массу каша не гарнир?

присоединяюсь к вопросу. Марина, расскажи пжл основные принципы питания на массу.

Gilt м 15 октября 2012 22:48   #63

Цитата: sergayme
Gilt,
а кто тебе сказал что там большинство химиков?

Это не так? Ок)
усваиваемость пищи выше,

побочных эффектов на химии много

большая нагрузка на все органы

так что в любом случае дело не в химии , а в адекватности людей на данном форуме.

С этим согласен.

sindel ж 15 октября 2012 23:23   #64
Цитата: Gilt
отсылать в раздел питания на стилфактор с фитфана на мой взгляд не самый лучший путь

там кокрастаки перетирают ВСЁ и с химией и без,все в одной теме ,ненадо лазить по куче дневников и вытягивать по чуть,чуть..
в итоге у всех потом каша в голове...
там вполне все внятно и понятно...
то же кето(мое) только на ЖФ все поняла,так как в инете у всех мнение ,что без химии осыпешься(такие же и как и единицы на ЖФ) сайт хороший,инфы на любую тему.

Сообщение отредактировано sindel - 15 октября 2012 23:25

Gilt м 15 октября 2012 23:44   #65
Да ладно... я против ЖФ ничего не имею. Просто то что новичкам модераторы и старожилы дают взаимоисключающие советы, а потом еще и отправляют на сторонний сайты к профессионалам, показалось немного неправильным... но как говорят "Когда кажется креститься надо", так что в дальнейшей дискуссии на эту тему не вижу смысла.

Гейл ж 16 октября 2012 09:34   #66
Просто то что новичкам модераторы и старожилы дают взаимоисключающие советы, а потом еще и отправляют на сторонний сайты к профессионалам, показалось немного неправильным... но как говорят "Когда кажется креститься надо",

Это ж когда "показалось". А Вам не показалось.

Цитата: sindel
Галь то ты пишешь,что каша с ложкой масла вполне нормально,то тут набирающему массу мужчине советуешь кушать по основам худеющих логика где?

Да, мой косяк. Забыла, что автор на массе, а в начало не заглянула...
Сложно вот так вспомнить, что очередной дневник в Дневниках ХУДЕЮЩИХ вовсе не худеющего человека, а с точностью до наоборот. Извиняюсь.

И да. Ложка масла в кашу - для худеющих НЕнормально. Уточняю на всякий случай, вдруг кто прочитает и не так поймёт.

Сообщение отредактировано Гейл - 16 октября 2012 09:40

Paramon м 16 октября 2012 09:45   #67
почитайте вот туть побольше РЕБЯТ работают на массу,инфу подчерпнете(если еще не читали)
Думаю совсем неверно сравнивать питание находящихся на курсе АС атлетов с питанием не употребляющих таковые.

Да ладно, не все так серьезно. В принципе на том сайте в плане питания советуют все то же самое что и здесь. 6 раз в день питаться, все те же самые бжу, типа 20-20-60, побольше каши, грудок и молочки, а на ночь белок. Единственно они там не заморачиваются насчет булок и хлеба и активно это едят в перекусах, например. и меню предлагают начиная с 4000-5000 ккал. А насчет химии, помоему они достаточно адекватно гоняют подростков типа: "у меня есть пачка анаболиков. хочу за пару месяцев стать ронни колеманом. че еще надо есть и какие гантели поднимать. помогите плиз".

sergayme м 16 октября 2012 10:17   #68
Paramon, по ккал надо следить так же как и при похудании чтобы не набрать лишнее.

Paramon м 16 октября 2012 10:30   #69
Paramon, по ккал надо следить так же как и при похудании чтобы не набрать лишнее

Сергей, ты безусловно прав. Просто моя предыдущая запись была относительно дискуссии о ЖФ.
Кстати по поводу спортпита. Поддерживаю твое мнение. Так себе вещь. Нормальной еды конечно же не заменит. Так что то, что я раньше планировал употребление спортпита во время перекусов хоть и было верно тактически с учетом моей работы, но щас меня это мало мало не радует. Так что буду стараться если и употреблять коктельчики, то только что б окошечько прикрыть после трени.

Электродрель ж 16 октября 2012 11:08   #70
Цитата: Paramon
Так что то, что я раньше планировал употребление спортпита во время перекусов хоть и было верно тактически с учетом моей работы, но щас меня это мало мало не радует.

Осваивайте выпечку, или дома кого припрягите. Овсяно-творожные печеньки-сырники-палочки можно и на ходу и в машине жевать. smile

Paramon м 16 октября 2012 11:25   #71
Цитата: Электродрель
Осваивайте выпечку, или дома кого припрягите. Овсяно-творожные печеньки-сырники-палочки можно и на ходу и в машине жевать.

Как это не заманчиво, но к сожалению на данном этапе маловыполнимо. :)

Safita ж 16 октября 2012 11:35   #72
К духовке доcтуп перекрыт?

Paramon м 16 октября 2012 11:52   #73
Цитата: Safita
К духовке доcтуп перекрыт?

Ага, противотанковыми ежами. :))
ЕЕ изначально не планировалось на кухне. И теперь что бы ее вставить надо переделывать весь кухонный гарнитур. Внешнюю то же некуда ставить. Так что как говорится: "печалька".

Safita ж 16 октября 2012 11:57   #74
В микроволновке можно. Я пятиминутные пироги с яблоками или капустные восьмиминутные фигачу на 5 минут и на 8 соответственно:).
Народ в мультиварках печет.

Paramon м 16 октября 2012 12:13   #75
В микроволновке можно. Я пятиминутные пироги с яблоками или капустные восьмиминутные фигачу на 5 минут и на 8 соответственно:).

Это безусловно достойно восхищения. :) Но боюсь подобный уровень мастерства для меня пока не достижим. Но я скорее всего на пути к этому.

Safita ж 16 октября 2012 13:52   #76
Да ладно те! Тут все парни сами готовят. Брутальные большие дядьки они потому и большие... на жен не надеются (те им щи постные варят и салатики легкие строгают), а готовят себе сами казаны гречки и чугуны мяса wink

Сообщение отредактировано Safita - 16 октября 2012 13:53

Paramon м 16 октября 2012 14:00   #77
Да ладно те! Тут все парни сами готовят. Брутальные большие дядьки они потому и большие... на жен не надеются (те им щи постные варят и салатики легкие строгают), а готовят себе сами казаны гречки и чугуны мяса

Так мы же вроде как и говорили не о кастрюле с тушеным мясом и казане гречки. а как раз о неких выпечных фигулинах еще и в нестандартном оборудовании. :)
Цитата: Электродрель
Овсяно-творожные печеньки-сырники-палочки можно и на ходу и в машине жевать

Народ в мультиварках печет.

Ага. А допускать женщину к мясу при наличии мужика в доме кущунственно. :)

Safita ж 16 октября 2012 15:48   #78
А допускать женщину к мясу при наличии мужика в доме кущунственно. :)

Молчи, мужчина, твое место у компа! wink

Paramon м 20 октября 2012 01:39   #79
Всем доброго дня суток. Прошла практически неделя правильного питания. Что можно сказать... Ем с утра кашу отключив сознание. По другому не получается. Хотя гречка идет лучше чем рис. Насчет тренинга... понедельник: спина-ноги, среда: грудь-руки, пятница: плечи-руки. По массе... Ну не знаю... В течении полугода вес гуляет от 106 до 108 кг. Но примерно прикинув можно прелположить что то около 1кг. Что на мой взгляд многовато. Поэтому ужин просто мясо и овощи в дальнейшем.
Все в принципе устраивает, но есть некоторые желания... Просто умираю как хочу: наваристый борщ на свининке с чесноком, черного хлеба с соленой грудинкой, и 200гр водки ко всему этому...
Т.К. организм похоже не справляется с такими переменами в питании, пробую употреблять кисломолочку с бифидобактериями. Ну я был в армии, так что справлюсь. По внешнему виду... такое впечатление, что внешняя жировая прослойка уменьшается, но брюхо изнутри распирает. Так что, что делать? Прошу советом и комментариев. Заранее спасибо.

А допускать женщину к мясу при наличии мужика в доме кущунственно. :)
Молчи, мужчина, твое место у компа!

Кстати, Сафита клевая, но ревность к еде доводит до того, что мука не смешивается. :))

Кстати, еще вопрос. Что за предубеждение фитфана к супам. Нет, ну я понимаю что картофан нельзя. Но просто бульен куриный с рисом, что тоже нелзя? Я вот хочу на выходных сварить харче. Говядина, рис, и специи. Что может быть не так?

Vlados95 м 20 октября 2012 02:16   #80
утром кашу с сладким чем-нибудь хавай

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.